n_BMW Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Хочу поставить в свой е34 бумер колеса 245/40 р18 НО диски от мерса 5*112 ЕТ18. буду делать проставки. вычитал что проставки лучше делать следающим образом чтоб - проставка на ступицу крепить болтами, а колеса на проставку - гайками. я хочу поставить все на болты! почему бы нет????? если кто занимался отпишитесь! какой металл выбрать для проставки? на сколько закаливать если есть в этом необходмость??? Цитата
Брат Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 С таким ником на этом форуме в тебя могут только плюнуть, а не что-то посоветовать. 1 Цитата
n_BMW Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 С таким ником на этом форуме в тебя могут только плюнуть, а не что-то посоветовать. это просто набор букв, которые запоминаются легко. не обращай внимание на ник. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Купить проще такие переходные проставки, чем выточить... Ищи на ибэй BMW wheel spacers. Цитата
n_BMW Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Купить проще такие переходные проставки, чем выточить... Ищи на ибэй BMW wheel spacers. нет не проще. работаю в инструментальном цехе. все что надо для изготовления все есть. нужна только инфа. и за недельку ооочень не торопясь они будут готовы Цитата
684-й Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 у меня проставки стояли одни из стали ХА 40 на троечных дисках следующий комплект мне точили с колёсной пары вагонной калить не вздумай опасно может на морозе поотрывать шляпки на болтах просто промеряй всё как надо не оппепись в расчётах нет не проще. работаю в инструментальном цехе. все что надо для изготовления все есть. нужна только инфа. и за недельку ооочень не торопясь они будут готовы Цитата
n_BMW Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 у меня проставки стояли одни из стали ХА 40 на троечных дисках следующий комплект мне точили с колёсной пары вагонной калить не вздумай опасно может на морозе поотрывать шляпки на болтах просто промеряй всё как надо не оппепись в расчётах я тоже выбрал сталь 40ХА, но думаю как не калить??? резьба не выдержит ведь? твердость надо дать хотя бы 35-40ШРЦ. Цитата
matrazzz Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А какой толщины планируется проставка? Вылет то 18... Цитата
Androidoff Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Алюминиевые надо делать, и прессовать в них с обратной стороны шпильки колесные, думаю это будет проще всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.