Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Проблема: разгоняюсь в спокойном режиме(педаль процентов на 20-40% нажата) и при достижении 80 кмвч происходит пробуксовка, какбудто хочет переключится, но не получается...потом еще раз, потом еще раз и после того как до 90 кмвч разгоняюсь - все нормально...если топаю впол - толчков этих нет.

Машина е32, м60, коробка без щупа 5hp18(вроде как) год 93, пробег на приборке 140 тыщ, на самом деле хз скока, но машина вполне живая, вряд ли много скручено...

Тыщи 3 назад по совету знакомых поменял масло в коробке с промывкой и фильтром на 2ой декстрон. После этого стала жоско долбить при переключении со 2ой на 3ю...потом еще раз с промывкой и фильтром заменил на спец масло - толчки со второй на третью пропали, но на 80 кмвч остались...

В чем проблема? Живу в Тюмени, до Москвы далековато ехать на диагностику, а у нас спецов нет.. ближайшее - представитель ЗФ сервиса в екатеринбурге, но про него отзывов нет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Проблема: разгоняюсь в спокойном режиме(педаль процентов на 20-40% нажата) и при достижении 80 кмвч происходит пробуксовка, какбудто хочет переключится, но не получается...потом еще раз, потом еще раз и после того как до 90 кмвч разгоняюсь - все нормально...если топаю впол - толчков этих нет.

Машина е32, м60, коробка без щупа 5hp18(вроде как) год 93, пробег на приборке 140 тыщ, на самом деле хз скока, но машина вполне живая, вряд ли много скручено...

Тыщи 3 назад по совету знакомых поменял масло в коробке с промывкой и фильтром на 2ой декстрон. После этого стала жоско долбить при переключении со 2ой на 3ю...потом еще раз с промывкой и фильтром заменил на спец масло - толчки со второй на третью пропали, но на 80 кмвч остались...

В чем проблема? Живу в Тюмени, до Москвы далековато ехать на диагностику, а у нас спецов нет.. ближайшее - представитель ЗФ сервиса в екатеринбурге, но про него отзывов нет...

Товарищи и чем все кончилось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничем пока...летом решил до екатеринбурга на диагностику съездить...так и дергается пока. Приноровился - до 80 разгоняюсь, газ бросаю и она переключается, потом уже без рывков разгоняется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

точь в точь такая же фигня. такое ощущение как будто пятую рано включает и начинает дрочится на четвертую. инпа и дис есть у меня. диагностика показала датчик скорости какого то вала. времени пока нет заниматься хотя есть в запасе живая акпп. я уже тоже привык после первого дерганья поддаю газку до 100км и перекл норм))) хотя тоже уже бесит, если честно...как займусь отношусь да и вы не теряйтесь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тут вобщем..эластичная муфта почти в тряпку превратилась...я взял новую и когда мужики меняли ее - пробовали сначала снять ее без расслабление коробки и кардана, шевеля всю эту систему мотажкой...плюс еще сняли все фишки, которые были в районе муфты - итог: машина 2 недели вообще не дергалась, как я ее не пытал и потом было решил, что все прошло...ну вот на 3ей неделе начала потихоньку дергаться...на 4ой неделе - стала дергаться как и было((  вот терь думаю не дело ли в редукторе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...