Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите. Вот например я хочу купить авто без доков в другом городе,как мне её перевести в свой? Могу ли я в кузове фуры привести?

Опубликовано

Парни подскажите. Вот например я хочу купить авто без доков в другом городе,как мне её перевести в свой? Могу ли я в кузове фуры привести?

Можешь, только если вас остановят сотрудники гибдд и попросят открыть фуру долго будите объяснять откуда у вас там машина и почему она без документов.

Опубликовано

официально без документов никак. у водилы эвакуатора то же могут потребовать на стационарных постах доки на машину.

Перегон без доков геморой большой. Либо ехать на 2х машинах. самый дешевый вариант. Пытаться договориться с автовозом. Дороже - но может прокатить. Полностью разбирать машину. Или Багажник с рассадой на крышу и типа на дачу едешь. Таких гаеры редко тормозят.

Опубликовано

если на эвакуаторе варик, это брать документы от такой же машины чтобы цвет хоть как то совпадал и номера от нее думаю прокатит под капот вообще 70% не полезут.

Опубликовано

официально без документов никак. у водилы эвакуатора то же могут потребовать на стационарных постах доки на машину.

Никто эвакуаторщику доки в руки не дает.

Опубликовано
Или Багажник с рассадой на крышу и типа на дачу едешь. Таких гаеры редко тормозят.

:axeman: Ага, особенно БМВ Е34 с рассадой на крыше, (а Х6М вообще четко смотрелся бы :rofl2: ), такое чудо первый попавшийся мент стопорнет. :respect:

Опубликовано

Никто эвакуаторщику доки в руки не дает.

А я и не говорил что доки у водилы эвакуатора будут. хозяин машины рядом с доками будет

Опубликовано

если на эвакуаторе варик, это брать документы от такой же машины чтобы цвет хоть как то совпадал и номера от нее думаю прокатит под капот вообще 70% не полезут.

Этот вариант имеет план на жизнь. Правда я один раз попался на эти 30 процентов. Из Невеля в Москву пассат б5 на вакуаторе тащли. На посту тормознули. Ну а дальше волшебный конвертик решил проблему.(доки были от такой же машины)

Опубликовано

А если номер на кузове балгаркой срезать??

Когда гонишь машину без доков тут 2 варианта. Остановят гайцы или нет. Если не остановят то смысл изголяться нет. А если остановят то вин, спиленный болгаркой, сделает только хуже.

А донор ради кузова везется. Если нет то лучше его разобрать и по частям везти.

А целиком только на свой страх и риск

Опубликовано

мне кажется проще найти похожую машину взять с неё документы и номера повесить на ту которую хочешь перегнать и вперед,на мой взгляд менее рисковый вариант,вот сколько езжу на своей то в курск то в питер,тьфу тьфу тьфу ни разу не смотрели под капот.

Опубликовано

мне кажется проще найти похожую машину взять с неё документы и номера повесить на ту которую хочешь перегнать и вперед,на мой взгляд менее рисковый вариант,вот сколько езжу на своей то в курск то в питер,тьфу тьфу тьфу ни разу не смотрели под капот.

Кстати, да. Наездил по европейской части России тысяч 50, сколько ни останавливали - ни разу под капот не смотрели.

Опубликовано

я ездил на 2 машинах нерастаможеных

пока моя разбитая стояла

1 была чёрного цвета вместо синего (ездил вечерами)

2 был Синий туринг на автомате :rofl2:/>

цеплял номера и ездил тупо

для гаёров оторвал трос на открытие капота

ну и главное не нервничать если тормознули

у них глаз на такие вещи набит сильно и если видят на лице скуку то сразу интерес теряют

но с юристами нужно посоветоватся

у нас это не как подделка документов которуется

Опубликовано

подскажете что насчет машин таможенных на область? (калининград) я так понимаю в Москве на ней ЛЕГАЛЬНО кататься не получится?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перегонял с москвы в ставрополь на транзитах 34ку раз 5 тормознули и под капот каждый смотрел.жет мотор смотрели.кстати номер кузова небыл прописан в договоре забыли они его вписать.а так доехал норм.всё это я уже узнал тут когда на учет пытались ее поставить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ещё хороший вариант с пассажиром с серьёзной ксивой. тогда вообще вопросы лишние не задаются...

Это не ХОРОШИЙ вариант, а самый оптимальный.

Опубликовано

ксивы в регионах канают, в СПб и Мск на ксивы положено давно.  Ксива работает на "правильной" машине - Фокус, Мондео, Камри и прочие членовозы. В некоторых случаях неправильно показанная корка может принести гораздо больше проблем чем нетаможенная тачка. В любом случае умение верно вести беседу поможет при разговоре с сотрудниками, едете вы на "классике" или на крузаке

Опубликовано

ещё хороший вариант с пассажиром с серьёзной ксивой. тогда вообще вопросы лишние не задаются...

а где вы его искать то собрались если нет таких знакомых? Или пойдете в одел полиции с  прозьбой, а не найдется у вас лишнего человека с ксивой или еще в какое нибудь ведомство.

Опубликовано

золотая машинка получится. если просто перегнать нетаможку - берите "загорелого" парня, сажайте рядом с собой и едьте. самый дешевый вариант - проверено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня брат вообше умудрился с левым птс(доков нет) перегнать из краснодара в сочи,дорога 2 или 3 тыс км. Поехал туда по работе, приглянулась 39ка на разборе с литвовскими номерами,застраховал он её,какие то печати поставили на птс ,гонял на нем 2 Дня по сочи после в путь, остановили в тольятти до самары 50 Км.там на посту сидел 2 часа.пробили машину, стоит в учете еще литвы,знакомый гаишник еле договорился чтоб отпустили и вот она во дворе уже месяц не знаем что делать)))))))

Опубликовано

У меня брат вообше умудрился с левым птс(доков нет) перегнать из краснодара в сочи,дорога 2 или 3 тыс км. Поехал туда по работе, приглянулась 39ка на разборе с литвовскими номерами,застраховал он её,какие то печати поставили на птс ,гонял на нем 2 Дня по сочи после в путь, остановили в тольятти до самары 50 Км.там на посту сидел 2 часа.пробили машину, стоит в учете еще литвы,знакомый гаишник еле договорился чтоб отпустили и вот она во дворе уже месяц не знаем что делать)))))))

что делать? что делать?!!! болгарку в зубы и вперед. прокатился на хорошей машине 3 тыс км и будет))) калина ждет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...