Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил подешевле Magneti Marelli 430 71 904 460 0 (те что усиленные под спойлер (у меня его нет)). И вот скажу - они не очень. Сразу после установки плавно открывали багажник сами. Сейчас только после небольшой помощи начинают открывать его. Закрывать можно одним движением за ручку. Вот или у меня крышка багажника усилена шпаклевкой, или эти амморты фигня полная.

Опубликовано

Купил подешевле Magneti Marelli 430 71 904 460 0 (те что усиленные под спойлер (у меня его нет)). И вот скажу - они не очень. Сразу после установки плавно открывали багажник сами. Сейчас только после небольшой помощи начинают открывать его. Закрывать можно одним движением за ручку. Вот или у меня крышка багажника усилена шпаклевкой, или эти амморты фигня полная.

Может быть всякое, но сейчас довольно прохладно и заметил что мои аморты правда капота, нормально выкатывающие капот летом, перестали это делать, хоть и удерживают открытым (( Возможно и у тебя так. Летом снова будут норм открывать багажник

Опубликовано

Вот номерок 51 242 231 663-амортизатор багажника м5 со сполером. Экзист аналогом выдаёт Magneti marelli 4307 19044 600, о которых я тут и писал 9 месяцев назад. Работают до сих пор отлично. Багажник открываю раз 5-6 в день.

А вот эти работают и по сей день )) Нажал кнопку-чуть подталкнул и крышка сама поднялась. 

Опубликовано

Может быть всякое, но сейчас довольно прохладно и заметил что мои аморты правда капота, нормально выкатывающие капот летом, перестали это делать, хоть и удерживают открытым (( Возможно и у тебя так. Летом снова будут норм открывать багажник

Да, тут было потепление и, действительно, когда на улице +10 они сами открывают крышку после открытия замка. А вот когда попрохладнее, то только после того как подтолкнешь. В любом случае намного лучше чем неработающие. Посмотрим как до лета доживут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...