Abra Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я использовал съемник ступичных подшипников от девятки, одну из шайб обтачивал, чтобы пролезала в рычаг. Съемников нужно два, потому что высота кольца меньше толщины сайлента. Запрессовывал обратно этими же шайбами, плюс подкладывал строительную шайбу М42, чтобы не давить на выступающую внутреннюю обойму и пластмасску. Самодельный пресс с 10-тонным домкратом изрядно напрягался - думаю, винтовым съемником может ничего не получиться. Цитата
Abra Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 С интересом посмотрел бы как вы, например, в задних рычагах это всё на прессе сделаете - и выпрессуете и запрессуете А кувалда очень хорошо экономит время и деньги. Ну как - откручиваем рычаг, отделяем от него трос ручника, тормозную магистраль, стойку, привод, снимаем и несем в пресс. Весьма трудоемко. Я вот думаю как-нибудь без снятия это попробовать провернуть. А как делать это кувалдой? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я тебе так скажу, я со снятием еле перепрессовал. Сначала пытался сам, потом начал искать пресс. В стандартный пресс не лезет, сервисы отказываются...еле нашел тех кто сделает...в итоге с горем пополам перепрессовал. Со снятием не знаю даже как...можно не тратить время Цитата
billi Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 не нужно! они стоят для жёсткости Сегодня купил сайленты мейле HD, выглядят они гораздо мощнее орига, да и жёстче точно(а может и показалось пока новые) :) ! Так вот там эти пластмасски даже так просто не вынимаются! Т.е. они как бы приклеены резиной к металлу! Завтра буду ставить! Снимать пластмасски не буду, да и без пластмассок на картинках эти сайленты я видел только от ЭМок! Цитата
infernal Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я тебе так скажу, я со снятием еле перепрессовал. ну хз, большие тиски и рычаг побольше. зы: кстати есть такой производитель запчастей masuma, они к тому же и оправки для запрессовки\выпрессовки сайлентов\подшипников делают, всяких разных размеров http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=section&id=72 Заказать можно на том же экзисте и т.д., ну на случай если ничего подходящего из "подножного" материала нет. Цитата
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Заменил вчера верхние рычаги и сайленты! Всё ОК! Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я менял с помощью двух кусков трубы(одна диаметром чуть меньше диаметра железки сайлента, другая чуть больше отверстия в рычаге) и мощных тисков, элементарно за 10 минут поменял оба сайлента, поставил от м5 (они кстати без пласстмасовых херовин и резины в них больше), шаровые были без люфтов. Уже год прошел - полет нормальный, причем стоят 17 колеса с низкопрофильной резиной (это сильнее убивает сайленты). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.