Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет имеется двигло м50б25  начинает буксовать сцепление. хочу поставить маховик от м20 (он легче) . что менять надо подскажите)

Опубликовано

Маховик, карзина, диск, выжимной, вилка. Если стоял двухмассовик, то и стартер другой.

а как точно узнать какой стоит. ? авто 1993 года м50б25

Опубликовано

От М50 стартер в любом случае не прокатит. Я себе менял с двухмассового на одномассовый, стартер остался прежний.

а как у меня не прокатит а у тебя прокатило))

Опубликовано

Думаю причина у них одна- грохот маховика. Я себе менял на 1-но массовый, не понравилось, поставил свой. Переключения мягче, а я БМВ за комфорт люблю. ))))

Опубликовано

у меня когда буксует на 2 или 3 сцепа идет вибрация это че маховик наелся?

Может и он, а может и кардан(подвесной). У меня когда двухмассовый помер, так вибрация появилась в определённом диапазоне оборотов ДВС. И не важно на какой передачи(хоть на нейтралке).

Опубликовано

Может и он, а может и кардан(подвесной). У меня когда двухмассовый помер, так вибрация появилась в определённом диапазоне оборотов ДВС. И не важно на какой передачи(хоть на нейтралке).

не подвесной поменял только на днях. короче чувствую я ставить мне новое сцепление и не делать мозги тем более так понимаю цена на одномассовый не маленькая.

Опубликовано

Одномассовый б/у стоит копейки. И он вечный. Я себе за 1рубль брал. Но к нему своя корзина и диск нужны. Мне нравится. В комфорте разницы по сравнению с двухмассовым не заметил.

Опубликовано

Одномассовый б/у стоит копейки. И он вечный. Я себе за 1рубль брал. Но к нему своя корзина и диск нужны. Мне нравится. В комфорте разницы по сравнению с двухмассовым не заметил.

последний вопрос ставить если обычный от м50 безкондейной првильно? и что еще меняется . может заморочусь

Опубликовано

последний вопрос ставить если обычный от м50 безкондейной првильно? и что еще меняется . может заморочусь

Если хочешь одномассовый на М50, то ищи одномассовый на М50В20. Одномассовый ставился только на 2 литровые безкондейные и в начале выпуска этих ДВС. Кроме маховика надо корзину и диск.

Опубликовано

Если хочешь одномассовый на М50, то ищи одномассовый на М50В20. Одномассовый ставился только на 2 литровые безкондейные и в начале выпуска этих ДВС. Кроме маховика надо корзину и диск.

понял спасибо. надеюсь не потеряю ничего от этого)

Опубликовано

и еще момент выжимной меняется а вилка старая?

Опубликовано

и еще момент выжимной меняется а вилка старая?

Выжимной и вилка у меня остались прежние, всё работает в идеале. Хотя кто то говорил, что вилка не пойдёт(надо якобы другую). 

Опубликовано

Вилки разные под одномассовый и двухмассовый маховики.

странно сколько тем прочитал никто не говорил о замене вилки

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/21/21_0223/ . Маленькая подсказка: на кондейные машины ставился только двухмассовый маховик.

это я поня . но это же не говорит о том что одномассовый не встанет... я может не прав поправьте . я в этом не шарю . а поставить хочется тот что понадежнее дабы не лазить туда

Опубликовано

Маховик встанет. Комплект сцепы свой (корзина, диск, выжимной идет в комплектах). Вилки РАЗНЫЕ!!! Если осталась от 2-х мас, просто повезло. У них угол загиба разные.

Опубликовано

Маховик встанет. Комплект сцепы свой (корзина, диск, выжимной идет в комплектах). Вилки РАЗНЫЕ!!! Если осталась от 2-х мас, просто повезло. У них угол загиба разные.

значит и вилку под замену

Опубликовано

Всем привет! Я себе поставил одномассовый с м50б20 без кондея,в комплекте поменял болты крепления маховика,вилку так как у них действительно изгиб разный и гдето на форуме видел фотки как вилку с двухмассового запилило(зрелище неприятное и морокоемкое),диск и корзина были новые,выжимной остался старый,со стартером проблем невозникло. Данной переделкой доволен в комфорте непроиграл,моя машина с кондеем. Да забыл добавить что маховик 228мм. Бери по возможности сразу весь комплект,мне обошлось все в 2500.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...