jores Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 это ты просто перетаскиваешь картинку??в окно сообщения?
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 в ответить есть панелька, на ней есть кнопка с изображением "картинки" нажимаем на нее и в выскочившей панельке вводим урл картинки ну к примеру этот http://borodatos.com/MyFiles/2010/11/08_hurra.jpg и опачки вот
jores Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ну а если по старинке,как обычно люди делают через картинкопомойки? 1
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 так а эта картинка откуда???? из носа выпала ???
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ну хорошо делаем есть панелька, на ней есть кнопка с изображением "картинки" нажимаем на нее и в выскочившей панельке вводим урл картинки вставляем вот эту фотку с фотофайла http://docent28.users.photofile.ru/photo/docent28/116938/xlarge/1850927.jpg и опачки
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 так, все... читаем и удивляемся http://www.e34.su/forum/topic/44566-kak-vylozhit-foto/ это уже год так висит!!!!
///Antoha/// Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Еще смайлы при вставке ну ооочень маленькие, ничего не видно, и когда фэйсспалм добавится?))
kiffir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 про привязку к теме мне там и не ответил никто и ничего.и еще вчера меня обругали что я такой плохой плохо копирую с бмвкатс так вот раньше при вставке все было норм ктрл+ц ктрл+в и весь список опций по вину в сообщении теперь же при копировании целиком всего списка он не вставляется, а частями он вставляется с нереальным количеством пробелов. вот пример: http://www.bmwcats.com/validator.html?vin=WBAHE61000GF06795 копирую оттуда в два раза Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHE61000GF06795 Код типа HE61 Тип 540I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/2 Рабочий объем 4.00 Мощность 210 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка (0394) Дата пр-ва 1994-03-22 он все это дело вставляет теперь таблицей а не как раньше просто текстом и продолжение вторым копированием Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S293A BMW LM RAD MIT NOTLAUFEIGENSCH Л/с диск BMW c возмож.движ.без давления S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки и как можно заметить порядок сбивается весь текст сливается в кучу а не каждая опция с новой строки как это было при копировании
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 думаем, включаем смекалку... честно... руки опускаются...
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Еще смайлы при вставке ну ооочень маленькие, ничего не видно, и когда фэйсспалм добавится?)) даже не знаю что и сказать... честно махну рукой... пишите что хотите 1 1
kiffir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 думаем, включаем смекалку... честно... руки опускаются... ну а что "думаем", каждый раз после вставки это все редактировать?почему не объяснить то
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 а самая нужная кнопка - цитата выделенного когда нибудь появится? Сам не могу понять, почему, разработчики IPB не делают данную кнопку, она ведь напрашивается сама собой... Ну вот как-то упускают, видимо, по не понятной причине это из вида...
wp_rammstein Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Люди Саша все делает один и своими руками,у него по мимо форума есть еще работа дом семья!!!не забывайте это!!!!по мере возможности он будет думать и исправлять все это!!!если есть человек который реально шарит в сайтах и их разработке лучше бы предложил бы свою помощь!!
Luckyland Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 облазил все доступные мне настройки, но видимо проглядел....где убрать "дни рождения" и "последние темы" при этом включив "отслеживание тем" которое было раньше. А то не удобно свои темы отслеживать и не нарушать правила по кол-во тем)
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 заходим в свой профиль и настраиваем. в правом верхнем углу, нажимаем на свой ник, там нажимаем настройки и начинаем экзарцисы 1
Luckyland Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 до написания сообщения всё облазил, сейчас опять залез....все настройки прощёлкал и внимательно прочитал. не помогло))) Если будет время как нибудь (думаю я всё равно не первый и не последний кто не нашёл где изменять данные функции) то хотелось бы пошаговой инструкции)
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 у каждой темы вверху есть большая кнопка "Следить за темой" ну или "Следить за форумом" Допустим, мы хотим следить за Флудилкой, заходим в нее и жмем "Следить за темой" Выскакивает окошко и там в менюшках выбираем способ уведомлений... что не понятного??? "Да и как раньше" - так не будет во многом, так как совсем другая версия IPB
A1exius Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Раньше форма ресурса была на всю ширину окна браузера, а теперь по краям две полосы. Вариант как нибудь растянуть все это дело?
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 да вариант, но придет человек и скажет а вариант форум желтым сделать??? и как??? делать??? вот ребят, это давайте даже не обсуждать, так как сколько людей столько и мнений...
Combat Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так раньше же он и был "растянутым" на весь экран - все привыкли уже.
