MAD777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Выходные прошли не безрезультатно))) Поменял передние стойки, стойки стаба переднего, восстановили второй резонатор, что стоит перед глушителем. Фотографий процесса практически нет, т.к. время было ограничено и фоткать было особо некогда. Сегодня поменял фильтр и масло (наконец то руки дошли до самого главного). За помощь в восстановлении глушителя спасибо человеку, с золотыми руками, растущими из плеч, светлой головой на этих самых плечах и с бескорыстным отношением к друзьям. СПАСИБО, John796)))) И так, то, что сохранится в истории и не канет в лету))) Приперся к Евгению в гараж и в очередной раз не сдержался и взялся за телефон (ну нет у меня фоторужья))) ) Не знаю почему, но с другими авто, в т.ч. и с БМВ нет такого желания сделать фото. А когда рядом стоят е28 и е34-два эталона стиля, управляемости и воплощения автомобильной души в металле-что то "замыкает" внутри, сердцебиение уходит в отсечку и долго держится в "красной зоне"))) Ну это лирика, в общем Kostroma city при участии MAD777 и John796 представляет))) Где-то что-то заурчало, затарахтело... Потом мы почувствовали запах не полностью сгоревшего бензина и тут дымя, и попе*дывая явилось сие чудо Советского автопрома. Встречаем: Ну и приступили к работе... Точнее Женька приступил, а я ключи подавал и курил с его отцом, разговаривая о вечном (Вечное это:"Вот у меня машина-новая, сел-поехал"-"У Вас машина-у меня БМВ, а это бОльшее, чем просто повозка"))) ). И только изредка из под машины доносились доступные к пониманию только истинно РУССКОМУ человеку фразы: "Е*ть их надо колом осиновым этих чертей!!! Тут делов то на 5 минут-три точки сварки поставить, а они ездили г*доны-убивали ласточку. Я б им ща этот держак да с 0,8 проволкой примострячил бы куда нибудь на максимальной подаче!!!")))) Примерно так))) Сняли бампер, чтобы поправить крепление глушителя на кузове, также сам глушитеь, ну и "пациента", который так басовито кричал с того момента как Бимка вернулся домой))) Ну и по завершению работ сделали пару фото: Всем МИР. Берегите своих любимых!!! До новых встреч))) 1 Цитата
MAD777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Приобрел дверные карты задние, обшивы передних и задних стоек кузова в оригинальной серой обшиве и рулевой редуктор-на моем вертикальный люфт был еще когда продавал машину, а сейчас вообще жестко стучит. Скоро замена. Также заказал сегодня задние тормозные диски, колодки и "яйца" на заднюю балку. Решаю вопрос по зимним колесам-наверно без штанов они меня оставят, но для любимой девочки ничего не жалко. Жена ревнует, тачка отвечает взаимностью. Все как у людей в общем)))) Цитата
donato Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Скажи пожалуйста рулевой редуктор ты с разбора приобрел или заказывал с сайтов..? Цитата
MAD777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Скажи пожалуйста рулевой редуктор ты с разбора приобрел или заказывал с сайтов..? У меня знакомый 34-ки разбирает-я у него приобрел с возможностью возврата))) По сути дела на разборе взял. А вообще по некоторым винам 34-ок бъется редуктор какой-то итальянской фирмы и стоит в пределах 10-12 тысяч НОВЫЙ. Вот только что за фирма и номер его я не знаю, хотя года 3 назад при мне пробивали на другую машину и нашли, вот только номер я не записал тогда(((( Цитата
MAD777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Почти месяц ничего не писал, но дела продвигаются) И так была заменена непонятная жижа в системе охлаждения на зеленый антифриз. То, что я слил больше напоминало тосол или сильно бодяженый водой фриз(((. Знал бы, что машина в такие руки попадет-не отдал бы, но что сделано, то сделано. Попутно была устранена течь антифриза из под сливной пробки радиатора. Как сказал тот человек который гробил машину- не горит правая ПТФ. Мол и лампочку менял, и преды смотрел-без толку. На деле оказалось, что пружинка не поджимает лампу и масса соответственно отсутствует. Исправлено за 3 минуты. Был приобретен оригинальный потолок под индивидуалы, серые накладки стоек к нему и комплект самих индивидуалов. Сейчас в процессе установки. Также приобретены недорого карты задних дверей. Переклеил вставки свои на них-ждут установки. Нашел контору,которая занимается изготовлением РВД. Решил вместе с грядущей заменой редуктора поменять бачек на новый и шланги ГУР заменить, обжав их на свои концевики. Удовольствие совсем не дорогое оказалось. Оборудование финское, шланги тоже мэйд ин оттуда. Только остается открытым вопрос по давлению. Какое оно максимальное в ГУРе. Мне предложили шланги до 150 атмосфер. Хватит ли их? Или взять с бОльшим запасом? Наступила зима. Один чел. из группы в контакте предложил диски 5 стиля на 16-ждал я их долго. Потом чел слился. Слава Богу денег я ему не успел отправить. Нашел здесь на форуме 15" диски 5 стиля с абсолютно новой резиной нокиан нордман 4. Езжу-кайфую. По снегу гребет отлично, в заносе еще не пробовал-прикатываю шипы. Также был устранен недостаток в работе мотора-не работала одна катушка. Купил узкие усы. Решетки буду заказывать новые, т.к. глубоко убежден, что в экстерьере авто чем больше новых деталей (оптика, пластик, не затертый хром), тем свежее выглядит авто Фотки потолка выложу как соберу салон. А пока то, что успел запечатлеть: Цитата
drovolet Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 В гидроусилителе давление 130 бар, достаточно будет рукава d10 1SN. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.