imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 всем привет имеется двигло м50б25 начинает буксовать сцепление. хочу поставить маховик от м20 (он легче) . что менять надо подскажите) Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 никто не заморачивался походу)) Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Маховик, карзина, диск, выжимной, вилка. Если стоял двухмассовик, то и стартер другой. Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Маховик, карзина, диск, выжимной, вилка. Если стоял двухмассовик, то и стартер другой. а как точно узнать какой стоит. ? авто 1993 года м50б25 Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Если до тебя никто не лазил, то должен стоять 2-х. А так только после снятия коробки Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Если до тебя никто не лазил, то должен стоять 2-х. А так только после снятия коробки понял спасибо Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 От М50 стартер в любом случае не прокатит. Я себе менял с двухмассового на одномассовый, стартер остался прежний. Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 От М50 стартер в любом случае не прокатит. Я себе менял с двухмассового на одномассовый, стартер остался прежний. а как у меня не прокатит а у тебя прокатило)) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 У меня одномассовый маховик от М50! Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 У меня одномассовый маховик от М50! можно узнать причину замены? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Как у всех. Задолбала вибрация от убитого двухмассового маховика. А новый двухмассовый дорого. Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Думаю причина у них одна- грохот маховика. Я себе менял на 1-но массовый, не понравилось, поставил свой. Переключения мягче, а я БМВ за комфорт люблю. )))) Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 у меня когда буксует на 2 или 3 сцепа идет вибрация это че маховик наелся? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 у меня когда буксует на 2 или 3 сцепа идет вибрация это че маховик наелся? Может и он, а может и кардан(подвесной). У меня когда двухмассовый помер, так вибрация появилась в определённом диапазоне оборотов ДВС. И не важно на какой передачи(хоть на нейтралке). Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Может и он, а может и кардан(подвесной). У меня когда двухмассовый помер, так вибрация появилась в определённом диапазоне оборотов ДВС. И не важно на какой передачи(хоть на нейтралке). не подвесной поменял только на днях. короче чувствую я ставить мне новое сцепление и не делать мозги тем более так понимаю цена на одномассовый не маленькая. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Одномассовый б/у стоит копейки. И он вечный. Я себе за 1рубль брал. Но к нему своя корзина и диск нужны. Мне нравится. В комфорте разницы по сравнению с двухмассовым не заметил. Цитата
imifeos Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Одномассовый б/у стоит копейки. И он вечный. Я себе за 1рубль брал. Но к нему своя корзина и диск нужны. Мне нравится. В комфорте разницы по сравнению с двухмассовым не заметил. последний вопрос ставить если обычный от м50 безкондейной првильно? и что еще меняется . может заморочусь Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 последний вопрос ставить если обычный от м50 безкондейной првильно? и что еще меняется . может заморочусь Если хочешь одномассовый на М50, то ищи одномассовый на М50В20. Одномассовый ставился только на 2 литровые безкондейные и в начале выпуска этих ДВС. Кроме маховика надо корзину и диск. Цитата
imifeos Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Если хочешь одномассовый на М50, то ищи одномассовый на М50В20. Одномассовый ставился только на 2 литровые безкондейные и в начале выпуска этих ДВС. Кроме маховика надо корзину и диск. понял спасибо. надеюсь не потеряю ничего от этого) Цитата
imifeos Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Если хочешь одномассовый на М50, то ищи одномассовый на М50В20. Одномассовый ставился только на 2 литровые безкондейные и в начале выпуска этих ДВС. Кроме маховика надо корзину и диск. и еще момент выжимной меняется а вилка старая? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 и еще момент выжимной меняется а вилка старая? Выжимной и вилка у меня остались прежние, всё работает в идеале. Хотя кто то говорил, что вилка не пойдёт(надо якобы другую). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вилки разные под одномассовый и двухмассовый маховики. Цитата
imifeos Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Вилки разные под одномассовый и двухмассовый маховики. странно сколько тем прочитал никто не говорил о замене вилки Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я просто оставлю это здесь - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/21/21_0223/ . Маленькая подсказка: на кондейные машины ставился только двухмассовый маховик. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вилки разные под одномассовый и двухмассовый маховики. Ты каталог посмотрел или есть свой личный опыт? Я вот вилку не менял и всё ок. Цитата
imifeos Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Я просто оставлю это здесь - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/21/21_0223/ . Маленькая подсказка: на кондейные машины ставился только двухмассовый маховик. это я поня . но это же не говорит о том что одномассовый не встанет... я может не прав поправьте . я в этом не шарю . а поставить хочется тот что понадежнее дабы не лазить туда Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я рассказал, как я делал, что менял и тд. У меня всё работает идеально. Больше по этому поводу сказать мне нечего. Цитата
Demon 520 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Маховик встанет. Комплект сцепы свой (корзина, диск, выжимной идет в комплектах). Вилки РАЗНЫЕ!!! Если осталась от 2-х мас, просто повезло. У них угол загиба разные. Цитата
imifeos Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Маховик встанет. Комплект сцепы свой (корзина, диск, выжимной идет в комплектах). Вилки РАЗНЫЕ!!! Если осталась от 2-х мас, просто повезло. У них угол загиба разные. значит и вилку под замену Цитата
kumec2011 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет! Я себе поставил одномассовый с м50б20 без кондея,в комплекте поменял болты крепления маховика,вилку так как у них действительно изгиб разный и гдето на форуме видел фотки как вилку с двухмассового запилило(зрелище неприятное и морокоемкое),диск и корзина были новые,выжимной остался старый,со стартером проблем невозникло. Данной переделкой доволен в комфорте непроиграл,моя машина с кондеем. Да забыл добавить что маховик 228мм. Бери по возможности сразу весь комплект,мне обошлось все в 2500. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.