CABAPOH Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 За три года эксплуатации поменял 4 комплекта передних колодок. Задние менял один раз, до сих пор не стёрлись. Покупал Джурди, Текстар, АТЕ и ещё какие то за 700р. Проблема была в том что постоянно стиралась колодка передняя правая внутри где поршень. Прошлым летом купил комплект перебранных супортов и дисков вентилируемых, всё поставили, направляющие целые, систему прокачали новой тормозной. Сегодня на ТО когда меняли колодки оказалось что все нормальные а передняя правая внутри стёрта почти полностью, направляющие так же в порядке. В чём может быть проблема? Цитата
DiGiTi Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Абс есть? Что ещё кроме Абс имеется? Цитата
Helicoopter Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 щиток пылезащитный поставь на место 1 Цитата
CABAPOH Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Абс есть? Что ещё кроме Абс имеется? Есть, кроме АБС больше ничего нет. щиток пылезащитный поставь на место Щитков нет :) оторваны до меня, буду менять стойки обязательно поставлю. С левой стороной всё в порядке, обе колодки равномерно стираются. А с права только одна колодка стирается. Цитата
Helicoopter Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 с правой стороны говно с обочины больше попадает Цитата
Дима.tmb Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а у меня с левой стороны )))) причем тут говно )))) у меня подозрения на абс. как на своей решу проблему напишу че было Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а у меня с левой стороны )))) причем тут говно )))) у меня подозрения на абс. как на своей решу проблему напишу че было не абс, это просто банально поршень ступора закисает и все, лечится очень просто заказывается новый поршень и резинки. Цитата
Abra Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так вроде суппорта уже перебраны. Кстати, почем купил? Они перебраны на заводе или на коленке? Возможно, на направляющей скобе (не пальцах) имеется ступенька из-за выработки и скопления ржавчины, внешняя колодка в нее упирается и не прижимается к диску, а за двоих отдувается внутренняя колодка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.