Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суперский апарат, слон вообще зачет!

Аппарат да, неплохой, надо будет сделать фото на 32-м стиле. Это не слон, а лягушка!!!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Снял ручкук. Демонтировал пластмасску с ручки, очистил пиктограммуизутри от серебрянки, вставил внуть два светодиода, подключил и собрал. Всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

???

Сообщение склеено: [time]1282389620[/time]

с фольксвагона?

Да, жаль их пришлось продать((( комплект был в довольно пристойном состоянии.

Опубликовано

а по креплениям и вылету, подходят?

Нет, на стоковый 525-й диск они подходят только по ширине колодок))) вылет, расстояние между ушами и толщина диска совершенно разные. Одним словом без токаря никуда))) Да и комплект колодок стоит фантастических сумм))

Опубликовано

а выглядит красиво=)

Не сфоткал без диска, выглядит ого-го!!! Ладно, пока не до этого... есть куда ещё влить деньжат в автомобиле)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

КОЛХОЗ!!! :rolff:

)))

Зафотаю - побежите с кулисой от москвича к сварщику)))

кстати, она сейчас полукороткоходная:) - первая коротко, вторая длинно))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, отпишусь о изменениях в своём авто, езжу на нём уже больше года, ивсё это время авто никак не хотело держать холостые на холодную, причём, чем меньше температура, тем больше вероятность того, что машина сама захлохнет. Чего только не делалось и промывка КХХ, и диагностика топливной системы и простая диагностика, ничего не помогало, при этом все параметры были в норме, однако, при отключении ДМРВ холостые стабилизировались... но не дёргать же фишку туда-сюда каждое утро. В решении проблемы помогла баночка карб-клинера, этой чудной побрызгушкой мы проходимся по всем РТИ в системе всасывания и о чудо, первый виновник - резинки форсунок, их заменил, авто стало заметно резвее, но холостые всё равно нестабильны, второй виновник - прокладки впускного коллектора, их тоже заменил(точнее то, что от них осталось... их по ходу дела не меняли с момента выпуска). И вот, счастливое утро, холостые ровные, авто весело набирает обороты. Вот и всё, надеюсь, кому-то будет полезна информация.

Опубликовано

ХМ.Прикольно.Очень похожа на машину моего друга.Мы ее покупали на рынке в Люберцах.Он первый владелец в Москве.Салон покупали у Роста от М5.Скину ему ссылку на твою тему.Он очень рад будет,что машина жива.Есть в ПТС Баландин Дмитрий Анатольевич?

Опубликовано

ХМ.Прикольно.Очень похожа на машину моего друга.Мы ее покупали на рынке в Люберцах.Он первый владелец в Москве.Салон покупали у Роста от М5.Скину ему ссылку на твою тему.Он очень рад будет,что машина жива.Есть в ПТС Баландин Дмитрий Анатольевич?

Есть))) Потом её купил мой друг, она ещё была на 16-м стиле, кстати, проездил он на ней совсем мало. Салон, если и от М-ки, то явно от старенькой))) Передние дверные карты не подходят по одному пистону. Состояние на мой взгляд средннее, поездив годик, даже хотел её продать, искал себе 530 V8 на механике, но посмотрев определённое количество машин в этом кузове, понял что моя ещё оч. даже ничего, да к тому же постепенное приведение мотора в порядок дарит всё больше позитивных эмоций(поменял лямбду, выставил фазы, заменил некоторые резинки, VANOS, кстати, живой как оказалось). Однако, косяков хватает - иногда потрескивает крестовина кардана, надо менять передние опоры(зимой поставил сложные под 16-й шток),  да и так много чего, всё таки возраст...

Сообщение склеено: [time]1287731475[/time]

Резинка-пирамида на КПП прикольно сидит! Она внизу по размерам точно подходит или как?

Я хз, позвони узнай, объява на автору до сих пор, кажется висит.

Опубликовано

Когда мы ее покупали,она была только пригнана из Германии.Как новенькая :miniii:

Ну да, + пенсионерский цвет и отсутствие тонировки, создают впечатление девстенного авто, летом практически каждый раз на овощном рынке, когда затаривался арбузами, кто-нибудь подходил, да просил продать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...