Ramis24 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Заменили двигатель,цепи выставили по меткам. Машину завели,но ее колбасит как ненормальную,дымит и нет мощности. В сервисе сказали,что нужно выставить зажигание. Из этого возникло несколько вопросов: 1.Если цепь на тнвд выставлена неправильно,заведется ли машина? 2. Какая приблуда нужна для настройки зажигания?И возможно ли выставить ее самому(в гаражных условиях),т.к. в Казани за нее никто не берется... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Заменили двигатель,цепи выставили по меткам. Машину завели,но ее колбасит как ненормальную,дымит и нет мощности. В сервисе сказали,что нужно выставить зажигание. Из этого возникло несколько вопросов: 1.Если цепь на тнвд выставлена неправильно,заведется ли машина? Заведется, но плохо. Если сильно ошибиться, может и вообще не завестись. 2. Какая приблуда нужна для настройки зажигания?И возможно ли выставить ее самому(в гаражных условиях),т.к. в Казани за нее никто не берется... Насколько я знаю, у М51 электронное управление подачей топлива и моментом зажигания (вроде), а раз так, главное по меткам выставить. Я бы еще метки проверил. Цитата
gesha_50 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так ты самодиагностику сделай.Включи зажигание и когда погаснет лампа =форсунка=,нажми пять раз педаль газа до упора. Лампа моргнет один раз и после небольшого промежутка нажнет мигать. Сосчитай количество миганий, затем опять нажми пять раз и тебе покажет все ошибки,КОТОРЫЕ ЕСТЬ. Расшифровку ошибок даю здесь,если надо более подробно с тестами ошибок то закачал здесь http://baby-iq.rusfolder.net/files/35048623 Цитата
Ramis24 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 диагностику в сервисе сделали. ошибок вроде нет. показывала ошибку клапана на тнвд,не знаю есть ли она сейчас. но на приборке горит форсунка. Цитата
Ramis24 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 диагностику в сервисе сделали. ошибок вроде нет. показывала ошибку клапана на тнвд,не знаю есть ли она сейчас. но на приборке горит форсунка. Цитата
Bloody Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 но на приборке горит форсунка. Не исправна 4 управляющая форсунка Цитата
gesha_50 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не исправна 4 управляющая форсунка Причем тут форсунка. Она горит постоянно если в системе управления двигателем критическая ошибка.Для примера отсоедини штекер ТНВД и она будет гореть постоянно. Цитата
Bloody Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Причем тут форсунка. Она горит постоянно если в системе управления двигателем критическая ошибка.Для примера отсоедини штекер ТНВД и она будет гореть постоянно. Притом что: "Машину завели,но ее колбасит как ненормальную,дымит и нет мощности." а если: "Машину завели" то значит штекер на месте, а симптомы говорят о том что форса не исправна. Цитата
gesha_50 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты не понял,что тебе говорят.Лампа =форсунка= загорается не при неисправности управляющей форсунки,а при серьезной ошибки в работе системы управления двигателем.Если не исправна форсунка,лампа погаснет,но при последующем нажатии на педаль подачи топлива пять раз начнет моргать и выдавать ошибки.При неисправности датчика подъёма иглы форсунки, лампа после одиночного загорания мигает 21 раз.А про разъём ТНВД,я тебе просто пример привел,что она горит постоянно при серьёзной ошибке. Цитата
Ramis24 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 значит у меня серьезная ошибка в работе системы управления двигателем? и что это значит? что это может быть? Цитата
Bloody Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты не понял,что тебе говорят.Лампа =форсунка= загорается не при неисправности управляющей форсунки,а при серьезной ошибки в работе системы управления двигателем.Если не исправна форсунка,лампа погаснет,но при последующем нажатии на педаль подачи топлива пять раз начнет моргать и выдавать ошибки.При неисправности датчика подъёма иглы форсунки, лампа после одиночного загорания мигает 21 раз.А про разъём ТНВД,я тебе просто пример привел,что она горит постоянно при серьёзной ошибке. пфффффф извини, но "рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие позволяют" необижайся, не хотел обидеть, но я работу М21 и М51 знаю наизусть от а до я, и электрику и механику. пс кстати диагностика педалью газа работает только на резистивных мозгах, т е на "тракторах" до 94 года выпуска. Цитата
Bloody Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 кстати по теме, автор если хоть немного разбираешся сам и имеешь хоть малейшее представление что такое тестер, то набери меня в скайпе, объясню что нужно сделать чтобы выставить опережение впрыска. xxxBloody Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.