Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему грустно то??)))))))) На драйве есть, но эту машину пока не заливал, как сделаю, кину ссыль сюда. Насчет ковриков - идея о замене появилась сразу после первого просмотра))) Только вот трудно их живыми найти, а новые не выпускают, вообщем в поисках. Насчет сигналки - сдох блок, я ее вырезал, открываю ключом, как и положено по штату))

Из последнего - поменял радиатор кондея (старый выдержал вакуум, но газ не выдержал и начал сифонить в углу), теперь климат холодит как надо, сегодня поеду за новым основным радиатором, т.к. у нынешнего со всех щелей  сцыт бачок, а клеить, как показала многолетняя практика, бесполезно. Также наконец выяснил причину нестабильной работы телефона - разбито и залито какими то каками  гнездо на плате, радиорынок рулит)))

Неправильно выразился) Тоскливо скорее =) 

Ну прям настроение поднимается, глядя на то как она оживает, я б конечно ее не потянул, элементарные вещи не знаю как делать=)  Сколько бензина ест у тебя?)

http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/mak15rgn/ взял форд , очень доволен)

P.S. Клюшка для гольфа зачем? :nunu: )))

Опубликовано

В гольф играю как Тайгер Вудс)) Итаккк....поменял радиатор с полной заменой антифриза, попуино масло в движке - кстати гидрик стучать перестал :yahoo: , в телефоне на плате перепаяли фишку и теперь он не выключается на кочках, огромное спасибо дружище за то что мотался на радиорынок днем и решил мой вопрос, у меня есть возможность ездить только вечером, когда радиорынок не работает)) Также поменял все приводные ремни, т.к. видон у них был ни разу не бодрый))  На днях поеду к Лехе Combat'у будем мастырить болный бк один из двух))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжим тему, представлю очетец что было сделано за последний период времени.

1). Замена прокладки клапанной крышки (оригЕнал), со старой лило с торца у 1 цилиндра.

2). Замена свечей, bosch platinum. Старые были ну оочень древние, даже электроды прогорели))

3). Замена воздушного фильтра...можно было бы не упоминать, тк это мелочь, но старый был в ТАКОМ состоянии, что вИкавыривал я его кусками))

4). Замена передних стоек с опорами boge (и то и то), старые убиты в слюни. Не особо замечал, тк ездил обычно работа-дом-работа, в основном по ровному асфальту и со скоростью 20-60 кмч, а тут загороды в самом разгаре и печалька уличилась.

5). Ремонт генератора - отвалился проводок на якоре, прикол в том что доехал с дачи почти 80км на одном акуме, при этом понял что еду на нем только подъезжая к Москве, тк при неисправностях обмотки и якоря лампа на приборке не загорается...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...