skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 И еще один вариант: Думаю прозвонить проводку от всех датчиков до колодки мозгов! Как это правильно сделать? Какая схема мне понадобится и где мне ее взять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 И еще один вариант: Думаю прозвонить проводку от всех датчиков до колодки мозгов! Как это правильно сделать? Омметром, желательно доработанным, с длинными проводами и возможностью установки на наконечники "крокодилов". Какая схема мне понадобится и где мне ее взять? ЕТМ на машину твоего года/месяца выпуска (кстати там прямо указано, что актуальность ее НЕ СОВПАДАЕТ со сменой календарного года), например у меня машина выпущена в декабре 1990 года, так вот приходится пользоваться ЕТМ 1991 года, который однако охватывает машины, выпущенные с 09.1990 по 07.1991. В базе знаний по электрике есть ссылки на ЕТМ всех лет выпуска. Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Омметром, желательно доработанным, с длинными проводами и возможностью установки на наконечники "крокодилов". ЕТМ на машину твоего года/месяца выпуска (кстати там прямо указано, что актуальность ее НЕ СОВПАДАЕТ со сменой календарного года), например у меня машина выпущена в декабре 1990 года, так вот приходится пользоваться ЕТМ 1991 года, который однако охватывает машины, выпущенные с 09.1990 по 07.1991. В базе знаний по электрике есть ссылки на ЕТМ всех лет выпуска. Понял)нашел етм,плохо конечно что она на немецком) Вечером значит отпишусь по результатам! Слушай,а ты можешь сказать с какой-нибудь долй уверенности что дело в мозгах? Могут они выйти из строя и поможет ли их перепрошивка? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Понял)нашел етм,плохо конечно что она на немецком) Вообще-то на английском, но цвета проводов указаны немецкими аббревиатурами. Вечером значит отпишусь по результатам! Слушай,а ты можешь сказать с какой-нибудь долй уверенности что дело в мозгах? Могут они выйти из строя и поможет ли их перепрошивка? Теоретически могут, но это легко проверить, подкинув на машину другие мозги. Но гораздо более вероятнее проблемы с проводкой, я бы при таком раскладе перебрал бы моторную косу: размотал бы всю изоленту, осмотрел состояние проводов и особенно заводских скруток - весьма велика вероятность, что они от времени могли просто сгнить. При таком раскладе их выполнить по новой, опаять и одеть в термоусадку. Еще любят гнить 3-жильные экранированные провода (ДПКВ, импульсный датчик), но чем их заменить - сказать затрудняюсь, может экранированная витая пара прокатит, но утверждать не берусь. Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще-то на английском, но цвета проводов указаны немецкими аббревиатурами. Теоретически могут, но это легко проверить, подкинув на машину другие мозги. Но гораздо более вероятнее проблемы с проводкой, я бы при таком раскладе перебрал бы моторную косу: размотал бы всю изоленту, осмотрел состояние проводов и особенно заводских скруток - весьма велика вероятность, что они от времени могли просто сгнить. При таком раскладе их выполнить по новой, опаять и одеть в термоусадку. Еще любят гнить 3-жильные экранированные провода (ДПКВ, импульсный датчик), но чем их заменить - сказать затрудняюсь, может экранированная витая пара прокатит, но утверждать не берусь. Померяю ка я еще компрессию на всякий случай...Сначала всетаки отзвоню все на колодке дме,а потом уже если что не так то полезу в проводку... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Массу тоже тщательно проверь - от косяков с ее стороны могут быть такие феерические глюки, что никогда не подумал бы, что это в принципе возможно (как пример - мигание всех ламп в заднем фонаре помимо указателя поворота). Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Массу тоже тщательно проверь - от косяков с ее стороны могут быть такие феерические глюки, что никогда не подумал бы, что это в принципе возможно (как пример - мигание всех ламп в заднем фонаре помимо указателя поворота). Массу буквально недавно проверял,чистил места соединения с кузовом и.т.д... Да и глюков по электрике ни каких нету! Только может если дмрв еще чудит...хотя расход в торме,сейчас 12л на сотню в городе,провалов нет... