Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде нормально перетянули потолок, только перестарались с ручками и козырьками. А вы на самом деле считаете, что перетянутый потолок в машине это колхоз?

Опубликовано

Вроде нормально перетянули потолок, только перестарались с ручками и козырьками. А вы на самом деле считаете, что перетянутый потолок в машине это колхоз?

Ну ручки и козырьки слава Богу в оригинале остались-их не тронула рука злодеев)))

По поводу перетянутого потолка скажу так-признаю оригинал или алькантару максимум. Все остальное для меня колхоз. Тем более карпет, которым переклеили у меня.

Опубликовано

Карпет - это уё..ище, которым обтянуты магазинные корпуса сабвуферов. А алькантара (на тряпочной основе) очень приятная глазу, мягкая ворсистая ткань с "памятью". По ней рукой проводишь и остаётся след другого тона, более светлый или тёмный.

Опубликовано

Карпет - это уё..ище, которым обтянуты магазинные корпуса сабвуферов. А алькантара (на тряпочной основе) очень приятная глазу, мягкая ворсистая ткань с "памятью". По ней рукой проводишь и остаётся след другого тона, более светлый или тёмный.

Вот! Мне такой материал и нужен для перетяжки потолка в машине. Спасибо.

Опубликовано

хаха ))) только без пива!) а то накосячишь там))))

После первого пол литра - наступает лень. После второго пол литтра - просыпается энтузиазм, после третьего - увлекаешься работой. Но тут главное не переборщить.

Опубликовано

Я живу в гараже :przd03: 2-й месяц. Очень интересно   :aa19: По вечерам мясо жарю со звездами :fly2:

Кто из звезд захаживает? Киркоров давно был?)))))))))))

После первого пол литра - наступает лень. После второго пол литтра - просыпается энтузиазм, после третьего - увлекаешься работой. Но тут главное не переборщить.

Я когда машину делаю принципиально не употребляю даже пиво. Не знаю почему, но пьяный не то что за руль, а даже гайки покрутить не подхожу. 

А так я по ходу болен очень тяжело... С машиной разговариваю)))) В последнее время, после того как вернулась ко мне извиняюсь за то, что тогда продал(((( Это клинический случай или можно как то полечиться? Есть варианты?))))))))))))

Опубликовано

У всех по разному (про пиво). Я вот тоже не любитель, но бывает, что под пивко работаю.

Ну... Разговор - это самое безобидное. Главное, чтоб машина человеческим голосом не начала отвечать в ответ. А то придется обращаться к врачу.

Опубликовано

Кто из звезд захаживает? Киркоров давно был?)))))))))))

Я когда машину делаю принципиально не употребляю даже пиво. Не знаю почему, но пьяный не то что за руль, а даже гайки покрутить не подхожу. 

А так я по ходу болен очень тяжело... С машиной разговариваю)))) В последнее время, после того как вернулась ко мне извиняюсь за то, что тогда продал(((( Это клинический случай или можно как то полечиться? Есть варианты?))))))))))))

Я про космические тела, человеческие "звезды" - утопия.

Разговаривать со всем миром это здорово (образовано от слова здоров) Тут разговор и Есть лечение, человек сам доктор для своего тела, тем более для сознания. 

Опубликовано

Я про космические тела, человеческие "звезды" - утопия.

Разговаривать со всем миром это здорово (образовано от слова здоров) Тут разговор и Есть лечение, человек сам доктор для своего тела, тем более для сознания. 

базара 0 , а машина всё понимает и берёт в свой адрес 

Опубликовано

базара 0 , а машина всё понимает и берёт в свой адрес 

Вот я того же мнения. Парни, может у кого есть колесья зима 205/65 15. Черканите в личку, плиз-не могу найти за адекватные деньги. Все 195 предлагают, а по нашим дорогам уж больно низко получается машина сидит на них.

Опубликовано

Посмотри с новья, к примеру "матадор".

Нее, если и буду что то с новья брать то Кумхо минимум. Но в идеале хотел бы пусть б/у но Нокиан хакку от 4 и выше.

Опубликовано

И так сегодня дети гор снова помогли в нашем нелегком деле))) Были приобретены:

Обещаный ранее руль м-тех2 без кожи за 500р.

Молдинги лобового стекла с хорошим правым водостоком, который мне и нужен (левый на 3+, но у меня целый) с клипсами и молдинг заднего стекла. Замки молдингов тоже забрал))) За все про все 100 рублей))) В итоге за 6 сотен имеем:

229cf6515e9d.jpg

dae1a6ba121e.jpg

Неровности на молдингах это стекольный герметик, а не сколы. Счастью нет предела)))

Опубликовано

Медведь не иначе задумал в гости съездить к твоим "детям гор". Авось чё обломится.

Дети гор на родину 15 числа уезжают, так что если у кого есть интерес спешите))))

MAD777 Макс, привет дружок тебе с е28клаба :drinks:

А это где такое?)))

Вам то не знать ли, Евгений Николаевич))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...