Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За три года эксплуатации поменял 4 комплекта передних колодок. Задние менял один раз, до сих пор не стёрлись. Покупал Джурди, Текстар, АТЕ и ещё какие то за 700р.

Проблема была в том что постоянно стиралась колодка передняя правая внутри где поршень.

Прошлым летом купил комплект перебранных супортов и дисков вентилируемых, всё поставили, направляющие целые, систему прокачали новой тормозной. Сегодня на ТО когда меняли колодки оказалось что все нормальные а передняя правая внутри стёрта почти полностью, направляющие так же в порядке.

В чём может быть проблема?

Опубликовано

Абс есть? Что ещё кроме Абс имеется?

Есть, кроме АБС больше ничего нет.

щиток пылезащитный поставь на место 

Щитков нет :) оторваны до меня, буду менять стойки обязательно поставлю.

С левой стороной всё в порядке, обе колодки равномерно стираются.

А с права только одна колодка стирается.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

а у меня с левой стороны )))) причем тут говно )))) у меня подозрения на абс. как на своей решу проблему напишу че было 

не абс, это просто банально поршень ступора закисает и все, лечится очень просто заказывается новый поршень и резинки.

Опубликовано

Так вроде суппорта уже перебраны. Кстати, почем купил? Они перебраны на заводе или на коленке?

Возможно, на направляющей скобе (не пальцах) имеется ступенька из-за выработки и скопления ржавчины, внешняя колодка в нее упирается и не прижимается к диску, а за двоих отдувается внутренняя колодка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...