Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибО!

бензином пздц как ваняет! стрелка бензина двигается на глазах! в голову ничего не приходит куда же он может уходть??? =(((

Опубликовано

спасибО!

бензином пздц как ваняет! стрелка бензина двигается на глазах! в голову ничего не приходит куда же он может уходть??? =(((

Воняет из выхлопа или хз откуда? Если второе - кидай плюс с аккумулятора на 23-й предохранитель (бензонасос), опрессовывай таким образом систему и смотри, где течет - с течью бензина ездить нельзя.

Опубликовано

Воняет из выхлопа или хз откуда? Если второе - кидай плюс с аккумулятора на 23-й предохранитель (бензонасос), опрессовывай таким образом систему и смотри, где течет - с течью бензина ездить нельзя.

ваняет хз откуда=( я не нашел этот предохранитель! пишут что он каричневый, но там два таких=( и дела в том что когда стоит на ХХ, то бензином не пахнет, пахнет именно когда начинаешь газу давать, когда останавливаешься пахнет оттовсюду, начинаешь везде смотреть а признаков каких либо течей нету! такое ощущение что мозги сами льют бензин в два раза больше, но вот не могу понять откуда они могут считывать такую инфу! или фарсунки текут?! короче я хз куда смотреть=(

Опубликовано

ваняет хз откуда=( я не нашел этот предохранитель! пишут что он каричневый, но там два таких=(

Так на стенке блока рядом с ними номера указаны - очень трудно прочесть?

и дела в том что когда стоит на ХХ, то бензином не пахнет, пахнет именно когда начинаешь газу давать, когда останавливаешься пахнет оттовсюду, начинаешь везде смотреть а признаков каких либо течей нету! такое ощущение что мозги сами льют бензин в два раза больше, но вот не могу понять откуда они могут считывать такую инфу! или фарсунки текут?! короче я хз куда смотреть=(

Может и они, проверь-ка их на стенде для начала. А может и чего другое, какой-то из датчиков наелся. И еще - свечи часом не в черном нагаре?

Опубликовано

Так на стенке блока рядом с ними номера указаны - очень трудно прочесть?

Может и они, проверь-ка их на стенде для начала. А может и чего другое, какой-то из датчиков наелся. И еще - свечи часом не в черном нагаре?

прочесть трудно, там всё по не по нашему написано! предохранитель 23 там есть, ну а вот где само реле не знаю!

а свечи естественно в черном нагаре, если дым черный, смесь богатая, свечи заливает!

Опубликовано

прочесть трудно, там всё по не по нашему написано! предохранитель 23 там есть, ну а вот где само реле не знаю!

Если ты про реле бензонасоса, то оно в отсеке справа, рядом с "мозгами" двигателя. Но оно тебе и не нужно, подав плюс на 23-й предохранитель, ты включаешь бензонасос напрямую.

а свечи естественно в черном нагаре, если дым черный, смесь богатая, свечи заливает!

Давление топлива хотя бы померял? Что манометр кажет при снятом с регулятора давления вакуумном шланге? При прогазовках просадок нет? А при одетом шланге? При прогазовках подскакивает? Если все в порядке - значит мозги чудят, причин может быть полно (неисправный расходомер, другие датчики, негерметичность выпуска, и т.п.)

Опубликовано

сегодня она у меня вообще не едет=( обороты не крутит выше 3000! минут 10 поработает на холостых. потом пропердится и вроде ехать начинает! потом если заглушишь,и всё тоже самое получается!

Опубликовано

Мой совет тебе: срочно изучай матчасть своей машины, читай Мануалы о Е-34 и ищи грамотного моториста БМВ, если ты хочешь кататься на ней.

(деньги тоже понадобятся)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня промыл форсунки винсом! поставил новые свечи NGK! проехался немного, тянет лучше, но работает всё так же не ровно=( как будто сейчас вот вот заглохнет! всё так же обороты не может раскурить! я так думаю и правда всё дело в давлении в топ.рампе!

заезжал в магазин,хотел купить манометр, объяснил продавцу что я хочу сделать, но тройник подходящий он так и не нашел=(

завтра поеду с мастеру по бмв, посоветовали одного, надеюсь может он что нибудь путное скажет!

Опубликовано

сегодня промыл форсунки винсом! поставил новые свечи NGK! проехался немного, тянет лучше, но работает всё так же не ровно=( как будто сейчас вот вот заглохнет! всё так же обороты не может раскурить! я так думаю и правда всё дело в давлении в топ.рампе!

