sahkab Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Предлагаю в этой темке оставлять свои мысли и жизненный опыт в использовании ПРИСАДОК для ДВС.А также о жидкости для промывки форсунок. Оставлю свой первый коммент. Мне очень понравилось масло ENEOS NIPPON 10W-40 (не реклама). Двигатель работает мягко(М20В20), открывал головку, (чистенькая, красивая), масло быстро почернело, так как смыло всю грязь после TOTAL QUARTZ 10W-50. По соотношению цены качество-считаю отлчиным маслом. Причем само масло очень светлое (как лимонад), впервые такое масло увидел. По поводу присадок для ДВС, говорят что очень хороша HI-GEAR,брат-тазовод заливал, и говорит что двигатель реально мягче стал работать. P.S Признаюсь, тему создал и в личных целях, на холдную в двигателе чуть постукивает, и боюсь упороть присадкой откапиталенный 10 тыс.км назад двигатель. А так же считаю если эта тема разовьется, будет очень полезна для владельцев авто(конечно БМВ))) ), и отпадет необходимость читать в интернете какие то левые комментарии о суперразработках отечественного оборонного предприятия , с сильным сомнением что эти комментарии не в целях рекламы! ВСЕМ СПАСИБО Цитата
agentwpc74 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да все шляпа эти присадки... много всяких пробовал щас коробка из этих присадок в кладовке стоит Цитата
aleshkoff Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть такая присадка... Правда не помню ее названия...Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду. 2 Цитата
sahkab Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто ярый противник присадок, а масло льет в двигатель подсолнечное рафинированое, дабы не было никаких оседаний в поддоне Цитата
babai4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 летом один раз заливал присадку не из дешевых (названия не помню) для прочистки форсунок... разницы не заметил... либо она была совсем незначительна. расход не усменьшился стабильности в движке не прибавилось (м20мб25)... так что у меня отношение к ним скептическое... единственная присадка которой я остался доволен - это что для ремонта радиаторов (кажется ликви)... устранила течь примерно через 15-20 минут... до сих пор нигде не сопливит. Цитата
D1mka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет Парни !!! я залил вот это и первое время гидрокомпенсаторы работали вроде без стука , но потом опять началось к сожалению(( http://www.wynns.su/catalog/category-3/goods_Hydraulic_Valve_Lifter_Concentrate-38/index.html Цитата
525i Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 хотите верте хотите нет,но в далеком 95 году у меня был опель кадет и на прогретом двигателе на холостых лампочка давления масла у меня горела оооооооооочень ярко!!!!!!!!! рекламировали тогда какую то присадку для масла, я ради эксперемента поехал купил ее на авто рынке(какую не помню чесно, ее еще рекламировали в то время в журнале "за рулем" то ли английская то ли американская) ,так вот купил тут же на рынке залил ее в прогретый двигатель и поехал домой (растояние 20-25 км)приехал,остановился,холостые обороты,опааааааааааааа а лампочка то и не горит!давление и правда повыселось,но потом все равно опять загорелась, масло тогда хорошего ненайдеш ,лили хорошо что "жигулевское а то и камазовское" Цитата
PalSan Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Просто ярый противник присадок, а масло льет в двигатель подсолнечное рафинированое, дабы не было никаких оседаний в поддоне Просто, прежде чем создавать очередную тему с подобной херней, пользуйся поиском. Подскажу, в этом разделе была тема на несколько страниц "о чудо" и "не чудо" присадках. Цитата
Apostol_919 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Предлагаю в этой темке оставлять свои мысли и жизненный опыт в использовании ПРИСАДОК для ДВС.А также о жидкости для промывки форсунок. Оставлю свой первый коммент. Мне очень понравилось масло ENEOS NIPPON 10W-40 (не реклама). Двигатель работает мягко(М20В20), открывал головку, (чистенькая, красивая), масло быстро почернело, так как смыло всю грязь после TOTAL QUARTZ 10W-50. По соотношению цены качество-считаю отлчиным маслом. Причем само масло очень светлое (как лимонад), впервые такое масло увидел. По поводу присадок для ДВС, говорят что очень хороша HI-GEAR,брат-тазовод заливал, и говорит что двигатель реально мягче стал работать. P.S Признаюсь, тему создал и в личных целях, на холдную в двигателе чуть постукивает, и боюсь упороть присадкой откапиталенный 10 тыс.км назад двигатель. А так же считаю если эта тема разовьется, будет очень полезна для владельцев авто(конечно БМВ))) ), и отпадет необходимость читать в интернете какие то левые комментарии о суперразработках отечественного оборонного предприятия , с сильным сомнением что эти комментарии не в целях рекламы! ВСЕМ СПАСИБО херня это всё, было масло Liqui Moly 5w50 Molygen, потом в целях эксперимента залил Ceratec всё того же Liqui Mol, мотор застучал через 3000!!! а ещё через 1000 провернуло вкладыш!!! Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Залей в М20 Castrol 10w-60, двигатель будет еще мягче и тише работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.