kentkent Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу что то придумать с подвеской а именно стойки, какие посоветуйте стойки чтобы поспортивней и небольшое занижение было чтобы цена качество Цитата
Helicoopter Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 вводных ноль целых одна десятая http://shop.koni-rus.ru/?mk=8#top http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=78135 лучшее Цитата
Mefisto Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Могу посоветовать KW, откатал на таких уже почти 2.5 года. Полёт отличный. Ценник за комплект 4-х амикови и 4-х пружин в районе 25000 ( с нового года kw не выпускает такие комплект, теперь их выпускает фирма подрядчик weitec. ) Цитата
deeamaon Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 цель использования автомобиля? город город - трек трек это так очень общие понятия. Цитата
CODERED Garage Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Weitec не подрядчик - а одно целое теперь с KW. Вся недорогая подвеска ( пружины, комплекты аммо+пружины, винты Variant 1 basic ) выпускаются под брендом weitec. Так понимаю это ребрендинг чтоб приподнять цены) Для форумчан я делаю комплекты по 25500р. (розница в мск 27190р. http://www.tuning-net.ru/tuning/6759/121787.html http://www.weitecshop.de/index.php?mg=26&pg=162&page=1&psg=252&sort=&view=list&reset_filter=1) Вообще у меня столько народа заказало уже отсюда, что предлагаю Вам кооперироваться и я смогу Вам еще большую скидку предлагать. Гарантия на нее так же один год, при установке в сервисе. Но для 34шников гарантию и без бумаг с сервиса делаю. Конечно если нет видимых повреждения на аммортизаторах и пружинах. То есть можете сами ставить ) Можно также отдельно пружины заказывать и аммортизаторы. Цитата
Туринговый Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А можно фотки глянуть? У меня туринг 92 2.5 не пнемво. Lirik45@rambler.ru Цитата
CODERED Garage Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 вводных ноль целых одна десятая http://shop.koni-rus.ru/?mk=8#top http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=78135 лучшее По качеству они в лучшем случае не лучше KW. А цена на порядок выше. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 себе такие взял http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/lavrus987/journal/786459/#post Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Во сколько все обошлось?! 26 700 Цитата
deeamaon Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 себе такие взял http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/lavrus987/journal/786459/#post Есть по этой подвеске бубажки с характеристиками какие нить? обычно это ТЮВ называется но может быть по другому называется Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Есть по этой подвеске бубажки с характеристиками какие нить? обычно это ТЮВ называется но может быть по другому называется Есть Цитата
deeamaon Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Есть можешь выложить, что бы было ясно что за характеристики подвески, либо циферки переписать. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 можешь выложить, что бы было ясно что за характеристики подвески, либо циферки переписать. Поюзай там есть ссылка, сканить сейчас нет возможности переезд на работе а на следующей недели в командировку. По ссылке можешь с Мишей пообщайся на все ответит адекватный чел. Цитата
deeamaon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 мне интересно сравнить с моими амортизаторами и пружинами. я покупать не собираюсь, так как уже установил себе другой набор барахла подобранного по характеристикам. ориентировался на амеровские сайты, так как в раше все мыслят только как приороводы, лишь бы было низко, а все остальное - пох. не понимаю в чем проблема написать жесткость пружин, и характеристики амортов на отбой и сжатие. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 мне интересно сравнить с моими амортизаторами и пружинами. не понимаю в чем проблема написать жесткость пружин, . Стрит 12К/6К Трэк 15К/8К Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Полный установочный комплект на автомобиль; Однотрубная конструкция; Газонаполненные и более стабильно работающие при длительных нагрузках (газ, давя через поршень на жидкость, предотвращает ее вспенивание, которое изменяло бы характеристики амортизаторов). Заполнены маслом IP Итальянского производства. Амортизаторы имеют 30 регулировок демпфирования (сопротивления сжатию и отбою), что позволит Вам подобрать оптимальные характеристики под ваш стиль вождения; Улучшению управляемости и особенно повышению устойчивости автомобиля в поворотах способствуют более жесткие пружины подвески. . Регулировки легко позволяют изменять клиренс автомобиля опустив на 0-10см (в зависимости от модели) и поднять выше штатного клиренса на 1-3см(в зависимости от модели); Серийная установка на автомобиль без доработки крепежей и посадочных мест. Материал пружин из стали SAE 9254 — устойчив к деформациям; Остальные элементы изготовлены из кованного алюминия 6061 (устойчивого к коррозии) с дополнительным анодированием и порошковой покраской; Ремонтопригодна; В комплекте все необходимое для установки и регулировки амортизаторов; Есть два варианта: Street больше подходят для городской езды, Track очень жёсткие, больше для гонок. Различия Street и Track в ходе штока и жесткости пружин (Track серия жестче и ход штока меньше) Жёсткость пружин уточняйте. На каждую модель своя. Вся используемая фурнитура в койловерах Японского производства (сальники NOK, подшипники NSK и KOYO, уплотнительные кольца NOK). Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 комплект может быть укомплектован алюминиевыми, регулируемыми верхними передними опорами (с регулировкой развала угла колес до - 5 градусов, в некоторых случаях из за конструктивных особенностей автомобиля Е34 регулировка по развалу невозможна) В регулируемых опорах используется сферический подшипник японской фирмы KOYO Данные опоры ставятся только на подвеску типа Макферсон! Цитата
deeamaon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 комплект может быть укомплектован алюминиевыми, регулируемыми верхними передними опорами (с регулировкой развала угла колес до - 5 градусов, в некоторых случаях из за конструктивных особенностей автомобиля Е34 регулировка по развалу невозможна) В регулируемых опорах используется сферический подшипник японской фирмы KOYO Данные опоры ставятся только на подвеску типа Макферсон! насчет развала - странно амеры делают регулируемые опоры. Цитата
deeamaon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Стрит 12К/6К Трэк 15К/8К Я так понимаю это жесткость пружин? 12к - перед, 6к - зад К - это КГ/мм? либо какие либо другие параметры? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я так понимаю это жесткость пружин? 12к - перед, 6к - зад К - это КГ/мм? либо какие либо другие параметры? Коэффицие́нт упру́гости (иногда называют коэффициентом Гука, коэффициентом жёсткости или жёсткостью пружины) — коэффициент, связывающий в законе Гука удлинение упругого тела и возникающую вследствие этого удлинения силу упругости. Применяется в механике твердого тела в разделе упругости. Обозначается буквой k[1], иногда D[2] или c[3]. Имеет размерность Н/м или кг/см 2 (в СИ), дин/см или г/с2 (в СГС). Коэффициент упругости численно равен силе, которую надо приложить к пружине, чтобы её длина изменилась на единицу расстояния. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 насчет развала - странно амеры делают регулируемые опоры. Простые и регулируемые. Цитата
deeamaon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Коэффицие́нт упру́гости (иногда называют коэффициентом Гука, коэффициентом жёсткости или жёсткостью пружины) — коэффициент, связывающий в законе Гука удлинение упругого тела и возникающую вследствие этого удлинения силу упругости. Применяется в механике твердого тела в разделе упругости. Обозначается буквой k[1], иногда D[2] или c[3]. Имеет размерность Н/м или кг/см 2 (в СИ), дин/см или г/с2 (в СГС). Коэффициент упругости численно равен силе, которую надо приложить к пружине, чтобы её длина изменилась на единицу расстояния. Ну оке, ты блестнул умением пользоваться википедией, так а в чем жестость пружины КГ/м? или Н/М или Н/мм Когда я пишу КГ я имею ввиду приблизительно 9.8 Ньютон это общепринятая подстановка, когда речь идет о жесткости пружин. У данного коэффицента есть размерность и не более того. Если это все таки Кг/мм - то странное соотношение жесткости перед и зад. Так как перед адово жесткий, зад относительно переда - мягкий. Амеры рекомендуют город трек на е34 порядка 10п/10з и 13,5/13,5 трэк онли Но они в большинстве своем пользуют гроунд контрол а там любые характеристики можно взять абсолютно. Цитата
deeamaon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вот опора с регулируемым развалом и кастором, у меня такие стоят на е30 и конструктив у них очень правильный Китай Тайвань его даже не пытаются повторить. Цитата
Asazdad Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Братан без обид я на ебее немецком выиграл все 4 weitec за 11 к. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Братан без обид я на ебее немецком выиграл все 4 weitec за 11 к. За бу нармальный ценник Цитата
AnT1k Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я бы не связывался с БУ винтами, может дорого встать... А так я брал Хузы(новые) у Арсения(Дизель), всегда держал в курсе, когда приехали не было времени забрать, они у него месяц пролежали, слова не сказал, я доволен остался от общения с ним. Цитата
Туринговый Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы не связывался с БУ винтами, может дорого встать... А так я брал Хузы(новые) у Арсения(Дизель), всегда держал в курсе, когда приехали не было времени забрать, они у него месяц пролежали, слова не сказал, я доволен остался от общения с ним. ни чего не пришлось колхозить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.