skyline5119 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Была проблема с холостым, дергалась, тряслась, едешь все нормально, проверил многое, чистки замены, устранение подсосов - 0, потом нашел тему про сброс адаптаций мозгов, сделал - как часы, незнаю есть ли такая фишка в м 20, на м50 - помогло Неее...тут точно не про это! Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Вот как выглядит разобранный расходомер (извиняюсь за качество, фоткал с мобильника) В нем есть пружина типа часовой, ее внешний конец связан с зубчиками на черном колесике, так вот надо эту деталь, которая связывает одно с другим, переместить по зубчикам в сторону усиления затяжки (в твоем случае). В общем после недолгих плясок у расходомера пришел к выводу: Лучше ехать на диагностику с газоанализатором... Так на глаз что-то хреново получается! Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня еще пришли уплотнительные кольца трубки вентиляции картерных газов! Машина стала еще ровнее работать) Теперь почти неощутимое потряхивание осталось) Но 1.8 тыс оборотов на холостых меня как-то напрягают... Могут ли это быть прогревочные обороты двигателя?? Просто до этого у меня их никогда не было... Даже в -35 она заведется,секунд 7 подержит обороты в районе 1300 и скидывала до холостых... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Может после скидывания аккумулятора прошло еще мало времени и мозги не успели "обучиться" по новой? Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Может после скидывания аккумулятора прошло еще мало времени и мозги не успели "обучиться" по новой? Это врядли... Я пока все датчики менял аккамулятор был отключен! Так что скинуть адаптацию у нее было предостаточно времени)) Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Слушай,мне все не лает покоя лампа давления масла,она горит при запуске горячего двигателя более 3х секунд! Но не каждый раз,а с какой-то переодичностью! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Это врядли... Я пока все датчики менял аккамулятор был отключен! Так что скинуть адаптацию у нее было предостаточно времени)) Ты не совсем правильно понял - для "обучения" мозгов нужно время (моточасы) и пробег (километры), двигатель ведь не только на холостых работает, через 50-70 км по городу должно все в норму прийти. А прежние настройки ты скинул, пока машина у тебя стояла с отключенным аккумом. Слушай,мне все не дает покоя лампа давления масла,она горит при запуске горячего двигателя более 3х секунд! Но не каждый раз,а с какой-то переодичностью! Может антидренажный клапан фильтра чудит? Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Я с этого момента уже 809км проехал))) Не знаю даже...фильтра всегда беру бошевские,нареканий по ним не было... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А вот что интересует еще: ты мыл форсунки, а с производительностью у них что? Может льют вразнобой? Цитата
cheguevara Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 расходомер регулируется,трудно и нудно,но возможно,у меня тоже первый раз плохо получилось,два часа мучился,да ещё и выхлоп черный долго шёл,....затем приспособил лист белой бумаги,ну и дальше как врубаешься как работает этот грёбаный датчик,по сменным листам бумаги,да по запаху выхлопа,несколько раз регулировал под газелевские и волговские форсунки,но так и не добился"нужного расхода"топлива Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 расходомер регулируется,трудно и нудно,но возможно,у меня тоже первый раз плохо получилось,два часа мучился,да ещё и выхлоп черный долго шёл,....затем приспособил лист белой бумаги,ну и дальше как врубаешься как работает этот грёбаный датчик,по сменным листам бумаги,да по запаху выхлопа,несколько раз регулировал под газелевские и волговские форсунки,но так и не добился"нужного расхода"топливаСейчас с расходом топлива проблем нет,кушает в пределах 12ти на сотню!Я вот тоже чуть больше часа пропрыгал у ДМРВ и все безрезультатно! Мне даже сама идея регулировки ДМРВ без газоанализатора кажется неправильной.... Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 А вот что интересует еще: ты мыл форсунки, а с производительностью у них что? Может льют вразнобой? А вот производительность не проверяли! Была обычная промывка форсунок при помощи подручных средств и ВИНСА! Я так понимаю производительность можно только на стенде проверить? Так то форсунки не заколхоженны,стоят оригинальные,номер сходится! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Но они наверное старые уже? Износ-то никто не отменял. Я свои мыл 2 года назад на стенде, удалось выровнять производительность всех, кроме одной (1-го цилиндра), у нее было процентов на 7 больше и никак не хотела опускаться до нормы. Заменил на б/у проверенную и промытую - двигатель заработал абсолютно ровно. А насчет 1800 оборотов на холостых - смотри привод дроссельной заслонки, вдруг она у тебя закрывается не до конца, раз ты говоришь, что дроссельный узел мыл и регулировал. Цитата
skyline5119 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Естественно старые))) Слушай,а во сколько по ценам столицы обойдется промывка и выравнивание производительности форсунок? Заслонку отрегулировал при помощи щупа 0.05мм,чтоб его слегка закусывало! Вроде все правильно сделал! Вот только как будто с одной стороны заслонки больше,а с противоположной меньше! Выработки на заслонке нет!может просто меня глючит)?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Естественно старые))) Слушай,а во сколько по ценам столицы обойдется промывка и выравнивание производительности форсунок? Ну это зависит от того, насколько крутой сервис за это возьмется, у оф. дилера может и в сотню бакинских, а если в гараже у кого-нибудь на самодельном стенде - рублей 600-700. Заслонку отрегулировал при помощи щупа 0.05мм,чтоб его слегка закусывало! Вроде все правильно сделал! Вот только как будто с одной стороны заслонки больше,а с противоположной меньше! Выработки на заслонке нет!может просто меня глючит)?? Нормально, главное, чтобы стенки не касалась. Цитата
cheguevara Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну это зависит от того, насколько крутой сервис за это возьмется, у оф. дилера может и в сотню бакинских, а если в гараже у кого-нибудь на самодельном стенде - рублей 600-700. Нормально, главное, чтобы стенки не касалась. поделись опытом,а если касаются стенок,это что ? Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Если касается стенок то регулируй! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.