Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тя в вине аск+т стоит значит насос двух контурный!!! скакого вы решили что одноконтурный??

на предыдущей странице смотри, фотки которые скидывал Адреналин, он говорил про бачёнок, что типа когда бачёнок узкий, то он он идёт под одноконтурный насос, а тот что шире идёт на 2. Блин хрен проссышь, одноконтурный он или двух...

Опубликовано

где твоя фотка? глянь на него снизу скок к нему шлангов подходит если 3 то двух контурник! у меня 730 знакомого с аск+т стоит 2 кунторник можно конечно и обычный приделать но тогда жертвуеш аск))) а бачек могли присрать от чего угодно у меня на 32 ваще когда взял стоял от зила(((( и я так понимаю что не кого не смутило что у тя гидроблок стоит под аск+т)))

Опубликовано

где твоя фотка? глянь на него снизу скок к нему шлангов подходит если 3 то двух контурник! у меня 730 знакомого с аск+т стоит 2 кунторник можно конечно и обычный приделать но тогда жертвуеш аск))) а бачек могли присрать от чего угодно у меня на 32 ваще когда взял стоял от зила(((( и я так понимаю что не кого не смутило что у тя гидроблок стоит под аск+т)))

ок, надо будет сползать под машинку глянуть))

Опубликовано

В рот компот не могу я понять, полез под машину смотреть ГУР... к нему вроде 2 шланга подходит, от самого бочонка с жидкостью тоже идёт 2 шланга.

Завтра попробую сфоткать, просто там темно, фотика не было с собой, там просто какая-то дырка на днище гура получается или чёто вроде того... может в неё ещё чёто тыкаться должно))

Опубликовано

Дождешься - клина словит насос) Бери уже одноконтурный, судя по бачку он у тебя стоит. То что было 20 лет назад по вину - не всегда есть сейчас)

вот и я про это думаю))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, всем привет. Вопрос следующий. Буду менять гур, под него нужен будет новый бачок (пол литра, под одноконтурный гур), кто знает примерную цену на него?

Опубликовано

Народ, всем привет. Вопрос следующий. Буду менять гур, под него нужен будет новый бачок (пол литра, под одноконтурный гур), кто знает примерную цену на него?

http://www.bmwplus.ru/category/8396/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писал, сдучидись у меня тут несчастья и радости наверное))

Писать много и красиво не буду, только по факту, всё более подробно с фотками на драйве.

1. Записал на видео звук (выхлопа) резонатора :) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/journal/1606299/

2. Приобрёл себе ХБ в зад, встала хорошо, светит тоже хорошо!) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/journal/1646690/

3. Случилось так же несчастье... В общем тут подробнее: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/journal/1658968/

+ к несчастью ещё, поставил всё как надо, начинаю заливать антифриз, а он прям из-за (сзади) помпы протекает... Сейчас заказал прокладку, Шкив крыльчатки вентилятора и крышку бачка расширительного, завтра всё заберу, поставим, ну и посмотрим, как оно будет... Капот жалко, трындец! :(

Опубликовано

Кстати выскажу своё мнение про ХБ - не нравится вообще, во-первых черное на черном это перебор,было лучше

ну и как то чисто эстетически плохо сочетаются фонари боковые и те что на крышке.Ну дело вкуса, а то тут щас ветераны за оригинальность будут говном поливать

сочувствую про "дал угла" . жопа конечно

Опубликовано

Кстати выскажу своё мнение про ХБ - не нравится вообще, во-первых черное на черном это перебор,было лучше

ну и как то чисто эстетически плохо сочетаются фонари боковые и те что на крышке.Ну дело вкуса, а то тут щас ветераны за оригинальность будут говном поливать

сочувствую про "дал угла" . жопа конечно

Так у меня машина то зелёная!) Мне например очень сильно нравится ХБ, ну просто очень сильно!) Оригинальность в пошлом, приходит время, когда остаётся только выживать :D

Опубликовано

Прикупил себе сегодня поворотнички (за что спасибо Vitron), ибо моим там уже карачун, все потрескались как хрен знает что...

