White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ....? Оно к машине не относиться. И я забыл, что хотел сказать... 1 1
Buster Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни, нужОн совет: скоро буду менять масло. После замены маслосъемных откатал тыщу км, мой моторист посоветовал сменить Кастрол 10/40 (все шесть лет пользую этот гребаный Кастрол) на 5/40 Мотул, или ЛиквиМоли. Какие будут мнения, господа хорошие?
Buster Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Конец зимней спячке) Истинный ариец снова в строю - с заряженным аккумулятором, дозаправленным антифризом и проверенным уровнем масла (кстати, после замены сальников клапанов расход почти нулевой)Первая остановка на заправке, вторая на вулканизации. Разбортовка всех колес с разбором, перекидкой, балансировкой и заправкой азотом в 2.2 атмосферы.Крайняя остановка - автомойка.Из проблем - картер в масляных потеках. Заехал на мойку, дабы смыть все с картера и понять, откуда дует ветер.Моем машинку снизу. Капот открыт во избежание попадания смытого масла и грязи на подкапотный изолятор.МоемсяМашина вся в пылище. Правда, не сильно заметно благодаря воску перед зимней спячкойКерхер в 150 атмосфер. Моем картер и коробкуБесконтактное продолжение купания))Чувак на автомойке: - Не битая не крашеная?! Точно не крашеная?? Заводское состояние?!? Ох%^%еть!!!!После мойки - сушка и воск.Первая поездка по городу. Показания БК по расходу бензинаИстинный ариец - 15 февраля 2014 3
Python Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Очень хорошо выглядит!надо беречь! :otli4no: 1
Buster Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо)) Стараемся, бережем))
Buster Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня, воскресение, 23 февраля 2014, День Защитника Отечества. Поздравляю всех!!! Ну и немножко свежих фоток, тоже сегодняшних 3
Buster Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня разбирались с утечкой маслица в районе стакана. Что странно - прокладку меняли недавно, вместе с маслосъемными.... Оказалось, пропускают два клапана, под самым стаканом. Заменили прокладки - и вот оно, счастье) Вымыто компрессором с бензином Собрали, установили
Buster Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня сменил штатные динамики на JVC DRVN. Разница весьма и весьма ощутимая.... Задние 4 полосы, передние - три. Спереди в штатные гнезда не вошли - пищалки слишком выпирали. Вырезал панели под 13-ый размер и установил снаружи. Немного неудобно для левой ноги - иногда касается сетки динамика. Зато звучание компенсирует все неудобства))) Задняя полка. Когда покупал авто полка уже была вырезана под овалы. Добавлен лист ДСП 10мм, жестко смонтированный на полку. Динамики крепятся на саму полку. Штатные динамики убраны, оставлены пустые чашки с дырами - багажник играет роль естественного резонатора. Передние чуточку другой модели, помощнее чем 13-ые из той же серии, что задние. Номинал - 60 ватт, ни хрипа, ни искажений. Даже не думал, что тринадцатый размер может так звучать Правда, эти сетки мне не очень нравятся, хоть их и не видно практически) Постараюсь поменять на сетки, аналогичные задним.
Buster Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Теперь вся аудиосистема - JVC. Остается только усилитель докупить. Кстати, тоже DRVN )))
Buster Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня выгуливал старшего брата истинного арийца :) Ну и пара-тройка фото: Два Брата!
Buster Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Резать полку под динамики? ужос Ну почему же ) Резать дверные карты под подиум - это нормально, а полку - нет?)
Buster Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Классные машины, хочу е34 : ))) Я тоже, еще одну :)
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Кажется ты перестарался с динамиками. Я наоборот делаю так, чтоб было как с завода.
Buster Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Кажется ты перестарался с динамиками. Я наоборот делаю так, чтоб было как с завода. Каждому свое ) Моя машина в стоковом состоянии) Поменять панели с динамиками и полку - дело 10 минут. Чистая формальность.) Я люблю сильный и мощный звук) В этом отношении JVC вполне оправдывает ожидания) Остается установить усилитель - и все будет так, как надо. С завода получить такое звучание невозможно.
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Каждому свое ) Моя машина в стоковом состоянии) Поменять панели с динамиками и полку - дело 10 минут. Чистая формальность.) Я люблю сильный и мощный звук) В этом отношении JVC вполне оправдывает ожидания) Остается установить усилитель - и все будет так, как надо. С завода получить такое звучание невозможно. Каждому свое. Главное, что тебе нравиться.
Buster Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Нашел-таки время и обработал диски специальным средством, удаляющим нагар и всякую хрень с краски. Посвежело, приятно стало смотреть. 1
espirit Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Диски как новые стали, их тоже полимером обработай. Кстати сегодня буду пробовать новое средство для химчистки на полимерной основе, если оправдает ожидания и тебе пришлю.
Buster Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Помыл полимером в третий раз. Ох*еть. Фотки выложу позже.
Buster Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Места для жизни и сна практически равновеликие ))) 4
Buster Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Седня руки дошли и до регулировки звуковых сигналов Бош. Сам процесс снятия - установки и регулировки сфоткать не вышло - мобильник оставил дома. Скажу лишь, что установлены сигналы за передним бампером, на отдельной полосовой перед радиатором снизу - другого места для них просто не нашлось. Само собой, фабричные Фиамы сняты. Заменили конденсаторы, отвальцевали мембраны. Звук - мама не горюй!!! Жаль, его глушит передний бампер((
EldarM5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 четкое авто мои поздравления!А по чему не ориг фанфарный сигнал?
Buster Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ВалераМ5, спасибо Не знаю, Бош звучит приятнее.... гуще и сочнее, чем Фиамы, что ли.... :bubu: - примерно так ))))) Уступают дорогу однозначно)))
Рекомендуемые сообщения