BAD163 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни подскажите. Вот например я хочу купить авто без доков в другом городе,как мне её перевести в свой? Могу ли я в кузове фуры привести? 1 2 Цитата
hopp Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни подскажите. Вот например я хочу купить авто без доков в другом городе,как мне её перевести в свой? Могу ли я в кузове фуры привести? Можешь, только если вас остановят сотрудники гибдд и попросят открыть фуру долго будите объяснять откуда у вас там машина и почему она без документов. Цитата
BAD163 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Да я это понимаю. Вот и хочу узнать как это сделать чтобы не докапывались. Цитата
aleshkoff Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 официально без документов никак. у водилы эвакуатора то же могут потребовать на стационарных постах доки на машину. Перегон без доков геморой большой. Либо ехать на 2х машинах. самый дешевый вариант. Пытаться договориться с автовозом. Дороже - но может прокатить. Полностью разбирать машину. Или Багажник с рассадой на крышу и типа на дачу едешь. Таких гаеры редко тормозят. Цитата
hopp Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 если на эвакуаторе варик, это брать документы от такой же машины чтобы цвет хоть как то совпадал и номера от нее думаю прокатит под капот вообще 70% не полезут. 1 Цитата
Брат Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 официально без документов никак. у водилы эвакуатора то же могут потребовать на стационарных постах доки на машину. Никто эвакуаторщику доки в руки не дает. Цитата
Брат Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Или Багажник с рассадой на крышу и типа на дачу едешь. Таких гаеры редко тормозят. Ага, особенно БМВ Е34 с рассадой на крыше, (а Х6М вообще четко смотрелся бы ), такое чудо первый попавшийся мент стопорнет. 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Никто эвакуаторщику доки в руки не дает. А я и не говорил что доки у водилы эвакуатора будут. хозяин машины рядом с доками будет Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 если на эвакуаторе варик, это брать документы от такой же машины чтобы цвет хоть как то совпадал и номера от нее думаю прокатит под капот вообще 70% не полезут. Этот вариант имеет план на жизнь. Правда я один раз попался на эти 30 процентов. Из Невеля в Москву пассат б5 на вакуаторе тащли. На посту тормознули. Ну а дальше волшебный конвертик решил проблему.(доки были от такой же машины) Цитата
BAD163 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 А если номер на кузове балгаркой срезать?? Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А если номер на кузове балгаркой срезать?? Когда гонишь машину без доков тут 2 варианта. Остановят гайцы или нет. Если не остановят то смысл изголяться нет. А если остановят то вин, спиленный болгаркой, сделает только хуже. А донор ради кузова везется. Если нет то лучше его разобрать и по частям везти. А целиком только на свой страх и риск Цитата
BAD163 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Да ради кузова да и так некоторых мелочей. С Москвы в Самару думаю не прокатит перегнать. (( Цитата
Dimon4ik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 мне кажется проще найти похожую машину взять с неё документы и номера повесить на ту которую хочешь перегнать и вперед,на мой взгляд менее рисковый вариант,вот сколько езжу на своей то в курск то в питер,тьфу тьфу тьфу ни разу не смотрели под капот. Цитата
MemФis Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 мне кажется проще найти похожую машину взять с неё документы и номера повесить на ту которую хочешь перегнать и вперед,на мой взгляд менее рисковый вариант,вот сколько езжу на своей то в курск то в питер,тьфу тьфу тьфу ни разу не смотрели под капот. Кстати, да. Наездил по европейской части России тысяч 50, сколько ни останавливали - ни разу под капот не смотрели. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня в Серпухове смотрели Цитата
BAD163 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Да под капот то ясно,а на номер кузова? Как бы его спрятать? Да и за подложный номер что у нас?? 1 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я ездил на 2 машинах нерастаможеных пока моя разбитая стояла 1 была чёрного цвета вместо синего (ездил вечерами) 2 был Синий туринг на автомате :rofl2:/> цеплял номера и ездил тупо для гаёров оторвал трос на открытие капота ну и главное не нервничать если тормознули у них глаз на такие вещи набит сильно и если видят на лице скуку то сразу интерес теряют но с юристами нужно посоветоватся у нас это не как подделка документов которуется 1 Цитата
BALU Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 подскажете что насчет машин таможенных на область? (калининград) я так понимаю в Москве на ней ЛЕГАЛЬНО кататься не получится? Цитата
alex-caravan Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 подскажете что насчет машин таможенных на область? (калининград) я так понимаю в Москве на ней ЛЕГАЛЬНО кататься не получится? уж проще РБ или УА Цитата
vados26 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Перегонял с москвы в ставрополь на транзитах 34ку раз 5 тормознули и под капот каждый смотрел.жет мотор смотрели.кстати номер кузова небыл прописан в договоре забыли они его вписать.а так доехал норм.всё это я уже узнал тут когда на учет пытались ее поставить. Цитата
SERG525 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ещё хороший вариант с пассажиром с серьёзной ксивой. тогда вообще вопросы лишние не задаются... Цитата
cdf Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ещё хороший вариант с пассажиром с серьёзной ксивой. тогда вообще вопросы лишние не задаются... Это не ХОРОШИЙ вариант, а самый оптимальный. Цитата
alex-caravan Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ксивы в регионах канают, в СПб и Мск на ксивы положено давно. Ксива работает на "правильной" машине - Фокус, Мондео, Камри и прочие членовозы. В некоторых случаях неправильно показанная корка может принести гораздо больше проблем чем нетаможенная тачка. В любом случае умение верно вести беседу поможет при разговоре с сотрудниками, едете вы на "классике" или на крузаке Цитата
hopp Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ещё хороший вариант с пассажиром с серьёзной ксивой. тогда вообще вопросы лишние не задаются... а где вы его искать то собрались если нет таких знакомых? Или пойдете в одел полиции с прозьбой, а не найдется у вас лишнего человека с ксивой или еще в какое нибудь ведомство. Цитата
TEPMuT Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А если на поезд погрузить? Или в контейнер? Цитата
alex-caravan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 золотая машинка получится. если просто перегнать нетаможку - берите "загорелого" парня, сажайте рядом с собой и едьте. самый дешевый вариант - проверено. Цитата
Сухой Туман Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня брат вообше умудрился с левым птс(доков нет) перегнать из краснодара в сочи,дорога 2 или 3 тыс км. Поехал туда по работе, приглянулась 39ка на разборе с литвовскими номерами,застраховал он её,какие то печати поставили на птс ,гонял на нем 2 Дня по сочи после в путь, остановили в тольятти до самары 50 Км.там на посту сидел 2 часа.пробили машину, стоит в учете еще литвы,знакомый гаишник еле договорился чтоб отпустили и вот она во дворе уже месяц не знаем что делать))))))) Цитата
alex-caravan Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 безумству храбрых поем мы песню))) Цитата
BALU Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня брат вообше умудрился с левым птс(доков нет) перегнать из краснодара в сочи,дорога 2 или 3 тыс км. Поехал туда по работе, приглянулась 39ка на разборе с литвовскими номерами,застраховал он её,какие то печати поставили на птс ,гонял на нем 2 Дня по сочи после в путь, остановили в тольятти до самары 50 Км.там на посту сидел 2 часа.пробили машину, стоит в учете еще литвы,знакомый гаишник еле договорился чтоб отпустили и вот она во дворе уже месяц не знаем что делать))))))) что делать? что делать?!!! болгарку в зубы и вперед. прокатился на хорошей машине 3 тыс км и будет))) калина ждет... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.