sat8226 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 всем привет. такая вот беда случилась, сегодня утром по пути на роботу заметил что помигивает лампочка давления масла, сразу к обочине масло в норме. как потом выяснил мигает она только при горячем движке и на холостом ходу, причем мигает по разному то чаще то реже но как ток чуть педаль газа трогаеш и обороты поднимаются гдето до 800об\м она тухнет. мож ктото сталкивался с подобным сюрпризом или что-то слышал, подскажите в чем проблема? заранее благодарен. как мне сказал знакомый на роботе или маслонасос или датчик давления масла, где маслонасос стоит знаю а вот датчик давления хз, чет ни разу не сталкивался. Цитата
siva e34 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 всем привет. такая вот беда случилась, сегодня утром по пути на роботу заметил что помигивает лампочка давления масла, сразу к обочине масло в норме. как потом выяснил мигает она только при горячем движке и на холостом ходу, причем мигает по разному то чаще то реже но как ток чуть педаль газа трогаеш и обороты поднимаются гдето до 800об\м она тухнет. мож ктото сталкивался с подобным сюрпризом или что-то слышал, подскажите в чем проблема? заранее благодарен. как мне сказал знакомый на роботе или маслонасос или датчик давления масла, где маслонасос стоит знаю а вот датчик давления хз, чет ни разу не сталкивался. меняй фильтор масленый и все пройдет у меня так же хрень была Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 еще как вариант вкладыши кончились Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 где маслонасос стоит знаю а вот датчик давления хз, чет ни разу не сталкивался. Он справа внизу двигателя, в районе масляного фильтра. Но вообще начинать надо с проверки давления масла обычным манометром, подключенным вместо этого датчика - будет сразу ясно, в чем причина. Цитата
sat8226 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Он справа внизу двигателя, в районе масляного фильтра. Но вообще начинать надо с проверки давления масла обычным манометром, подключенным вместо этого датчика - будет сразу ясно, в чем причина. спасибо за советы.какое давление масла должно быть в идеале и пределы отклонения? Цитата
sat8226 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 меняй фильтор масленый и все пройдет у меня так же хрень была с последней замены масла и фильтра не проехал еще 4000км Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Кстати, а не могло ли быть такое, что отвернулись пробки в торцах осей коромысел, вот давление и упало. Вот тема по этому поводу - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59424-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BC20/ Цитата
asor83 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А может не отвернулись,а кто нибудь пробил,как у меня...суровые российские мотористы,у которых молоток-главный ключ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А может не отвернулись,а кто нибудь пробил,как у меня...суровые российские мотористы,у которых молоток-главный ключ))) Вопрос - а на хрена так делать? Цитата
asor83 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну не каждый знает,что их надо доставать без нагрузки коромысел))или хотябы через деревяшку... Цитата
Павел Иванович Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый всем день .Есть такой вопрос в тему ,поменял датчик давления масла,на холостых моргать перестало ,единственное что появилось ,лампа помаргивает на холостых при повороте руля, мотор м20. Цитата
userzak Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Когда ГУР работает то не много падают обороты двигателя и давления становится меньше. Цитата
fedunkin Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 11 часов назад, userzak сказал: Когда ГУР работает то не много падают обороты двигателя и давления становится меньше. Это понятно, но раньше ведь не мигала лампочка у меня вот вопрос, а датчик оригинал поставили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.