Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в ответить есть панелька, на ней есть кнопка с изображением "картинки" нажимаем на нее и в выскочившей панельке вводим урл картинки

4.jpg

ну к примеру этот

http://borodatos.com/MyFiles/2010/11/08_hurra.jpg

и опачки вот

08_hurra.jpg

Опубликовано

ну хорошо делаем

есть панелька, на ней есть кнопка с изображением "картинки" нажимаем на нее и в выскочившей панельке вводим урл картинки

4.jpg

вставляем вот эту фотку с фотофайла

http://docent28.users.photofile.ru/photo/docent28/116938/xlarge/1850927.jpg

и опачки

1850927.jpg

Опубликовано

про привязку к теме мне там и не ответил никто и ничего.и еще вчера меня обругали что я такой плохой плохо копирую с бмвкатс так вот раньше при вставке все было норм ктрл+ц ктрл+в и весь список опций по вину в сообщении теперь же при копировании целиком всего списка он не вставляется, а частями он вставляется с нереальным количеством пробелов. вот пример:

http://www.bmwcats.com/validator.html?vin=WBAHE61000GF06795

копирую оттуда в два раза

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение

Номер шасси  WBAHE61000GF06795  Код типа  HE61  Тип  540I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M60/2  Рабочий объем  4.00  Мощность  210  Привод  HECK  Коробка передач  AUT  Цвет  DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)  Обивка   (0394)  Дата пр-ва

1994-03-22

он все это дело вставляет теперь таблицей а не как раньше просто текстом и продолжение вторым копированием

Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S209A  SPERRDIFFERENTIAL 25%  Самоблокирующийся дифференциал S240A  LEDERLENKRAD  Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A  AIRBAG FUER BEIFAHRER  НПБ переднего пассажира S293A  BMW LM RAD MIT NOTLAUFEIGENSCH  Л/с диск BMW c возмож.движ.без давления S302A  ALARMANLAGE  Система сигнализации S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A  LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER  Поясничная опора водителя и перед.пасс. S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S669A  RADIO BMW BUSINESS RDS  Радиоприемник BMW Business RDS L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A  ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV  Электронная противоугонная система S915A  AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL  Отсутствует консервация наружн.облицовки

и как можно заметить порядок сбивается весь текст сливается в кучу а не каждая опция с новой строки как это было при копировании

Опубликовано

Еще смайлы при вставке  ну ооочень маленькие, ничего не видно, и когда фэйсспалм добавится?))

даже не знаю что и сказать...

честно махну рукой...

пишите что хотите

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

думаем, включаем смекалку... честно... руки опускаются...

ну а что "думаем", каждый раз после вставки это все редактировать?почему не объяснить то

Опубликовано

а самая нужная кнопка - цитата выделенного когда нибудь появится?

Сам не могу понять, почему, разработчики IPB не делают данную кнопку, она ведь напрашивается сама собой... Ну вот как-то упускают, видимо, по не понятной причине это из вида...

Опубликовано

Люди Саша все делает один и своими руками,у него по мимо форума есть еще работа дом семья!!!не забывайте это!!!!по мере возможности он будет думать и исправлять все это!!!если есть человек который реально шарит в сайтах и их разработке лучше бы предложил бы свою помощь!!

Опубликовано

облазил все доступные мне настройки, но видимо проглядел....где убрать "дни рождения" и "последние темы" при этом включив "отслеживание тем" которое было раньше. А то не удобно свои темы отслеживать и не нарушать правила по кол-во тем)

Опубликовано

заходим в свой профиль и настраиваем.

в правом верхнем углу, нажимаем на свой ник, там нажимаем настройки и начинаем экзарцисы

• Upvote 1
Опубликовано

до написания сообщения всё облазил, сейчас опять залез....все настройки прощёлкал и внимательно прочитал. не помогло)))

Если будет время как нибудь (думаю я всё равно не первый и не последний кто не нашёл где изменять данные функции) то хотелось бы пошаговой инструкции)

Опубликовано

у каждой темы вверху есть большая кнопка "Следить за темой" ну или "Следить за форумом"

Допустим, мы хотим следить за Флудилкой, заходим в нее и жмем "Следить за темой"

5.jpg

Выскакивает окошко и там в менюшках выбираем способ уведомлений...

6.jpg

что не понятного???

"Да и как раньше" - так не будет во многом, так как совсем другая версия IPB

Опубликовано

Раньше форма ресурса была на всю ширину окна браузера, а теперь по краям две полосы. Вариант как нибудь растянуть все это дело?

