///Antoha/// Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Еще смайлы при вставке ну ооочень маленькие, ничего не видно, и когда фэйсспалм добавится?)) даже не знаю что и сказать... честно махну рукой... пишите что хотите Что и требовалось доказать...
DoCEnT Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 что доказать требовалось??? что починить нужно в голове своей что-то??? Это маленькие смайлики????? Именно по этому и опускаются руки, от мягко скажем непонятных вопросов
bimer525i Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 DoCEnT , ты даже не думай опускать руки, как же мы без тебя? А так вообще, чем сначала высказывать притензии, сначала бы сказали спасибо. Так что СПАСИБО тебе за проделанную работу!!! 1
DoCEnT Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 DoCEnT , ты даже не думай опускать руки, как же мы без тебя? А так вообще, чем сначала высказывать притензии, сначала бы сказали спасибо. Так что СПАСИБО тебе за проделанную работу!!! спасибо
jores Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Люди будьте разумней,в том плане что обнову поставили но ничего не настроили когда Доцент скажет все настроили тестим и говарим баги тогда будем пинаться!!А щас смысл говорить то что и так он знает? не прочитал,ссори,тогда вопросы отменяю,буду потом нажимать кнопочки:) я лично жду :)пока не скажут что все,тогда и буду тыкать и смотреть:)а так то ясен куй что спасибо:)за обновление:)и проделанную работу
Рекомендуемые сообщения