Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. такая вот беда случилась, сегодня утром по пути на роботу заметил что помигивает лампочка давления масла, сразу к обочине масло в норме. как потом выяснил мигает она только при горячем движке и на холостом ходу, причем мигает по разному то чаще то реже но как ток чуть педаль газа трогаеш и обороты поднимаются гдето до 800об\м она тухнет. мож ктото сталкивался с подобным сюрпризом или что-то слышал, подскажите в чем проблема? заранее благодарен. как мне сказал знакомый на роботе или маслонасос или датчик давления масла, где маслонасос стоит знаю а вот датчик давления хз, чет ни разу не сталкивался.

Опубликовано

всем привет. такая вот беда случилась, сегодня утром по пути на роботу заметил что помигивает лампочка давления масла, сразу к обочине масло в норме. как потом выяснил мигает она только при горячем движке и на холостом ходу, причем мигает по разному то чаще то реже но как ток чуть педаль газа трогаеш и обороты поднимаются гдето до 800об\м она тухнет. мож ктото сталкивался с подобным сюрпризом или что-то слышал, подскажите в чем проблема? заранее благодарен. как мне сказал знакомый на роботе или маслонасос или датчик давления масла, где маслонасос стоит знаю а вот датчик давления хз, чет ни разу не сталкивался.

меняй фильтор масленый и все пройдет у меня так же хрень была

Опубликовано
где маслонасос стоит знаю а вот датчик давления хз, чет ни разу не сталкивался.

Он справа внизу двигателя, в районе масляного фильтра. Но вообще начинать надо с проверки давления масла обычным манометром, подключенным вместо этого датчика - будет сразу ясно, в чем причина.

Опубликовано

Он справа внизу двигателя, в районе масляного фильтра. Но вообще начинать надо с проверки давления масла обычным манометром, подключенным вместо этого датчика - будет сразу ясно, в чем причина.

спасибо за советы.какое давление масла должно быть в идеале и пределы отклонения?

Опубликовано

Кстати, а не могло ли быть такое, что отвернулись пробки в торцах осей коромысел, вот давление и упало. Вот тема по этому поводу - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59424-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BC20/

Опубликовано

А может не отвернулись,а кто нибудь пробил,как у меня...суровые российские мотористы,у которых молоток-главный ключ)))

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Добрый всем день .Есть такой вопрос в тему  ,поменял датчик давления масла,на холостых моргать перестало ,единственное что появилось ,лампа помаргивает на холостых при повороте руля, мотор м20.

Опубликовано
11 часов назад, userzak сказал:

Когда ГУР работает то не много падают обороты двигателя и давления становится меньше.

Это понятно, но раньше ведь не мигала лампочка :smile64: у меня вот вопрос, а датчик оригинал поставили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...