Перейти к содержанию

138 проголосовавших

1. 1. Черный матовый смотрится?

• ДА
      21
    • НЕТ
      87
    • Другой матовый
      2
    • Только металик
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще самое замечательное она как пыле сборник будет работать вечно грязная

и матовая краска еще сильно на грунт смахивает и создается впечатление не законченности автомобиля, или то, что у хозяина не хватило денег на покраску

Опубликовано

Dark creature

• photo-1552.jpg?_r=1366060987
  • Администратор
  • admin.png
  • 18 324 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Вчера, 14:58

211053771.jpg

А по русски ? не силен в иностранных.

Опубликовано

Вот я и думаю, матовый дешево и не очень выглядет, металик не дешево и найти мастера у нас проблема, а вот лакерованый черный как рояль очень даже интересно, только наверное тоже покрывается лаком или спец. краска все же есть?

Опубликовано

Серьезный автомобиль должен быть покрыт серьезным дорогим лаком, а не китайской пленкой) Это все детский сад)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матовый - это украшение для мажорских Кайенов и прочей мишуры. Е34 - не поле для такого рода "тюнингов" ИМХО. Классика должна оставаться классикой.

Опубликовано

Был у меня заказ от фирмы RIM. Да, той самой. Продукцию требовалось покрыть порошком, чёрным и матовым. В процессе эксплуатации на изделии не должно было оставаться следов пальцев оператора. Потратил я на заказ лето, но порошок изобрёл и заказчик принял его как основное покрытие для своих изделий. В процессе разработки (а делала для меня другая фирма под моим чутким руководством), изучал всё о покрытиях. Оказывается, спецы считают, что чёрный матовый "подчёркивает чистоту линий и красоту конструкции". Рекомендуется для покраски хороших мотоциклов и а/м. Никель и хром советуют по минимуму или вообще не применять. Такая сейчас мода. Чёрный матовый с нулевым блеском - лучший цвет для машины. А блеск - это по-цыгански.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...