Rockstar Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Подскажите кто может ставил себе неоригинальные крылья. Какого производителя более менее качественные? Нужно правое переднее, с повторителем. И еще бы хорошо номер зеркального элемента, правого, рестайл, тоже неоригинал. Спасибо! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я ставил. купил правое клокерхольм, левое TYG. Левое встало лучше, короче туг лучше, было в упаковке, клокер только с наклейкой, на туге есть клеймо даже. Но ставить два крыла-день(рассверловка дырок, подгибание буртов и т.д. но встали отлично никого не слушай и бери. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 просто щас начнут барыги рекомендовать б\у оригинал. новое есть новое Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 не барыга, но поискал бы оригинал в идеале, я вот выставить тайваньское крыло так и не смог, езжу так. Цитата
Rockstar Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 не барыга, но поискал бы оригинал в идеале, я вот выставить тайваньское крыло так и не смог, езжу так. да вот в раздумьях. у меня левое до меня кто-то менял, производителя не знаю, но стоит отвратительно, сразу видно неоригинал, зазоры в некоторых местах ничего, в некоторых по дуге прям изменяется, само по себе крыло кривое, не в подгонке дело. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 да вот в раздумьях. у меня левое до меня кто-то менял, производителя не знаю, но стоит отвратительно, сразу видно неоригинал, зазоры в некоторых местах ничего, в некоторых по дуге прям изменяется, само по себе крыло кривое, не в подгонке дело. ну не знаю тогда. значит мне ровные крылья пришли Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я оба крыла поменял, клокер ставил, натянуть нормально как были родные так и не удалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.