Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто может ставил себе неоригинальные крылья. Какого производителя более менее качественные? Нужно правое переднее, с повторителем. И еще бы хорошо номер зеркального элемента, правого, рестайл, тоже неоригинал. Спасибо!

Опубликовано

я ставил. купил правое клокерхольм, левое TYG. Левое встало лучше, короче туг лучше, было в упаковке, клокер только с наклейкой, на туге есть клеймо даже. Но ставить два крыла-день(рассверловка дырок, подгибание буртов и т.д. но встали отлично никого не слушай и бери.

Опубликовано

не барыга, но поискал бы оригинал в идеале, я вот выставить тайваньское крыло так и не смог, езжу так.

да вот в раздумьях. у меня левое до меня кто-то менял, производителя не знаю, но стоит отвратительно, сразу видно неоригинал, зазоры в некоторых местах ничего, в некоторых по дуге прям изменяется, само по себе крыло кривое, не в подгонке дело.

Опубликовано

да вот в раздумьях. у меня левое до меня кто-то менял, производителя не знаю, но стоит отвратительно, сразу видно неоригинал, зазоры в некоторых местах ничего, в некоторых по дуге прям изменяется, само по себе крыло кривое, не в подгонке дело.

ну не знаю тогда. значит мне ровные крылья пришли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...