DoCEnT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это что за жесть такая.... машина из раздела "ДятлоТюнинх" бу га га ... красные полоски +7 Л.С. надо было делать зеленые полоски они +12 Л.С. дают - колхозник :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну вы даёте.... злые вы... я свою как доделаю вам непокажу...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну,внешний вид мне не нравится например,но это твое авто и если тебя радует,значит хорошо,просто не понимаю зачем чужие машины обсерал Цитата
Dafito Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это что за жесть такая.... машина из раздела "ДятлоТюнинх" бу га га ... красные полоски +7 Л.С. надо было делать зеленые полоски они +12 Л.С. дают - колхозник :rolff: :rolff: :rolff: +мильен Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Смотрится неплохо, но полоски в топку и диски тоже... Цитата
Gon-Zo Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Все захожу посмотреть, что автор ответит на критику, так сказать его молодежного стиля, а он пропал куда-то...)) Или полоски в зеленый красит? Цитата
Михалыч 540 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 сколько стоит 34 ку в матовый открасить? Цитата
Stasun Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Все захожу посмотреть, что автор ответит на критику, так сказать его молодежного стиля, а он пропал куда-то...)) Или полоски в зеленый красит? По своему молодежному стилю, автор брызгается слюнями на другие авто в соседних темах.. сколько стоит 34 ку в матовый открасить? Может лучше пленечкой? Имхо скоро будет крайне "не модно" ездить на таком авто.. Захочется вернуть все на свои места.. Вы ведь не ходите в лужковке с барсеткой в спортивном костюме? Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 сколько стоит 34 ку в матовый открасить? плёнкой обклеить 36тыс. руб. По теме машина на любителя. Мне нравится, довольно необычно, но вот полоски не очень смотрятся. Даже фары в матовый покрасил))) Цитата
exx kladu Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 вай вай)) не отписывался потому как меня забанили "друзья филипа киркорова"))) а так вопщем нормальна отношусь к критике, ну, типа, пофиг, сам такойже.. больше даже улыбку вызывает этот легкий петушиный кипиш администраторов))) а ваще канешно, очень хочеца чтоб мне помогли прально оформить свой тарантас а то ежу тут, как лох, позорю крутое имя бмв.. )))) не стесняйтесь, говорите, я как раз весной собрался перекрашивать, заодно багажник на крышу поставлю и R15 БААААААААААААААА !!!! Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот это дааааа!!!!!!!!! Вот это зачёт! Просто ахуи..ельно!!!!!!!!!!!!!! Я тож свою хочу к лету в матовый цвет сделать)) Правда ток винилом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.