Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно  - сколько будет стоить такой глушитель в аларм сервис на рублёвке ))) наверно придётся продать авто и тогда хватит на глушак ? )))

Опубликовано

интересно  - сколько будет стоить такой глушитель в аларм сервис на рублёвке ))) наверно придётся продать авто и тогда хватит на глушак ? )))

насадка на Е39 стоит 120-150 евро, сам глушак по акции можно до 250 евро купить. про ценник никто не спрашивал.. за лэйбу придется доплатить!

Опубликовано

не лучше глушак, насадку нафиг, я думаю должен быть и глушак, надо будет сьездить, посмотреть по каталогу че у них там есть! как думаете, есть у них каталог, чтоб позыркать по Шницеру что нить?

Сообщение склеено: [time]1256734069[/time]

Звонил только что в этот Аларм сервис, узнавал на е34, сказали ничего нет, и заказать нельзя=((в Германию что ль переезжать((

Опубликовано

Не знаю как Шницер, а новый оригинал Суперспринта на е34 540 стоит 21000 руб.

А глушитель Eisenmann делают вручную на заказ в Германии всего лишь за 31 000 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...