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так раньше же он и был "растянутым" на весь экран - все привыкли уже. ну раньше он был 3.0.0 а теперь 3.4.2 это в принципе уже другой ресурс, практически с тем не имеет ни чего общего
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Когда только перешли с самой старой версии на уже предыдущую все ее засирать начали. И цвета плохие и вид не такой. Что сейчас то всем не нравится? Все осталось по прежнему, такие же настройки, такие же цвета, так же добавляются фотки. Прикольная и удобная навигация слева. По мне только не удобно что теперь когда на новую не прочитанную тему нажимаешь она открывается сначала, а не с последнего непрочитанного сообщения и цитирование в темах тоже не айс, а больше глобальных изменений и нет. 1
TARANTINOV Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 надо б самую первую версию форума вернуть... с черным и красным которая. кто ее помнит?
Luckyland Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 сча попробую освоить!я в попытках разобраться даж новую тему создал и так же кнопочку жамкал. Ждал что в колонке где "дни рождения" и т.п. выплывет окошечко с темами которые я отметил, но его нет)По поводу дизайна и правд не стоит обсуждать, это воля художника=)
kiffir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 разговоры про то что нравится не нравится это реально народ уже придирки детские.привыкнуть просто нужно понятно не обычно, не привычно вот и все.а почему привязка сразу не появляется после написания, а только после обновления страницы не понятно))
Xren Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 растяните форум на всю страницу, читать и смотреть неудобно , не вижу смысла в пустых местах побокам. А цветовую гамму можно было бы потемнее, на светлых тонах контрастность пропадает ) а в розовый не перекрасить??? или давай все сделаем черным, так ведь будет вообще супер... я не могу разорваться и угодить всем, это нереально... DoCEnT , мы же не притензии предъявляем, а лишь каждый высказывает своё мнение по поводу обновления, быть может несколько людей напишет про цвет и ширину. Если бы мне не нравилось, то я бы вообще на форум не заходил, но мне нравится и я предлагаю решения чтобы сделать лучше и удобнее. А по поводу того что в старых браузерах криво отображается страницу может быть стоит написать в шапке сообщение большими буквами "Обновите Ваш браузер для корректного отображения страницы" PS Пример : на заводе BMW выпустили новую модель с новым высокотехнологичным мотором, который ездиет и не ломается на супермегаоктановом бензине , только никому не сказали что нужно в нее заливать новый супермегаоктановый бензин
EvGGeN Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 можно ли как то сделать так чтобы под ником светился online|offline а то к каждому профиль заходить неудобно. Раньше вроде рубашка зеленым горела! А так форум класс! По современному как то! самое главное что все на своих местах и мозг перенастраивать не нужно! 2
DoCEnT Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 можно ли как то сделать так чтобы под ником светился online|offline а то к каждому профиль заходить неудобно. Раньше вроде рубашка зеленым горела! А так форум класс! По современному как то! самое главное что все на своих местах и мозг перенастраивать не нужно! к сожалению нет, тут разработчики и задумывали что типа, в профиль человеку можно зайти без клика, просто навести курсор на его ник, и откроется панелька быстрого просмотра.
DoCEnT Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 растяните форум на всю страницу, читать и смотреть неудобно , не вижу смысла в пустых местах побокам. А цветовую гамму можно было бы потемнее, на светлых тонах контрастность пропадает ) а в розовый не перекрасить??? или давай все сделаем черным, так ведь будет вообще супер... я не могу разорваться и угодить всем, это нереально... DoCEnT , мы же не притензии предъявляем, а лишь каждый высказывает своё мнение по поводу обновления, быть может несколько людей напишет про цвет и ширину. Если бы мне не нравилось, то я бы вообще на форум не заходил, но мне нравится и я предлагаю решения чтобы сделать лучше и удобнее. А по поводу того что в старых браузерах криво отображается страницу может быть стоит написать в шапке сообщение большими буквами "Обновите Ваш браузер для корректного отображения страницы" PS Пример : на заводе BMW выпустили новую модель с новым высокотехнологичным мотором, который ездиет и не ломается на супермегаоктановом бензине , только никому не сказали что нужно в нее заливать новый супермегаоктановый бензин Я с тобой полностью согласен, но не я придумал и не разработал этот движок, я его просто купил. И многое не могу сделать, так как это просто не предусмотрено простыми настройками. про обновление IE взял на заметку, спасибо
Рекомендуемые сообщения