заезжал в магазин,хотел купить манометр, объяснил продавцу что я хочу сделать, но тройник подходящий он так и не нашел=(

Тебе нужен обычный тройник под шланг на 8 - ищи в автокрепеже, таких вещей там продается хоть попой ешь. По манометру даю наводку: если маленький, типа от шинного насоса, резьба у него М12х1.5, у большого, что с блюдце размером - как правило, М20х1.5, найди сначала манометр, а потом токаря или сварщика, чтобы сделать переходник с него под шланг (для маленького можно сделать из колесной гайки от Газели и штуцера под шланг от пневматики тормозов на грузовиках, сварив одно с другим). Еще могу посоветовать померять производительность насоса - опусти от него шланг в какую-нибудь емкость и включи (как - ты уже знаешь), после этого засеки время, за которое данная емкость наполнится. Производительность исправного насоса должна быть не менее 1.5 л/мин.

завтра поеду с мастеру по бмв, посоветовали одного, надеюсь может он что нибудь путное скажет!

Отпишись тогда. Но если он не спросит про давление топлива и производительность - больше к нему не езди.

Опубликовано

Ну чего мастер сказал?

в общем всё дело оказалось в лямб зонде! была проблема с самой фишкой лямб зонда, контакты были окислены о4ень, но это пол беды! сам лямб зонд какой то "мастер" переварил его не там где нужно(ниже чем положено), это ещё до меня и до хозяина который был передо мной! из за этого, лямб зонд не может считывать весь поток вых.газов и дает неверные данные мозг! теперь моя задача переварить лямбду, а том уже видно будет что дальше! сейчас езжу на аварийном режиме,т.к. сварки у них нету, а мир глушителей не успел=( цена вопроса 500р=)если конечно сама лямбда в порядке! как время будет, всё сделаю, отпишусь!

Опубликовано

в общем всё дело оказалось в лямб зонде! была проблема с самой фишкой лямб зонда, контакты были окислены о4ень,

Это может здорово влиять

но это пол беды! сам лямб зонд какой то "мастер" переварил его не там где нужно(ниже чем положено), это ещё до меня и до хозяина который был передо мной!

А вот это тебя явно развести хотят - может и влияет, но не настолько, чтобы ты это заметил, рискну предположить, что даже на стенде разницы ты не увидишь, а в эксплуатации - подавно. Главное, чтобы стоял до нейтрализатора и выше него по потоку не было бы неплотностей.

из за этого, лямб зонд не может считывать весь поток вых.газов и дает неверные данные мозг!

А куда же они деваются, в десятое измерение уходят что ли? И даже если так, лямбде не пофиг практически только на одно: на концентрацию кислорода в выхлопе, ну температура еще влияет, согласен, на холодную работать не будет, так подогрев на что? А что касается расхода газов через трубу, в которой она стоит - похеру метель.

теперь моя задача переварить лямбду, а том уже видно будет что дальше! сейчас езжу на аварийном режиме,т.к. сварки у них нету, а мир глушителей не успел=( цена вопроса 500р=)если конечно сама лямбда в порядке! как время будет, всё сделаю, отпишусь!

А сильно ее место установки отличается от штатного?

Опубликовано

Ну если так, то конечно - должна видеть состав газов со всех цилиндров, хотя справедливости ради скажу, что если он существенно отличается по цилиндрам - что-то требует внимания (форсунки, система зажигания, состояние клапанов и ЦПГ).

Опубликовано

А вот это тебя явно развести хотят - может и влияет, но не настолько, чтобы ты это заметил, рискну предположить, что даже на стенде разницы ты не увидишь

по поводу развода, то денег вообще не взяли! они просто посмотрели, открутили, прикрутили, и сказали что да как=)))

Опубликовано

Ну если так, то конечно - должна видеть состав газов со всех цилиндров, хотя справедливости ради скажу, что если он существенно отличается по цилиндрам - что-то требует внимания (форсунки, система зажигания, состояние клапанов и ЦПГ).

в общем для начала с лямбдой разберусь .а там уже увидим что и как дальше делать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

урааа, я решил проблему=))) всё дело было в лямбде! переварил на место и поставил новую лямбду, и все проблемы которые были перечислены разом ушли! всем спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...