Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестали работать огни заднего хода. До этого менял топливный фильтр,там рядом были какието провода,мож их случайно задел. Если они не приём то где смотреть. е34 535.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

HELP!!! Доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой, на E34 touring 96г. не горят лампы заднего хода, причем при включении задней передачи перегорает постоянно №12 предохранитель(на нем еще висят зеркала, которые еще работают до включения задней передачи). Суть проблемы такова, что сделал для начало - вскрыл левую и правую косу на 5 двери, были там пару переломаных проводов, устранил, не помогло. Полез под машину смотреть лягушку, снимаю клему с лягушки, замыкаю провода клемы, включаю зажигание - все лампы заднего хода горят! Иду дальше, выкручиваю лягушку, присоединяю назад клемы к лягушке, включаю зажигание, нажимаю рукой на шток лягушки - все лампы заднего хода горят! Собираю назад все это дело, включаю заднюю передачу, предохранитель сразу перегорает, свет не горит. Подскажите плз куда копать дальше?

Опубликовано

Похоже в самой лягушке КЗ на массу, когда ты ее рукой замыкаешь, она у тебя в воздухе висит,  и КЗ на корпус вроде как пофиг, а когда стоит в коробке - вот тебе и КЗ.

Опубликовано

Завтра на яму и буду пробывать, а я как то и не додумал, что лягушка в воздухе будет работать, а в коробке будет коротить! Кстате вспомнил, когда ее открутил она была вся в масле, хз откуда оно. Большое спс за совет, надеюсь в этом то и вся проблема!

Опубликовано

Завтра на яму и буду пробывать, а я как то и не додумал, что лягушка в воздухе будет работать, а в коробке будет коротить!

Омметр в помощь. Звонить между контактами и корпусом. У исправной лягушки звониться на корпус ничего не должно.

Кстате вспомнил, когда ее открутил она была вся в масле, хз откуда оно.

Если со стороны коробки, то понятно - из нее самой, а если снаружи - хз, откуда оно на нее натекло.

Опубликовано

Отпишу о проделанной работе. Дабы убедиться что коротит лягушка, выкручиваю ее, включаю зажигание, нажимаю на шток лягушки в подвешенном сотоянии - огни горят, стоит коснуться лягухой корпуса коробки передач происходит короткое замыкание, замена лягушки на новую решила проблему, Texas_Ranger еще раз спс за совет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Похоже в самой лягушке КЗ на массу, когда ты ее рукой замыкаешь, она у тебя в воздухе висит,  и КЗ на корпус вроде как пофиг, а когда стоит в коробке - вот тебе и КЗ.

у меня такая проблема, рукой когда на лягуху нажимаешь, работает. а когда в коробке то нет. довно такая проблема, ни как не могу разобраться. 

Опубликовано

у меня тоже похожая проблема только у меня на рычаг всторону на заднюю двинеш горит задний ход а продвинеш вперёд на включение тухнет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,проблема такаяже,лягуха новая,передвигаю рычаг до упора в лево,огни горят,а когда вперед для фиксации то сразу гаснут,подскажите в чем может быть проблема

Опубликовано

снимал коробку (делал сцепу )ну и заодно глянул в дырку датчика вывод такой скорей всего ослаб болт крепления ползуна и вилки выход один разбирать коробку а не хочется

Опубликовано

отстегнуть фишку у рычега и фонарей и прозвонить провод который идет назад(не замыкает ли на корпус если нет перемкнуть фишку и замерять напряжение доходит ли до фонарей (пред исправный должен быть)ну а потом уж и фонари пристегивать по одному

Опубликовано

Ну так я и написал - сгорает предохранитель, следовательно, замыкает где-то.

з.ы. Просто ради интереса решил "гадалку" устроить - проблему нашел, но искал её часа 4.

Опубликовано

Ну так я и написал - сгорает предохранитель, следовательно, замыкает где-то.

з.ы. Просто ради интереса решил "гадалку" устроить - проблему нашел, но искал её часа 4.

О,о-о! Моя любимая игра  :lol11:

Сгорает при включении заднего хода или просто так?

Предположим, что при включении.

Далее лоу или хай проводка?

Пусть будет лоу - варианты: жгут в багажнике (и вообще повреждение проводки), концевик в коробке, неисправный плафон как вижу пролетает... дальше все зависит от комплектации - разъем на прицеп, сигнализация, парктроник... Колхозную сигнализацию тоже стоит учесть наверное... Туринг не рассматривал... Ну разъем на плафон вроде по другому не вставишь... хотя может как раз таки этот вариант? и плафон без туманок.

Предохранитель не того номинала тоже не учтем...

П.С. звнияй, то какое у тебя авто я не знаю...

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...