Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ПыПыСы Какой же все-таки кайф водить BMW....!!! Я бы сказал - водить е34 2
drovolet Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Странно читать про такую реакцию "сотрудников соседнего офиса". Понимающих людей в этом вопросе уже пора в Красную книгу заносить. 6
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Странно читать про такую реакцию "сотрудников соседнего офиса". Понимающих людей в этом вопросе уже пора в Красную книгу заносить. И давать им льготы на проезд в общественном транспорте 1
Buster Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Итак, весенние новости) Приехал в сервис, парни быстренько разобрали воздушный фильтр и все пластмасски чтобы осмотреть шланги гидравлики. Не буду вдаваться в детали, но шланги пока решили не менять, а заменить все хомуты. Так и сделали. Такую чистую левую сторону под капотом я еще нигде не видел))) 3
Buster Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Далее, течь масла. Я грешил на прокладку щупа, но дело оказалось сложнее. Подтекал шланг подачи масла на ванос. Вот его было решено заменить. Разобрали, сняли, на такси поехал к мастерам по гидравлике, за 10 минут меня приветили и проводили. 3
Buster Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 А теперь не слишком приятное. По непонятным мне причинам в очередной раз обнулились коррекции СО. Пришлось ехать на диагностику и опять вправлять мозги гребаному сименсу. 1
drovolet Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 На ванос сделали армированый нитками шланг? Родной же с проволочным армированием.
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 На ванос сделали армированый нитками шланг? Родной же с проволочным армированием. На охлаждение АКПП с завода тоже со стальным кордом шланги, но давления выше 5 атм там не бывает. У меня в итоге стоят с капроновым кордом - все ок. Надо понять, что там за давление и подобрать шланг под это дело. Ребята в таких конторах обычно это знают.
drovolet Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 При долгом воздействии высокой температуры и масла резина усыхает, сжимается. Проволочный шланг при сборке обжимается с бОльшим усилием, чем мягкий ниточный. И у него остаётся бОльший запас на течь из-под обжимки от усыхания.
Buster Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Внутри шланга стальная оплётка, мастер дал пожизненную гарантию)
Buster Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 ... как игрушечная) Но настоящая) 6
Buster Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Снег весь растаял? ага, практически за два дня)
White_Bear Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ага, практически за два дня) Здорово!
Buster Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Здорово! Еще бы не здорово!!! Дороги сухие, подвеска новая, и плевать на ямы)
Buster Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Джигит ))) На двух литрах не заджигитуешь))
Lotar75 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ... как игрушечная) Но настоящая) Смотрю в окно – стоит машина, и низкопрофильные шины, И диски кованные есть, и спойлер, и цилиндров шесть. Сорентблау отдает, и солнца луч по ней ползет. )) 4
Buster Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Смотрю в окно – стоит машина, и низкопрофильные шины, И диски кованные есть, и спойлер, и цилиндров шесть. Гранатным цветом отдает, и солнца луч по ней ползет. ))
PRI_BUMER Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Сколько отдал за шланг на ванос? Мне пришлось новый mayle заказывать за 1000р вроде.
Buster Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Сколько отдал за шланг на ванос? Шланг и обжим - 10 долларов. Наконечники остались заводские. 1
PRI_BUMER Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Шланг и обжим - 10 долларов. Наконечники остались заводские. Везёт, выглядит как новый теперь.
Buster Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Везёт, выглядит как новый теперь. Важнее то, что не текет (по крайней мере, пока) Думаю, масла утекало столько же, сколько сгорало) К тому же это цена для "своих")) Для других - в два раза дороже))
Buster Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Дожди, дожди...... Но каааак держат мокрую дорогу бриджстоун адреналин.... е*аааать...... 3
Benecke Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Дожди, дожди...... Но каааак держат мокрую дорогу бриджстоун адреналин.... е*аааать...... Шина хорошая, но дубовая шо ппц. Я предпочтение мишленам пилот шпорт отдаю. Или суперспорт.
gorelyy Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Шина хорошая, но дубовая шо ппц. Я предпочтение мишленам пилот шпорт отдаю. Или суперспорт. Тоже перешёл на мишлен с дубового гудеира ф1))
Buster Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Шина хорошая, но дубовая шо ппц. Не замечал жесткости, хоть и накачиваю 2.3 атмосферы все шины. Если ходовая исправна - и на низком профиле будет комфортно)
Benecke Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Не замечал жесткости, хоть и накачиваю 2.3 атмосферы все шины. Если ходовая исправна - и на низком профиле будет комфортно) Это все субъективно. На мульен готов поспорить что адреналин гораздо жестче)
Buster Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 16-ые диски) на них не так ощущается жесткость) Хотя да, шины явно не мягонькие) Зато держат дорогу, как когтями))
Рекомендуемые сообщения