Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замучал ден фокса..........самая проапаная автоха форума......нехватает тока фоток в поле, по зеркала в грязи,на галстуке за головастиком.........теме ап.......недолго ей висеть осталось........ща народ пропьется и после праздников заберут я думаю

Опубликовано

замучал ден фокса..........самая проапаная автоха форума......нехватает тока фоток в поле, по зеркала в грязи,на галстуке за головастиком.........теме ап.......недолго ей висеть осталось........ща народ пропьется и после праздников заберут я думаю

не факт....совсем не факт...Сам продаю маздотри 07 года в наворотах за 500 - нафиг никому не надо...Ща этих кредитвагенов как говна за баней, а тот у кого есть полляма либо купит постарше, но понавороченнее  авто классом выше, либо добьет 200-300 тык в кредит и купит новое киахундай.

Все вышесказанное - на правах апа.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

380000. очень срочно. или обмен с вашей доплатой от 150 тыщщщ. 

машина реально негеморойная. кроме бензина (9 литров на 100 км) ничего не требует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет, диски на железки с колпаками р15 будешь менять? Сколько доплаты?

у меня есть уже железки с колпаками, на зимней резине. так что менять не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...