Леха-бумер Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 На сайте поиском искал-не нашел ничего... Проблема такая: на холодную-все нормально. Как подольше поездишь с оборотами 2.5-3000, выхлоп становится пахнуть гарью и дымит маленько , но не черный дым-сизыватый такой. Антифриз не уходит, масло умеренно (подтекает кое где). В чем проблема, подскажите с чего начать??? Цитата
squall530 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 скорее всего это начало конца. А именно кольца. У меня тоже самое до 3000об нормально, а выше начинает вонять, при открытом окне очень сильно затягивает этот запах и тоже немного поддымливает. Пришел к выводу либо уже износ либо сильно закоксовались.Начну с раскоксовки, но верится с трудом что поможет. Цитата
Леха-бумер Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 скорее всего это начало конца. А именно кольца. У меня тоже самое до 3000об нормально, а выше начинает вонять, при открытом окне очень сильно затягивает этот запах и тоже немного поддымливает. Пришел к выводу либо уже износ либо сильно закоксовались.Начну с раскоксовки, но верится с трудом что поможет. спасибо за ответ. По поводу раскоксовки, говорят вредно? И есть мнение что это могут быть маслосъемные колпачки Цитата
squall530 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Могут и не только колпачки а еще и втулки. Но очень похоже на кольца. Но начинать надо с малого - колпачки, раскоксовка Цитата
Леха-бумер Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 А может быть гарь из-за умершего катализатора??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Может, раз он не дожигает всякую дрянь до воды и углекислого газа. Кстати если масло прет в выхлоп, это его убивает довольно быстро, равно как и лямбда-зонд. Цитата
Леха-бумер Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Фишку лямбды я отключил-ее менять надо. Отключил ее давно. Может это как то на выхлоп влиять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Влияет, без лямбды смесь как правило, становится богаче, может несгоревшим бензином пахнуть. Цитата
jr44 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А из-за богатой смеси может поддымливать? Цитата
gorelyy Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А из-за богатой смеси может поддымливать? черным дымом Цитата
Артур34 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 То же самое только не важно дал под хвост или на холодную и дымит только обычным паром) воняет в салоне жесть если окна открыть и особенно если дать 4-6 тыщ Сзади и вообще рядом с машиной стоять не приятно... Компрессия 14 12 12 12 12 12 Кокс? Бензина жрет немного больше чем надо, в городе 15 минимум П.с. Лямбду отрубил давно, без нее едет лучше и жрет так же, может даже еще меньше (на вонь не влияет) Цитата
D1mka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 и у меня так же как у Артура34 воняет помойкой и аццки дымит а иногда всё нормально....мне кажеться что это нормальная работа катализатора а по поводу лямбды :её что разве можно отключать? что даёт это ? и ничего не испортится ли? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Конечно можно отключить, другое дело, что не будет точной коррекции состава смеси и катализатор не будет нормально работать, эффективность его снизится, но ничего этим особо не испортишь. Цитата
D1mka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а если идёт белый пар - это результат его работы ,да? типо если погоняешь как следует то потом будет парить сильно и будет много конденсата с глушака Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А вот тут уже надо пробовать этот конденсат на вкус и нюхать пар - если несет антифризом, может он у тебя из-под прокладки ГБЦ давит? Антифриз кстати, не уходит? Цитата
D1mka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 антифриз уходит в разумных пределах...а как пахнет антифриз? у меня переодически оттуда так пахнет ,аж глаза режет...реально режет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 антифриз уходит в разумных пределах... Это как? а как пахнет антифриз? Ну как сказать... Чуть сладковатый, даже сложно сказать, с оттенком химии какой-то. Проще открыть пробку расширительный бачок и понюхать. у меня переодически оттуда так пахнет ,аж глаза режет...реально режет И дым идет... Попробуй на вкус капли конденсата из выхлопной трубы, если сладковатые - точно антифриз. Цитата
D1mka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Уходит совсем по чуть чуть и патрубки каменеют, может крышка ..банулась?...конденсат пока не пробовал (нет времени работы навалилось очень много в связи с сорокалетием КАЭС) А как и чем пахнет из расширительного? у меня обычный запах оттуда...как и на предыдущих машинах трудно определить в нём что то конкретное потому как он же горячийа холодный вообще помойму ничем не пахнет. Вот Цитата
PLANANET Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 на язык пробуй, приторно сладкий будет Цитата
D1mka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 попробовал конденсат на язык никакого вкуса не почувствовал , просто обычная вода немного отдаёт тем чем обычно из трубы пахнет...куда дальше копать? Из бачка пахнет как обычно ничем странным так пахнет у всех...начал грешить на пробку радиатора ( кстати он надулся в раёоне расширительного бачка) Цитата
D1mka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ну что где вы гуру? где советы ? задолбал запах помойки уже Цитата
Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А у меня кстати по жести воняет движок, а когда даешь больше 3000 с отрытыми окнами аш глаза слизЯться, масло жрет не так много, 300-400 на 2000км Воняет именно горелым маслом Цитата
D1mka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 этот запах не горелого масла а чего то другого но масло конечно же тоже у меня подгорает но этот запах это ужас и тоже неимоверно режет глаза..что же это? Цитата
Николаевич Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 При длительной езде в городе,работе на холостых оборотах(,светофоры,пробки) и при изношенных малосьемных колпачках двихатель через стержни клапанов засасывает масло во впускной тракт.При повышении оборотов бензо-воздушно-маслянная смесь попадает в цилиндры и выбрасывается в выхлоп. В условиях города продувка слабая и несгоревшая жижа(в основном масло) оседает в катализаторе в глушителе и там коксуется.При интенсивной езде повышается температура выхлопной системы и ее продувка.Вся эта шняга начинает выгорать.Отсюда и вонь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А может все проще - из-под прокладки клапанной крышки сопливит масло и стекает на выхлопной коллектор, а на нем уже горит? Цитата
Николаевич Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А может еще проще.Доливал масло,но не попал в горловину? "Запах гари из глушителя" Цитата
D1mka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ничего подобного запах то сзади исходит,это ту Техас рэнджыр Цитата
PLANANET Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 глушак дырявый - сапунит под днищем и тянет в салон Цитата
D1mka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 имееться ввиду сам ЗАПАХ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.