Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходные прошли не безрезультатно))) Поменял передние стойки, стойки стаба переднего, восстановили второй резонатор, что стоит перед глушителем. Фотографий процесса практически нет, т.к. время было ограничено и фоткать было особо некогда. Сегодня поменял фильтр и масло (наконец то руки дошли до самого главного). За помощь в восстановлении глушителя спасибо человеку, с золотыми руками, растущими из плеч, светлой головой на этих самых плечах и с бескорыстным отношением к друзьям. СПАСИБО, John796))))

И так, то, что сохранится в истории и не канет в лету)))

Приперся к Евгению в гараж и в очередной раз не сдержался и взялся за телефон (ну нет у меня фоторужья))) ) Не знаю почему, но с другими авто, в т.ч. и с БМВ нет такого желания сделать фото. А когда рядом стоят е28 и е34-два эталона стиля, управляемости и воплощения автомобильной души в металле-что то "замыкает" внутри, сердцебиение уходит в отсечку и долго держится в "красной зоне")))

Ну это лирика, в общем Kostroma city  при участии MAD777 и John796  представляет)))

b11dc31b78f0.jpg

3d7a3c00c7c5.jpg

Где-то что-то заурчало, затарахтело... Потом мы почувствовали запах не полностью сгоревшего бензина и тут дымя, и попе*дывая явилось сие чудо Советского автопрома. Встречаем:

c0e42ec5727c.jpg

70c0f5ed13e7.jpg

7cc3fda0d942.jpg

Ну и приступили к работе... Точнее Женька приступил, а я ключи подавал и курил с его отцом, разговаривая о вечном (Вечное это:"Вот у меня машина-новая, сел-поехал"-"У Вас машина-у меня БМВ, а это бОльшее, чем просто повозка"))) ). И только изредка из под машины доносились доступные к пониманию только истинно РУССКОМУ человеку фразы: "Е*ть их надо колом осиновым этих чертей!!! Тут делов то на 5 минут-три точки сварки поставить, а они ездили г*доны-убивали ласточку. Я б им ща этот держак да с 0,8 проволкой примострячил бы куда нибудь на максимальной подаче!!!")))) Примерно так))) Сняли бампер, чтобы поправить крепление глушителя на кузове, также сам глушитеь, ну и "пациента", который так басовито кричал с того момента как Бимка вернулся домой)))

a4dd2eba66a3.jpg

b9df6add3eec.jpg

Ну и по завершению работ сделали пару фото:

c353c9a4f429.jpg

291df84b2246.jpg

Всем МИР. Берегите своих любимых!!! До новых встреч)))

Опубликовано

Приобрел дверные карты задние, обшивы передних и задних стоек кузова в оригинальной серой обшиве и рулевой редуктор-на моем вертикальный люфт был еще когда продавал машину, а сейчас вообще жестко стучит. Скоро замена.

Также заказал сегодня задние тормозные диски, колодки и "яйца" на заднюю балку. Решаю вопрос по зимним колесам-наверно без штанов они меня оставят, но для любимой девочки ничего не жалко. Жена ревнует, тачка отвечает взаимностью. Все как у людей в общем))))

Опубликовано

Скажи пожалуйста рулевой редуктор ты с разбора приобрел или заказывал с сайтов..?

У меня знакомый 34-ки разбирает-я у него приобрел с возможностью возврата))) По сути дела на разборе взял. А вообще по некоторым винам 34-ок бъется редуктор какой-то итальянской фирмы и стоит в пределах 10-12 тысяч НОВЫЙ. Вот только что за фирма и номер его я не знаю, хотя года 3 назад при мне пробивали на другую машину и нашли, вот только номер я не записал тогда((((

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Почти месяц ничего не писал, но дела продвигаются) И так была заменена непонятная жижа в системе охлаждения на зеленый антифриз. То, что я слил больше напоминало тосол или сильно бодяженый водой фриз(((. Знал бы, что машина в такие руки попадет-не отдал бы, но что сделано, то сделано. Попутно была устранена течь антифриза из под сливной пробки радиатора.

Как сказал тот человек который гробил машину- не горит правая ПТФ. Мол и лампочку менял, и преды смотрел-без толку. На деле оказалось, что пружинка не поджимает лампу и масса соответственно отсутствует. Исправлено за 3 минуты. 

Был приобретен оригинальный потолок под индивидуалы, серые накладки стоек к нему и комплект самих индивидуалов. Сейчас в процессе установки.

Также приобретены недорого карты задних дверей. Переклеил вставки свои на них-ждут установки.

Нашел контору,которая занимается изготовлением РВД. Решил вместе с грядущей заменой редуктора поменять бачек на новый и шланги ГУР заменить, обжав их на свои концевики. Удовольствие совсем не дорогое оказалось. Оборудование финское, шланги тоже мэйд ин оттуда. Только остается открытым вопрос по давлению. Какое оно максимальное в ГУРе. Мне предложили шланги до 150 атмосфер. Хватит ли их? Или взять с бОльшим запасом?

Наступила зима. Один чел. из группы в контакте предложил диски 5 стиля на 16-ждал я их долго. Потом чел слился. Слава Богу денег я ему не успел отправить. Нашел здесь на форуме 15"  диски 5 стиля с абсолютно новой резиной нокиан нордман 4. Езжу-кайфую. По снегу гребет отлично, в заносе еще не пробовал-прикатываю шипы.

Также был устранен недостаток в работе мотора-не работала одна катушка.

Купил узкие усы. Решетки буду заказывать новые, т.к. глубоко убежден, что в экстерьере авто чем больше новых деталей (оптика, пластик, не затертый хром), тем свежее выглядит авто

Фотки потолка выложу как соберу салон. А пока то, что успел запечатлеть:

36b2c4dbe8c3.jpg

f22008ce43e2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...