Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, нужОн совет: скоро буду менять масло. После замены маслосъемных откатал тыщу км, мой моторист посоветовал сменить Кастрол 10/40 (все шесть лет пользую этот гребаный Кастрол) на 5/40 Мотул, или ЛиквиМоли. Какие будут мнения, господа хорошие?

Опубликовано

Конец зимней спячке) Истинный ариец снова в строю - с заряженным аккумулятором, дозаправленным антифризом и проверенным уровнем масла (кстати, после замены сальников клапанов расход почти нулевой)

Первая остановка на заправке, вторая на вулканизации. Разбортовка всех колес с разбором, перекидкой, балансировкой и заправкой азотом в 2.2 атмосферы.

Крайняя остановка - автомойка.

Из проблем - картер в масляных потеках. Заехал на мойку, дабы смыть все с картера и понять, откуда дует ветер.
Моем машинку снизу. Капот открыт во избежание попадания смытого масла и грязи на подкапотный изолятор.

98403d8aec94.jpg

Моемся

493103346a59.jpg

Машина вся в пылище. Правда, не сильно заметно благодаря воску перед зимней спячкой

52ea047f385b.jpg

Керхер в 150 атмосфер. Моем картер и коробку

81d178ecc522.jpg

Бесконтактное продолжение купания))

4d317ff80143.jpg
3a1876bcc9b3.jpg

Чувак на автомойке: - Не битая не крашеная?! Точно не крашеная?? Заводское состояние?!? Ох%^%еть!!!!

dc593e68780b.jpg

После мойки - сушка и воск.

dc02f5a4eefb.jpg

Первая поездка по городу. Показания БК по расходу бензина

2c2802f7ae8c.jpg

Истинный ариец - 15 февраля 2014

a5d676c02940.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

Сегодня, воскресение, 23 февраля 2014, День Защитника Отечества.

Поздравляю всех!!!

Ну и немножко свежих фоток, тоже сегодняшних

e0c1475fcfb2.jpg

6609ca703beb.jpg

9520bdaf2281.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

Сегодня разбирались с утечкой маслица в районе стакана. Что странно - прокладку меняли недавно, вместе с маслосъемными.... Оказалось, пропускают два клапана, под самым стаканом. Заменили прокладки - и вот оно, счастье)

1183d8ce2713.jpg

Вымыто компрессором с бензином 

b3daaec2a2c9.jpg

c45c011041f7.jpg

Собрали, установили

9a96dcd68b6a.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня сменил штатные динамики на JVC DRVN. Разница весьма и весьма ощутимая.... 

Задние 4 полосы, передние - три. Спереди в штатные гнезда не вошли - пищалки слишком выпирали. Вырезал панели под 13-ый размер и установил снаружи. Немного неудобно для левой ноги - иногда касается сетки динамика. Зато звучание компенсирует все неудобства))) 

Задняя полка. Когда покупал авто полка уже была вырезана под овалы. Добавлен лист ДСП 10мм, жестко смонтированный на полку. Динамики крепятся на саму полку. Штатные динамики убраны, оставлены пустые чашки с дырами - багажник играет роль естественного резонатора.

2d193d0ce62a.jpg

f36adb68472a.jpg

Передние чуточку другой модели, помощнее чем 13-ые из той же серии, что задние. Номинал - 60 ватт, ни хрипа, ни искажений. Даже не думал, что тринадцатый размер может так звучать

37fc765cdc99.jpg

06a93a0e46af.jpg

Правда, эти сетки мне не очень нравятся, хоть их и не видно практически) Постараюсь поменять на сетки, аналогичные задним.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Резать полку под динамики? ужос

Ну почему же ) Резать дверные карты под подиум - это нормально, а полку - нет?)

Опубликовано

Кажется ты перестарался с динамиками. Я наоборот делаю так, чтоб было как с завода.

Каждому свое )

Моя машина в стоковом состоянии) Поменять панели с динамиками и полку - дело 10 минут. Чистая формальность.)

Я люблю сильный и мощный звук) В этом отношении JVC вполне оправдывает ожидания) Остается установить усилитель - и все будет так, как надо. С завода получить такое звучание невозможно. 

Опубликовано

Каждому свое )

Моя машина в стоковом состоянии) Поменять панели с динамиками и полку - дело 10 минут. Чистая формальность.)

Я люблю сильный и мощный звук) В этом отношении JVC вполне оправдывает ожидания) Остается установить усилитель - и все будет так, как надо. С завода получить такое звучание невозможно. 

Каждому свое. Главное, что тебе нравиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел-таки время и обработал диски специальным средством, удаляющим нагар и всякую хрень с краски. Посвежело, приятно стало смотреть.

19680bf0d62e.jpg

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Диски как новые стали, их тоже полимером обработай. Кстати сегодня буду пробовать новое средство для химчистки на полимерной основе, если оправдает ожидания и тебе пришлю.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Седня руки дошли и до регулировки звуковых сигналов Бош. Сам процесс снятия - установки и регулировки сфоткать не вышло - мобильник оставил дома. Скажу лишь, что установлены сигналы за передним бампером, на отдельной полосовой перед радиатором снизу - другого места для них просто не нашлось. Само собой, фабричные Фиамы сняты.

759e6c5ce03f.jpg

Заменили конденсаторы, отвальцевали мембраны. Звук - мама не горюй!!! Жаль, его глушит передний бампер((

Опубликовано

ВалераМ5, спасибо  :drugii:

Не знаю, Бош звучит приятнее.... гуще и сочнее, чем Фиамы, что ли....

:bubu: - примерно так ))))) Уступают дорогу однозначно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...