Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы на его месте после оформления дтп уже пресекал границу с какой нибудь страной))) ибо думаю дятел попал на полляма точно.

Опубликовано

я бы на его месте после оформления дтп уже пресекал границу с какой нибудь страной))) ибо думаю дятел попал на полляма точно.

Пол-ляма??? Да он там "собрал" машин 6 или 8 - между 2-х рядов же влетел.

Опубликовано

Понасмотрятся НФС и думают,что в реале так же..Ничуть не жалко.

Опубликовано

я 10-ть насчитал...даже если ему повезло и там все тазы стояли (что наврят ли, на видео видно что иномарки) то в лучшем случае тыс. на 700) та родителей чего жалеть...они сами уже за себя в ответе...им не 3 года..хотя помнится дело Чакотило показывали...мать всё равно его плакала...такова жизнь..

Опубликовано

я 10-ть насчитал...даже если ему повезло и там все тазы стояли (что наврят ли, на видео видно что иномарки) то в лучшем случае тыс. на 700) та родителей чего жалеть...они сами уже за себя в ответе...им не 3 года..хотя помнится дело Чакотило показывали...мать всё равно его плакала...такова жизнь..

Ты думаешь они сами будут за это отвечать?))) Там одному 18, остальные чуть старше. Родители будут все расхлебывать

Опубликовано (изменено)

Не думаю что он субару на последние купил... долбо*б славный убили б его там в тунеле (как раз мой район Северо-Запад, недалеко от института МаИ) мог и я в этой пробочке тошнить. 

Вот страховым придется раскошелиться (прям рад за них). 

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

вот поэтому над страховку расширять до лимона, как я делал)

а вообще всем карателям совет-лучше не надо, а то будете должны ему вы, а не он вам, особенно если кто под статьей ходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Феерические мудаки)))) И суба дюже хлипкая - всего то полпробки проехала))) 

По теме: ездил сам на Импрезах (от овоща до раллийного Врыкса из Питера-работал в сервисе по ремонту и тюнингу Субару) - машина по удовольствию от пилотажа просто высшая....но суровая российская действительность: 95% её обладателей - долбодятлы. Как говорил Джереми Кларксон: "Вы слышите этот рев оппозитника? Это говорит нам о приближении....идиота!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...