Bain Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не сдавайся, постарайся найти её:( Цитата
Titan Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 На БМВклабе вчера прочитал про брошеную Е34, которая стоит при выезде из Бутово на МКАД, номер 374 вишневая. У автора судя по фото другой гос знак(( Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну номер могли и другой прикрутить. Цитата
Deniska Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 видел вишневую битую в морду не сильно на посту при выезде с осташки на мкад в сторону ярославки. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Сочувствую((( Помнится у кореша УАЗИК угнали, через пол года нашли с другой стороны дома, он его сам туда по пьянке загнал так-как не было места во дворе. Цитата
Nemezida Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати, незнаю сможет ли это тебя утешить, но если ты подавал в угон, то ее явно ищут!Вчера в 23 50 выглянул в окно на дорогу где припаркована моя машина и увидел что мусорской форд стоит на встречке нос к носу с моей машиной!В окна светят, заглядывают, гос номера с чем то сверяют!Ну пока я спустился, их и след простыл, так узнал бы подробности! Удачи в поисках! Цитата
Xren Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Часов в 12 ночи в восточном измайлово видел подобный экземпляр, такой же цвет, наклейка на багажнике в том же месте , но только MD (номера от туда же), шильдик тоже 520 , из запомнившегося - мятое переднее левое крыло, диски штамповки с родными колпаками. Больше особо ничего не разглядел, запомнил в какой двор он повернул. Цитата
ПАШОК Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а у меня машинку мою нашли в чертаново через пол года правдо!немного разоброную.но все же нашли.сочуствую тебе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.