SashaShishkov Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Перестали работать огни заднего хода. До этого менял топливный фильтр,там рядом были какието провода,мож их случайно задел. Если они не приём то где смотреть. е34 535. Цитата
ПАШОК Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 На коробке передач с боку дачик стоит с 2 контактами это на мешалке кпп. Цитата
Ganes Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 HELP!!! Доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой, на E34 touring 96г. не горят лампы заднего хода, причем при включении задней передачи перегорает постоянно №12 предохранитель(на нем еще висят зеркала, которые еще работают до включения задней передачи). Суть проблемы такова, что сделал для начало - вскрыл левую и правую косу на 5 двери, были там пару переломаных проводов, устранил, не помогло. Полез под машину смотреть лягушку, снимаю клему с лягушки, замыкаю провода клемы, включаю зажигание - все лампы заднего хода горят! Иду дальше, выкручиваю лягушку, присоединяю назад клемы к лягушке, включаю зажигание, нажимаю рукой на шток лягушки - все лампы заднего хода горят! Собираю назад все это дело, включаю заднюю передачу, предохранитель сразу перегорает, свет не горит. Подскажите плз куда копать дальше? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Похоже в самой лягушке КЗ на массу, когда ты ее рукой замыкаешь, она у тебя в воздухе висит, и КЗ на корпус вроде как пофиг, а когда стоит в коробке - вот тебе и КЗ. Цитата
Ganes Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Завтра на яму и буду пробывать, а я как то и не додумал, что лягушка в воздухе будет работать, а в коробке будет коротить! Кстате вспомнил, когда ее открутил она была вся в масле, хз откуда оно. Большое спс за совет, надеюсь в этом то и вся проблема! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Завтра на яму и буду пробывать, а я как то и не додумал, что лягушка в воздухе будет работать, а в коробке будет коротить! Омметр в помощь. Звонить между контактами и корпусом. У исправной лягушки звониться на корпус ничего не должно. Кстате вспомнил, когда ее открутил она была вся в масле, хз откуда оно. Если со стороны коробки, то понятно - из нее самой, а если снаружи - хз, откуда оно на нее натекло. 1 Цитата
Ganes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Отпишу о проделанной работе. Дабы убедиться что коротит лягушка, выкручиваю ее, включаю зажигание, нажимаю на шток лягушки в подвешенном сотоянии - огни горят, стоит коснуться лягухой корпуса коробки передач происходит короткое замыкание, замена лягушки на новую решила проблему, Texas_Ranger еще раз спс за совет. Цитата
///Serega Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Похоже в самой лягушке КЗ на массу, когда ты ее рукой замыкаешь, она у тебя в воздухе висит, и КЗ на корпус вроде как пофиг, а когда стоит в коробке - вот тебе и КЗ. у меня такая проблема, рукой когда на лягуху нажимаешь, работает. а когда в коробке то нет. довно такая проблема, ни как не могу разобраться. Цитата
bodylau Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 у меня тоже похожая проблема только у меня на рычаг всторону на заднюю двинеш горит задний ход а продвинеш вперёд на включение тухнет Цитата
Алексей м20 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет,проблема такаяже,лягуха новая,передвигаю рычаг до упора в лево,огни горят,а когда вперед для фиксации то сразу гаснут,подскажите в чем может быть проблема Цитата
bodylau Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 снимал коробку (делал сцепу )ну и заодно глянул в дырку датчика вывод такой скорей всего ослаб болт крепления ползуна и вилки выход один разбирать коробку а не хочется Цитата
Combat Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вопрос на засыпку - сгорает предохранитель на задний ход. Где косяк? Цитата
bodylau Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 если при включении то обычно замыкание в фонарях а вобще путь не маленький этого провода до зада даже мышонок замыкать может Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 жгут целый, выключатель заднего хода в норме. Еще варианты? ))) Цитата
AnT1k Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 мб проблема в самой лампочке? окислен разъем и замыкает? Цитата
bodylau Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 отстегнуть фишку у рычега и фонарей и прозвонить провод который идет назад(не замыкает ли на корпус если нет перемкнуть фишку и замерять напряжение доходит ли до фонарей (пред исправный должен быть)ну а потом уж и фонари пристегивать по одному Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну так я и написал - сгорает предохранитель, следовательно, замыкает где-то. з.ы. Просто ради интереса решил "гадалку" устроить - проблему нашел, но искал её часа 4. Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 мб проблема в самой лампочке? окислен разъем и замыкает? Нет Цитата
KirillM Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну так я и написал - сгорает предохранитель, следовательно, замыкает где-то. з.ы. Просто ради интереса решил "гадалку" устроить - проблему нашел, но искал её часа 4. О,о-о! Моя любимая игра Сгорает при включении заднего хода или просто так? Предположим, что при включении. Далее лоу или хай проводка? Пусть будет лоу - варианты: жгут в багажнике (и вообще повреждение проводки), концевик в коробке, неисправный плафон как вижу пролетает... дальше все зависит от комплектации - разъем на прицеп, сигнализация, парктроник... Колхозную сигнализацию тоже стоит учесть наверное... Туринг не рассматривал... Ну разъем на плафон вроде по другому не вставишь... хотя может как раз таки этот вариант? и плафон без туманок. Предохранитель не того номинала тоже не учтем... П.С. звнияй, то какое у тебя авто я не знаю... Цитата
Combat Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Как раз туринг 525икс на автомате. Цитата
Ярослав240783 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Подскажите где прячется датчик заднего хода, все облазил помогите Цитата
Ярослав240783 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Это коробка 2.5? Спасибо за фото Цитата
Ярослав240783 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 У меня автомат)) походу движения справа или с лево? Цитата
Ярослав240783 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Так как мне решить проблему???. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.