Опубликовано

да вариант, но придет человек и скажет а вариант форум желтым сделать??? и как??? делать???

вот ребят, это давайте даже не обсуждать, так как сколько людей столько и мнений...

Опубликовано

Ну так раньше же он и был "растянутым" на весь экран -  все привыкли уже.

ну раньше он был 3.0.0 а теперь 3.4.2 это в принципе уже другой ресурс, практически с тем не имеет ни чего общего

Опубликовано

Когда только перешли с самой старой версии на уже предыдущую все ее засирать начали. И цвета плохие и вид не такой. Что сейчас то всем не нравится? Все осталось по прежнему, такие же настройки, такие же цвета, так же добавляются фотки. Прикольная и удобная навигация слева. 

По мне только не удобно что теперь когда на новую не прочитанную тему нажимаешь она открывается сначала, а не с последнего непрочитанного сообщения и цитирование в темах тоже не айс, а больше глобальных изменений и нет.

• Upvote 1
Опубликовано

сча попробую освоить!
я в попытках разобраться даж новую тему создал  и так же кнопочку жамкал. Ждал что в колонке где "дни рождения" и т.п. выплывет окошечко с темами которые я отметил, но его нет)
По поводу дизайна и правд не стоит обсуждать, это воля художника=)

Опубликовано

разговоры про то что нравится не нравится это реально народ уже придирки детские.привыкнуть просто нужно понятно не обычно, не привычно вот и все.а почему привязка сразу не появляется после написания, а только после обновления страницы не понятно))

Опубликовано

растяните форум на всю страницу, читать и смотреть неудобно , не вижу смысла в пустых местах побокам. А цветовую гамму можно было бы потемнее, на светлых тонах контрастность пропадает )

а в розовый не перекрасить??? или давай все сделаем черным, так ведь будет вообще супер... я не могу разорваться и угодить всем, это нереально...

DoCEnT , мы же не притензии предъявляем, а лишь каждый высказывает своё мнение по поводу обновления, быть может несколько людей напишет про цвет и ширину. Если бы мне не нравилось, то я бы вообще на форум не заходил, но мне нравится и я предлагаю решения чтобы сделать лучше и удобнее.  А по поводу того что в старых браузерах криво отображается страницу может быть стоит написать в шапке сообщение большими буквами "Обновите Ваш браузер для корректного отображения страницы" 

PS Пример : на заводе BMW выпустили новую модель с новым высокотехнологичным мотором, который ездиет и не ломается на супермегаоктановом бензине , только никому не сказали что нужно в нее заливать новый супермегаоктановый бензин

Опубликовано

можно ли как то сделать так чтобы под ником светился online|offline а то к каждому профиль заходить неудобно. Раньше вроде рубашка зеленым горела! А так форум класс! По современному как то! самое главное что все на своих местах и мозг перенастраивать не нужно!

• Upvote 2
Опубликовано

можно ли как то сделать так чтобы под ником светился online|offline а то к каждому профиль заходить неудобно. Раньше вроде рубашка зеленым горела! А так форум класс! По современному как то! самое главное что все на своих местах и мозг перенастраивать не нужно!

к сожалению нет, тут разработчики и задумывали что типа, в профиль человеку можно зайти без клика, просто навести курсор на его ник, и откроется панелька быстрого просмотра.

Опубликовано

растяните форум на всю страницу, читать и смотреть неудобно , не вижу смысла в пустых местах побокам. А цветовую гамму можно было бы потемнее, на светлых тонах контрастность пропадает )

а в розовый не перекрасить??? или давай все сделаем черным, так ведь будет вообще супер... я не могу разорваться и угодить всем, это нереально...

DoCEnT , мы же не притензии предъявляем, а лишь каждый высказывает своё мнение по поводу обновления, быть может несколько людей напишет про цвет и ширину. Если бы мне не нравилось, то я бы вообще на форум не заходил, но мне нравится и я предлагаю решения чтобы сделать лучше и удобнее.  А по поводу того что в старых браузерах криво отображается страницу может быть стоит написать в шапке сообщение большими буквами "Обновите Ваш браузер для корректного отображения страницы" 

PS Пример : на заводе BMW выпустили новую модель с новым высокотехнологичным мотором, который ездиет и не ломается на супермегаоктановом бензине , только никому не сказали что нужно в нее заливать новый супермегаоктановый бензин

Я с тобой полностью согласен, но не я придумал и не разработал этот движок, я его просто купил. И многое не могу сделать, так как это просто не предусмотрено простыми настройками.

про обновление IE взял на заметку, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...