Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы больше узнать про двигатели, кто что может посоветовать? С каким мотором брать? Рассматриваю 525 с м50, либо 530/535с м30. Какой мотор лучше? Понятно что м50 современнее. Но веть и м30 тоже не плохой мотор. Подскажите каков будет расход на. Всех перечисленых? Как они в обслуживании, что проще/дешевле. Ну и еще какие нибудь тонкости на которые стоит обратить внимание.

По 34 все-же остановился на 525 м50. либо м30б30/35. На механике ОБЯЗАТЕЛЬНО.

По е36 интересен в первую очередь живой кузов. Второе это мотор 2.5, 2.8, в край 1.9. Так же на ручке. Если будет отличный варик на автике то и его рассмотрю.

Опубликовано

Если вваливать будешь то M50 2.5 M30 3.5. Не вздумай брать M50 2.0 - эти моторы хлам непродуманый. 

Самые ходовые моторы M50 2.5 без ваноса и 30 все. По расходу топлива практически одинаковы, но т.к M30 старше, редко встретишь адекватно кушающий мотор, как масло, так и бензина. C M50 примерно такая же история. В обслуживании у кого-то где-то дороже, а где-то дешевле. Оба мотора хороши.

Сам хочу M60B40. Хочется уже оседлать этот мотор, у нас с ним мало кто ездит на 34ках. В основном E38 и E39.

Опубликовано

Все таки думаю о м50б25. И тут встает вопрос. Все таки с ваносом или без. Одни кричат что ванос гавно, вторые утверждают что мотор с ваносом более надежный, там присутствуют датчики детонации, что повышает срок службы мотора момент более ровный. За безванос аргументы такие: никакой проблемы с ваносом не будет.

Опубликовано

У меня была 525 м-50 2.5 с ваносом на автомате.Мотором я очень доволен,никаких проблем и сложностей с ремонтом и обслуживанием.Очень реагирующий мотор.средний расход 13 литров трасса-город.м-30 мотор надёжный,но он себя пережил,предназначен для спокойной езды из-за тяжёлой тракторной поршневой.разработка середины 60-годов.Больное место головка блока и масляное голодание.У меня на семёрке сейчас расход переваливает за 30 литров с м30 188л.с.так что ответ однозначный  2.5 литра 192 лошади с ваносом.

Опубликовано

Я видел это видео, дядька шаристый. Гуру в моторах. А ксли м60б30, что скажете? Просто вижу ща стоит хорошая 34 в питере с таким мотором.

Опубликовано

Если вваливать будешь то M50 2.5 M30 3.5. Не вздумай брать M50 2.0 - эти моторы хлам непродуманый. 

Самые ходовые моторы M50 2.5 без ваноса и 30 все. По расходу топлива практически одинаковы, но т.к M30 старше, редко встретишь адекватно кушающий мотор, как масло, так и бензина. C M50 примерно такая же история. В обслуживании у кого-то где-то дороже, а где-то дешевле. Оба мотора хороши.

Сам хочу M60B40. Хочется уже оседлать этот мотор, у нас с ним мало кто ездит на 34ках. В основном E38 и E39.

Не пори чушь!про м50b20.Расскажи о недостатках????интересно прочитать.

Опубликовано

Отвечу за него, они не то что бы хлам, они такие же как и м50б25, только мощи у них нехватает для разгона такого корабля как 34, как следствие повышеная нагрузка/повышеный износ ==> меньшая надежность.

Опубликовано

Отвечу за него, они не то что бы хлам, они такие же как и м50б25, только мощи у них нехватает для разгона такого корабля как 34, как следствие повышеная нагрузка/повышеный износ ==> меньшая надежность.

Его слова были НЕПРОДУМАННЫЙ.

Опубликовано

Про m50b20 тоже не согласен.В сравнении с 2,5-конечно сливает-спору нет,но мотор как мотор-мне пока хватает,но в идеале сплю и вижу под капотом своего бимки m62 или 60)))только переделок море с 50.

Опубликовано

я наверно буду продавать скоро, проблемы только коцки поверхностные по кузову, 525 93 год с ваносом на ручке, на коже и т.д., и очень живая)) если интересно пиши в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...