White_Bear Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде нормально перетянули потолок, только перестарались с ручками и козырьками. А вы на самом деле считаете, что перетянутый потолок в машине это колхоз? Цитата
MAD777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Интересно рассказываешь! Буду следить за восстановлением. Успехов! Спасибо! Цитата
MAD777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде нормально перетянули потолок, только перестарались с ручками и козырьками. А вы на самом деле считаете, что перетянутый потолок в машине это колхоз? Ну ручки и козырьки слава Богу в оригинале остались-их не тронула рука злодеев))) По поводу перетянутого потолка скажу так-признаю оригинал или алькантару максимум. Все остальное для меня колхоз. Тем более карпет, которым переклеили у меня. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не сведую в этих делах, конечно же. Но в чем разница между карпетом и алькантрой? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Карпет - это уё..ище, которым обтянуты магазинные корпуса сабвуферов. А алькантара (на тряпочной основе) очень приятная глазу, мягкая ворсистая ткань с "памятью". По ней рукой проводишь и остаётся след другого тона, более светлый или тёмный. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Карпет - это уё..ище, которым обтянуты магазинные корпуса сабвуферов. А алькантара (на тряпочной основе) очень приятная глазу, мягкая ворсистая ткань с "памятью". По ней рукой проводишь и остаётся след другого тона, более светлый или тёмный. Вот! Мне такой материал и нужен для перетяжки потолка в машине. Спасибо. Цитата
MAD777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Вчера заказал детали подвески и расходники. В выходные буду жить в гараже))) Цитата
White_Bear Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Покушать с собой возьми. Цитата
MAD777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Покушать с собой возьми. ))) Кстати да, надо учесть этот немаловажный момент)))) Цитата
D1mka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ))) Кстати да, надо учесть этот немаловажный момент)))) хаха ))) только без пива!) а то накосячишь там)))) Цитата
Optimist Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я живу в гараже 2-й месяц. Очень интересно По вечерам мясо жарю со звездами Цитата
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 хаха ))) только без пива!) а то накосячишь там)))) После первого пол литра - наступает лень. После второго пол литтра - просыпается энтузиазм, после третьего - увлекаешься работой. Но тут главное не переборщить. Цитата
MAD777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Я живу в гараже 2-й месяц. Очень интересно По вечерам мясо жарю со звездами Кто из звезд захаживает? Киркоров давно был?))))))))))) После первого пол литра - наступает лень. После второго пол литтра - просыпается энтузиазм, после третьего - увлекаешься работой. Но тут главное не переборщить. Я когда машину делаю принципиально не употребляю даже пиво. Не знаю почему, но пьяный не то что за руль, а даже гайки покрутить не подхожу. А так я по ходу болен очень тяжело... С машиной разговариваю)))) В последнее время, после того как вернулась ко мне извиняюсь за то, что тогда продал(((( Это клинический случай или можно как то полечиться? Есть варианты?)))))))))))) Цитата
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У всех по разному (про пиво). Я вот тоже не любитель, но бывает, что под пивко работаю. Ну... Разговор - это самое безобидное. Главное, чтоб машина человеческим голосом не начала отвечать в ответ. А то придется обращаться к врачу. Цитата
Optimist Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто из звезд захаживает? Киркоров давно был?))))))))))) Я когда машину делаю принципиально не употребляю даже пиво. Не знаю почему, но пьяный не то что за руль, а даже гайки покрутить не подхожу. А так я по ходу болен очень тяжело... С машиной разговариваю)))) В последнее время, после того как вернулась ко мне извиняюсь за то, что тогда продал(((( Это клинический случай или можно как то полечиться? Есть варианты?)))))))))))) Я про космические тела, человеческие "звезды" - утопия. Разговаривать со всем миром это здорово (образовано от слова здоров) Тут разговор и Есть лечение, человек сам доктор для своего тела, тем более для сознания. Цитата
D1mka Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я про космические тела, человеческие "звезды" - утопия. Разговаривать со всем миром это здорово (образовано от слова здоров) Тут разговор и Есть лечение, человек сам доктор для своего тела, тем более для сознания. базара 0 , а машина всё понимает и берёт в свой адрес Цитата
MAD777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 базара 0 , а машина всё понимает и берёт в свой адрес Вот я того же мнения. Парни, может у кого есть колесья зима 205/65 15. Черканите в личку, плиз-не могу найти за адекватные деньги. Все 195 предлагают, а по нашим дорогам уж больно низко получается машина сидит на них. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Посмотри с новья, к примеру "матадор". Цитата
MAD777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Посмотри с новья, к примеру "матадор". Нее, если и буду что то с новья брать то Кумхо минимум. Но в идеале хотел бы пусть б/у но Нокиан хакку от 4 и выше. Цитата
MAD777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 И так сегодня дети гор снова помогли в нашем нелегком деле))) Были приобретены: Обещаный ранее руль м-тех2 без кожи за 500р. Молдинги лобового стекла с хорошим правым водостоком, который мне и нужен (левый на 3+, но у меня целый) с клипсами и молдинг заднего стекла. Замки молдингов тоже забрал))) За все про все 100 рублей))) В итоге за 6 сотен имеем: Неровности на молдингах это стекольный герметик, а не сколы. Счастью нет предела))) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А где ты живешь (город)? Цитата
MAD777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 А где ты живешь (город)? г.Кострома 360 км от МКАД по М8. А что? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Медведь не иначе задумал в гости съездить к твоим "детям гор". Авось чё обломится. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да-да, была такая мысль. Цитата
John796 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 MAD777 Макс, привет дружок тебе с е28клаба г.Кострома 360 км от МКАД по М8. А что? А это где такое?))) Цитата
MAD777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Медведь не иначе задумал в гости съездить к твоим "детям гор". Авось чё обломится. Дети гор на родину 15 числа уезжают, так что если у кого есть интерес спешите)))) MAD777 Макс, привет дружок тебе с е28клаба А это где такое?))) Вам то не знать ли, Евгений Николаевич)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.