Julia_Ku Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Когда захожу на форум (набираю логин и пароль), вылезает сообщение форума "ошибка в процессе авторизации", но при этом сама авторизация прошла. А когда выбираю из закладок наш сайт или просто из яндекса, то я уже почему-то авторизована, хотя всегда нажимаю "Выход" перед закрытием. Ладно когда так на моем личном компе, а если я с рабочего зайду, так любой потом сможет залезть в мой профайл. Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 да такой глюк прослеживается... это может быть именно при нашей версии 3.4.2. сейчас этот глюк устранить в версии 3.4.4. Но пока мы не можем себе этого позволить, после обновления с 3.0.0 до 3.4.2 Или что бы устранить данный глюк, Вам надо удали все куки и временные файлы!!! Цитата
ubstfx Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не хочу плодить темы,а можно ник сменить как нибудь? Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не хочу плодить темы,а можно ник сменить как нибудь? напишите на какой, я Вам сменю Цитата
AlbertCax Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 у меня такое бывает редко, видимо что-то с куками на компе. Чаще - когда заходишь на подобный форум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.