Cmit1 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ПРивет всем.Хочу заменить свои М50 на М51.У меня е34 520i 91 года,М50В20,хочу поставить дизель.Кто нибудь сталкивался с заменой мотора?Что там с креплениями коробки,опоры двигателя,все ли подходит?А как с ЭБУ быть?И вообще это возможно иль проще авто менять? Цитата
hopp Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну да, или лучше N57. только как стыковать это все с проводкой в е34 большой вопрос ПРивет всем.Хочу заменить свои М50 на М51.У меня е34 520i 91 года,М50В20,хочу поставить дизель.Кто нибудь сталкивался с заменой мотора?Что там с креплениями коробки,опоры двигателя,все ли подходит?А как с ЭБУ быть?И вообще это возможно иль проще авто менять? И мне непонятно чем не устраивает м50? Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ох и натра**ся с ним.... TARANTINOV, тоже посещала в бреду мысль о М57, но очень быстро одумался! 5 высших технических образований у меня нет. Проще сразу Е39 купить и радоваться жизни катаясь на машине, а не проводя годы в гараже. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ох и натра**ся с ним.... :old:/> TARANTINOV, тоже посещала в бреду мысль о М57, но очень быстро одумался! 5 высших технических образований у меня нет. Проще сразу Е39 купить и радоваться жизни катаясь на машине, а не проводя годы в гараже. +1000000! А потом задай себе вопрос - что ты этим хочешь получить? Супер-пупер экономичность и низкие эксплуатационные расходы? Вряд ли - хотя бы сравни цену солярки с 95-м бензином. Потом не будем забывать, что если дизель имеет электронное управление - это сделано неспроста, для управления углом опережения впрыска, чтобы снизить выброс токсичных компонентов, кстати при борьбе за экологические показатели экономичностью приходится в какой-то степени жертвовать (дизели с Common Rail и многостадийным впрыском не в счет, хотя там и своих заморочек полно), соответственно преимущество дизеля перед бензиновым двигателем в плане экономичности уже не так очевидно. Так что уж если досталась машина похрен с каким двигателем (бензиновый, дизель) - поддерживай, что есть, а пытаться делать из одного другое - пустая трата времени и денег. И наконец такое: экономичность дизеля наиболее проявляется при больших пробегах (разъездные машины, такси, и т.п.), и если берешь далеко не новую машину с дизелем, скорее всего у нее пробег будет больше, а состояние двигателя хуже, чем у такой же бензиновой (см выше). Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Е28 в немеции видел с М57.. Цитата
Androidoff Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Просто м51 поставить не так уж трудно. Но имей в виду, что тебе нужен мотор + коробка + кардан + вся проводка вместе с мотором(подключается все просто), с проводкой естественно все датчики, мозги. еще на м51 педаль газа электрическая и приборка своя, а также придется помучится с топливным баком хотя с бензина на соляру думаю не так страшно, просто погружную хрень от дизеля воткнешь. с соляры на бензин у меня друг каждую неделю несколько месяцев топливные фильтра менял. Ну и не забудь что на брызговик надо будет приварить кронштейн топливного фильтра, который кстати тоже надо найти. плюс на дизеле свой радиатор, но это уже мелочи. Не забывай также про интеркулеры, масляные радиаторы и прочую хренотень. Просто я заканчиваю восстановление туринга с м51 после сильной аварии, и столкнулся с этим не по наслышке Цитата
Bloody Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Старую тему ты поднял. Мне например с М50 намного приятнее чем с М21. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.