Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можешь наладить производство механизма КПП=))

Да надо мной на работе уже народ угарает - ты, говорят, что для машины делаешь, делай в двух экземплярах, через пару лет соберёшь второго бумера! ))))

Опубликовано

Да надо мной на работе уже народ угарает - ты, говорят, что для машины делаешь, делай в двух экземплярах, через пару лет соберёшь второго бумера! ))))

=))) так может стоит прислушаться??))

Опубликовано

Я когда установил кулису, сразу выставил почти самый минимальный ход. Кое как доехал до дома)), еле попадал в нужные передачи, несколько раз при трогании с места втыкал заднюю, а когда приехал к подъезду, то парковался параллельной парковкой у бордюра как та блондинка rofl2.gif

Потом сделал ход как был со старой кулисой с люфтами и постепенно уменьшал его через промежутки времени когда происходило привыкание.

Опубликовано

С кулисой ты конкретно заморочился! :rofl2: Я себе от z3///M поставил, ну и + еще небольшой "тюнинг" от предыдущего хозяина в виде всего механизма кулисы от Е36 (она короче по длине, чем на е34 - тот распилил тяги и удлиннил их). В итоге у меня ход ручки получился всего 2-3см при включении передачи.

Опубликовано

Возникла необходимость подремонтировать подбитое переднее крыло, так же на передней двери был небольшой скол слоя лака. Хотелось самому всё сделать, но было боязно накосячить, хотя молдинги из балончиков покрасил вроде нормально. Перелопатил кучу информации, накупил материалы и инструменты. Краскопульт взял HVLP, он самый подходящий для использования в кустарных условиях - меньше образование тумана и меньше подсос пыли в факел. Сам краскопульт - китайский Auarita ST3000, это копия SATA jet 3000. Краска Sikkens, лак Standox, ну и шпаклёвка,грунтовка, наждачка, мерные стаканчики для намешивания краски и лака и ещё всякой мелочи. Крыло выстучал, остальное довёл шпаклёвкой, загрунтовал, покрасил, а когда второй слой лака уже сох, то проходя мимо, случайно задел крыло рукавом и закосячил слой лака banghead.gif. Оставил его так досушиваться. На двери заматировал наждачкой слой старого лака, крыло к этому времени уже высохло и то же было заматировано. Крыло вместе с дверью покрывал лаком прям на машине, когда окончательно высохло, отполировал.

a95bb14c26ea.jpg

50274eb0fcd8.jpg

Потом ещё для освежения подлечил сколы с царапинами и покрасил оба бампера, накладки порогов и нижние молдинги дверей.

Опубликовано

В салоне был какой-то пестрожопый разнобой из серой обивки, чёрной пластмассы и коричневого дерева. Сначала стал избавляться от чёрной пластмассы там, где это было уместно. Все вентиляционные решётки, рамку кнопок стеклоподъёмников, джойстик зеркал, заглушку под задней центральной вентиляционной решёткой, рамку телефона, кожух рулевой колонки и дверные ручки покрасил в цвет салона. Красил со снятием и полной разборкой сначала грунтовкой по пластику, потом серой краской. Деревянный набалдашник рычага кпп заменил на чёрный кожаный trikolor.gif с подсветкой, а деревянные планки заделал в настоящий карбон. И площадку рачага кпп сделал другую из стеклопластика.

По стеклопластику и карбону подробный отчёт был Тута

Получилось как-то так (щас только чехол рычага кпп стоит новый, старый был протёрт):

9381ae0ab465.jpg

b72801f2e91c.jpg

c5782d566922.jpg

d3ad48b2467e.jpg

ec5ae004b8de.jpg

af958b6a1073.jpg

10b0501b9a87.jpg

Опубликовано

Ещё поставил переднюю чёрную хеллу с чёрными поворотниками depo, а на задних фонарях сделал красные поворотники тонировкой из баллончика. Для этого внешние фонари взял с белым поворотником, сам поворотник покрасил раз на пять, а потом ещё все фонари на несколько раз для достижения насыщенного красного цвета. В задний ход поставил сине-зелёные лампочки, которые через красное стекло дают белый свет, а в поворотники зелёные, которые должны были давать через красное стекло жёлтый свет, но из-за большого слоя тонировки свет всё равно получился ближе к красному. В общем сейчас машина выглядит примерно так ( только насадки выхлопа стоят новые оригинальные и нет скола на заднем бампере снизу):

8bb4ad5a331d.jpg

6777a408779c.jpg

Опубликовано

Хорошо смотрится! Подскажи, насколько сильно задние стекла тонированы?

Да фиг знает, тонировка ещё от цыган осталась. Изначально было на всех боковых и заднем стекле два слоя плёнки - этот китайский целофан и поверх него нормальная зеркальная плёнка, а на лобовом только целофан. Так там не то что с улицы в салон, а из салона на улицу хрен чё разглядишь kol4.gif . С передних стёкол я содрал оба слоя, с задних только верхнюю зеркальную, а лобовик поменял, т. к. он был с трещиной. Зеркальная плёнка снялась легко целыми листами, а когда с целофаном достаточно натрахался, соскребая его скребком, то взял болгарку с металлической щёткой pilite_shura.gif и махом ей содрал плёнку, только вблизи рамок окна скоблил вручную. С задних окон тоже хочу снять, а то у неё степень затемнения одинаковая и снаружи и снутри, с улицы всё видно, а из салона темновато.

Опубликовано

Красиво! otli4no.gif

Вот только хром не в тему совсем...

Как раз таки в тему. Сам когда-то хотел шедоу, даже ездил одно время с чёрными ноздрями, потом вернул хром. Хром подчёркивает фирменные черты БМВ - ноздри и изгиб Хофмайстера, с чёрными машина становится какая-то безликая.

Опубликовано

хорошо получилось, конечно не оригинально, но со вкусом. Эффект после покарски пластика в салоне порадовал - нормально так получилось. Ну каждому своё, я сторонник стока.

Опубликовано

хорошо получилось, конечно не оригинально, но со вкусом. Эффект после покарски пластика в салоне порадовал - нормально так получилось. Ну каждому своё, я сторонник стока.

e34.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...