8cb9a50f9a63t.jpg

11af7c3fe299t.jpg

818a66678488t.jpg

Так же забрал мелочёвку в экзисте, на днях всё бум ставить:
eb4cd19a6600t.jpg
Опубликовано

Привет!!!Слежу за темой, имеется задняя бленда как ты ищещь, но касиковая, коцки под рамкой номера и пополам поломана, когда стояла на машине особо косяки в глаза не бросались, оптику поменял, вот только с блендой пока не определился. Если что имей ввиду. Пока аккуратно убрана,ибо знаю что живая представляет большую ценность. Что с ней делать пока окончательно не определился,но мало ли что.

Опубликовано

Сегодня наконец приехали последний деталки, поеду в экзист всё это добро забирать. Вечером подъедет рамштайн, будем ставить, надеюсь уже завтра буду кататься :) Фотки будут ближе к ночи!

Опубликовано

Сегодня наконец приехали последний деталки, поеду в экзист всё это добро забирать. Вечером подъедет рамштайн, будем ставить, надеюсь уже завтра буду кататься :) Фотки будут ближе к ночи!

давай давай!)

Опубликовано

Забрал товар, но к сожалению рамштайн не смог подъехать, поэтому я пошёл в зал, завтра всё будем ставить!) 

ЗЫ: Заказал уже второй раз шкив крыльчатки вентилятора, а он зараза каплю больше разъёма.......... и на коробке написано Е38 740... Вот жеж мать его, придётся второй сдавать :)

a2a7db16ac80t.jpg

Скучает :(

7428a30c8bf3t.jpg

Опубликовано

Сегодня наконец свершилось чудо! Она поехала!) дадададада!)
Возился я после своего "пятака" по подсчётам аж 3 недели, ибо в будни не было времени ремонтировать, работа до самого вечера + ожидание запчастей и тд… 3 недели стояла моя машина… Как же я по ней соскучился, прокатился сегодня — как первый раз!)

Ну так вот!
Что было куплено:
1. Ремни поликлиновые — 2 штуки. (кстати так и не поменял их, ибо старые вполне себе в отл. состоянии)
2. Шкив крыльчатки вентилятора (ибо мой там весь задроченный раздроченный).
3. Прокладка насоса системы охлаждения.
4. Оборотная водяная помпа.
5. Термостат.
6. Радиатор.
7. Патрубок нижний.
8. 16 литров антифриза.
9. Крышка расширительного бачка.
10. Крыльчатка вентилятора.
11. Вискомуфта.
12. Прокладка термостата.
13. Надо будет сделать капот :)
14. Ну и хомуты)

ad96db8s-480.jpg
bf96db8s-480.jpg

Что потребовалось, чтобы это всё поставить:
1. Друзья, одноклубники с Е34.су (Кирюха и Лёха), Огроменное спасибо им!
2. Ключи на 10, 13, 32, 7.
3. Отвёртка.
4. Всяческие переходники.

9e56db8s-480.jpg

b156db8s-480.jpg

Теперь вопрос. Есть ли смысл делать свой капот, учитывая затраты на работу (ибо сам я не умею этого делать) и на материал. Или же попробовать поискать новый капот с условием такого же цвета как у меня? Какие будут мнения?

3836db8s-480.jpg

3436db8s-480.jpg

5236db8s-480.jpg
Опубликовано

Снимал видео как звучит двигатель и выхлоп, до поломки авто, слышно что вискомуфта пылесосит... Надо будет поменять выхлоп или хотябы резонатор только заменить, тогда звук будет норм))

Опубликовано

Диффузора не хватает...С ним однозначно должно быть лучше.

Да надо вообще электро винтилятор поставить и вообще больше с этим горя не знать!

Опубликовано

фигня а не звук.. вот у меня то звучище такой глубины что аж уши трещат, не знаю куда и деться от него

кстати смотрю ХХ 600 где-то держит.. у меня больше! задумался..

Опубликовано

фигня а не звук.. вот у меня то звучище такой глубины что аж уши трещат, не знаю куда и деться от него

когда прогреется держится 500-550 не больше

Опубликовано

У него М60, а у тебя М50. Так что с оборотами всё нормально.

Опубликовано

Если хочешь познать всю прелесть звука м60 - сними к чертям всю заднюю и среднюю части выхлопа, мы так девок за рулем пугали равняешься на км 80 с ней, втыкаешь пониженную - у них кипиш, глаза бегают.

Пешеходы воздерживаются от перехода проезжей части и все кто овощит в левом ряду - его освобождают.) жалею что поставил выхлоп, без него веселей. Еще была мысля вывести его на правый борт в районе задней двери)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...