Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На БМВклабе вчера прочитал про брошеную Е34, которая стоит при выезде из Бутово на МКАД, номер 374 вишневая.

У автора судя по фото другой гос знак((

Опубликовано

Сочувствую(((

Помнится у кореша УАЗИК угнали, через пол года нашли с другой стороны дома, он его сам туда по пьянке загнал так-как не было места во дворе.

Опубликовано

Кстати, незнаю сможет ли это тебя утешить, но если ты подавал в угон, то ее явно ищут!Вчера в 23 50 выглянул в окно на дорогу где припаркована моя машина и увидел что мусорской форд стоит на встречке нос к носу с моей машиной!В окна светят, заглядывают, гос номера с чем то сверяют!Ну пока я спустился, их и след простыл, так узнал бы подробности!

Удачи в поисках!

Опубликовано

Часов в 12 ночи в восточном измайлово видел подобный экземпляр, такой же цвет, наклейка на багажнике в том же месте , но только MD (номера от туда же), шильдик тоже 520 , из запомнившегося - мятое переднее левое крыло, диски штамповки с родными колпаками. Больше особо ничего не разглядел, запомнил в какой двор он повернул.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...