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Массу буквально недавно проверял,чистил места соединения с кузовом и.т.д... Я имею в виду массу мозгов и моторной косы, особо внимание - на скрутки коричневых проводов внутри нее. Только может если дмрв еще чудит...хотя расход в торме,сейчас 12л на сотню в городе,провалов нет... Да это очень даже ничего. Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Я имею в виду массу мозгов и моторной косы, особо внимание - на скрутки коричневых проводов внутри нее. Да это очень даже ничего. Что-то я не видел ни где таких скруток...и массу самих мозгов тоже... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Что-то я не видел ни где таких скруток...и массу самих мозгов тоже... Сними моторную косу, размотай изоленту с нее, разбери всякие-разные пластиковые кожухи (не знаю, как на М20, а на М50 такой есть - над форсунками, от него еще провода к катушкам идут) - увидишь о-очень много интересного. А масса самих мозгов присутствует аж на 4 или 5 выводах, в ЕТМ это есть. Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Сними моторную косу, размотай изоленту с нее, разбери всякие-разные пластиковые кожухи (не знаю, как на М20, а на М50 такой есть - над форсунками, от него еще провода к катушкам идут) - увидишь о-очень много интересного. А масса самих мозгов присутствует аж на 4 или 5 выводах, в ЕТМ это есть. Хорошо!по результатам отпишусь! Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 в общем убил сегодня пол дня на прозвонку и осмотр моторной косы... все,абсолютно все провода от датчиков идеально звонятся до колодки мозгов! и тут я вспомнил про клапан адсорбера... и когда я заглушил пальцем отверстие под него в заслонке это дало неожиданный результат-выровнялись обороты двигателя! но машину все еще подтряхивает,не так значительно как раньше,но все еще ощутимо... и теперь на выходных буду перетряхивать все соединения на дросселе и всякое прочее... Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 но кстати я так и не понял одного! как правильно отрегулировать дпдз? кто сможет подробно описать алгоритм действий?? и еще отрегулировал сегодня дроссельную заслонку! взял щуп 0.05мм и подкрутил его так,чтоб щуп слегка закусывало!я правильно сделал?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 в общем убил сегодня пол дня на прозвонку и осмотр моторной косы... все,абсолютно все провода от датчиков идеально звонятся до колодки мозгов! и тут я вспомнил про клапан адсорбера... и когда я заглушил пальцем отверстие под него в заслонке это дало неожиданный результат-выровнялись обороты двигателя! Так это выходит, что ты ездил с нехилым подсосом воздуха? Ну это вообще не дело, даже на карбовых моторах, мало того, что воздух не учтенный расходомером, так еще и грязный. Раз уж отключил клапан продувки адсорбера - заглуши шланг, идущий на дроссельный узел, я кстати раньше писал об этом. но машину все еще подтряхивает,не так значительно как раньше,но все еще ощутимо... и теперь на выходных буду перетряхивать все соединения на дросселе и всякое прочее... На будущее - никаких подсосов после расходомера быть не должно (продувка датчиков температуры печки и вентиляция картера - не в счет, они почти ни на что не влияют) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 но кстати я так и не понял одного! как правильно отрегулировать дпдз? кто сможет подробно описать алгоритм действий?? и еще отрегулировал сегодня дроссельную заслонку! взял щуп 0.05мм и подкрутил его так,чтоб щуп слегка закусывало!я правильно сделал?? Ты отрегулировал только зазор между заслонкой и стенкой корпуса, а тебе нужно отрегулировать датчик так, чтобы контакты холостого хода размыкались, когда заслонка чуть-чуть приоткроется. И то, и другое важно, но ты сделал пока только одно. Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Так это выходит, что ты ездил с нехилым подсосом воздуха? Ну это вообще не дело, даже на карбовых моторах, мало того, что воздух не учтенный расходомером, так еще и грязный. Раз уж отключил клапан продувки адсорбера - заглуши шланг, идущий на дроссельный узел, я кстати раньше писал об этом. На будущее - никаких подсосов после расходомера быть не должно (продувка датчиков температуры печки и вентиляция картера - не в счет, они почти ни на что не влияют) Получается что так! Но фишка в том,что клапан был закрыт,и по этому я оставил его без внимания... Как кстати его лучше заглушить?