Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня забрал:

вискомуту сакс

крепеж молдинга лобового стекла(молдинги едут)

и уплотнитель люка

еще масло прикупил мотул 5w40

и пентосин

А что же ты молчишь что вязко муфту сакс тебе привез сам сакс, так же были приобретены диски разноширокие 32 стиля- просто хозяин темы лабух ни хрена в этом не понимает!!!
Опубликовано

подскажите лоб без молдинга можно вклеить?

остались двери,и морда камера наелась поэтому так ,сори)))))

запуск мотра был все ровно... вроде)))

Опубликовано

А что же ты молчишь что вязко муфту сакс тебе привез сам сакс, так же были приобретены диски разноширокие 32 стиля- просто хозяин темы лабух ни хрена в этом не понимает!!!

в понтах нет, видимо я беспонтовый носорог)))))))))))))))

Опубликовано

Даже не знаю, там вроде нужно знать расстояние меду скобами (пистонами), на которые потом молдинг ставиться, так вроде, а они вклеиваются вместе со стеклом ....

Опубликовано

Даже не знаю, там вроде нужно знать расстояние меду скобами (пистонами), на которые потом молдинг ставиться, так вроде, а они вклеиваются вместе со стеклом ....

скобки есть а вот молдинг месяц идти (пешком ???????????) будет

Опубликовано

Лучше поставить на стекло скобки и защелкнуть полностью молдинг, и вклеивать, тогда стекло сразу ровно встанет и по бокам и сверху. В принципе со скобками тоже можно, только правильно расположи их на стекле, чтобы молдинг потом встал.

Опубликовано

Лучше поставить на стекло скобки и защелкнуть полностью молдинг, и вклеивать, тогда стекло сразу ровно встанет и по бокам и сверху. В принципе со скобками тоже можно, только правильно расположи их на стекле, чтобы молдинг потом встал.

жду молдиг тогда))) :nunu:

Опубликовано

нашел стекло двери водителя идеал 1500р

кто может популярно раскидать как определить исправен  маховик (двух массовый )или нет

подскажите прошу!!

Опубликовано

нашел стекло двери водителя идеал 1500р

кто может популярно раскидать как определить исправен  маховик (двух массовый )или нет

подскажите прошу!!

Может хватит забивать голову всяким барахлом.маховику от силы 50000 км. и я думаю менять смысла нет. Кстати сегодня забрал один из молдингов на лобовое стекло второй должен прийти в начале августа. Резинки на бампер перед придут 31.07,на задний бампер 30,08.

Опубликовано

слов нет

икзибит прокачаешь мою тачку?)

накачка устала уже проехать хочу аж скулы сводит и зуб крошится, а там посмотрим))))))))))))

Опубликовано

Сегодня забрали из доставки фары Hella black, молдинг стекла лобового,уплотнительные резинки бампера переднего и петля лючка бензобака.215157015.jpg

Опубликовано

Вань что думаешь по поводу вот такой бленды с М5 цена вопроса 1400 руб.. Прошу прошения за стыренные фото чьей то машины. 215157882.jpg215157883.jpg215157884.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...