я думаю может поксиполом или холодной сваркой отверстие в дроссельном узле замазать?? А я ведь был почти уверен что подсосов нет... Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ты отрегулировал только зазор между заслонкой и стенкой корпуса, а тебе нужно отрегулировать датчик так, чтобы контакты холостого хода размыкались, когда заслонка чуть-чуть приоткроется. И то, и другое важно, но ты сделал пока только одно. Вот я об этом и спрашивал,когда чуть поворачиваешь заслонку слышно как срабатывает реле или микрик(не помню как его зовут)и слышно щелчок! Получается я правильно отрегулировал? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Получается что так! Но фишка в том,что клапан был закрыт,и по этому я оставил его без внимания... Как кстати его лучше заглушить?я думаю может поксиполом или холодной сваркой отверстие в дроссельном узле замазать?? Не надо - лучше подсоедини к дроссельному узлу короткий кусок шланга, вставь в него болтик - и на хомуты. А я ведь был почти уверен что подсосов нет... А ничего, что клапан продувки адсорбера отсоединил, а штуцер в дроссельном узле ничем не заглушил? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вот я об этом и спрашивал,когда чуть поворачиваешь заслонку слышно как срабатывает реле или микрик(не помню как его зовут)и слышно щелчок! Получается я правильно отрегулировал? Да, но лучше омметром проверить и убедиться, что щелчок - это не просто щелчок, а размыкание/замыкание контактов. Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Не надо - лучше подсоедини к дроссельному узлу короткий кусок шланга, вставь в него болтик - и на хомуты. А ничего, что клапан продувки адсорбера отсоединил, а штуцер в дроссельном узле ничем не заглушил? Ок!так и сделаю! Не н не,клапан не был отключен,все было вставленно в дроссельный узел и стояло на своих местах!!! Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Да, но лучше омметром проверить и убедиться, что щелчок - это не просто щелчок, а размыкание/замыкание контактов. Понял! Смотри,теперь есть еще пару непонятных вещей... Значит завожу я холодную машину,и обороты двигателя почти две тысячи,и не опускаются почти до тех пор,пока двигатель не прогреется градусов до 70ти! Что это такое? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ДТОЖ ты менял вроде или нет?... Может он косячит - выдает слишком низкую температуру на мозги? Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Дтож поменял! Может все же из-за дпдз??из-за неправильной регулировки его... Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 И еще заметил... На повышенных оборотах простреливает в глушитель... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 И еще заметил... На повышенных оборотах простреливает в глушитель... Похоже у тебя ДМРВ завышает расход воздуха - попробуй отрегулировать его (пружину подтянуть). Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Похоже у тебя ДМРВ завышает расход воздуха - попробуй отрегулировать его (пружину подтянуть). Теперь расскажи как правильно это сделать))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вот как выглядит разобранный расходомер (извиняюсь за качество, фоткал с мобильника) В нем есть пружина типа часовой, ее внешний конец связан с зубчиками на черном колесике, так вот надо эту деталь, которая связывает одно с другим, переместить по зубчикам в сторону усиления затяжки (в твоем случае). Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Фотография не открывается...пишет что нет доступа... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Попробуй сохранить ее и открыть с диска. Цитата
tardem21 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Была проблема с холостым, дергалась, тряслась, едешь все нормально, проверил многое, чистки замены, устранение подсосов - 0, потом нашел тему про сброс адаптаций мозгов, сделал - как часы, незнаю есть ли такая фишка в м 20, на м50 - помогло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.