Kiselevyav Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Доброго времени суток! Пришло время заменить лобовое стекло. Позвонил в несколько точек в МСК - везде говорят, что молдинг при замене на выброс. Однако знающие люди говорят, что есть сервисы, где умеют этот молдинг сохранить в целости и сохранности. Подскажите контакты таких сервисов (Москва)?
Abra Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Молдинг отстегивается и потом пристегивается обратно на пистоны после установки нового стекла. Пистоны могут поломаться - факт, но молдинги выбрасывать совершенно необязательно - они стоят в два-три раза дороже стекла. Я менял стекло в "мобискаре" на Вавилова - сняли, поставили, даже откуда-то раздобыли пару новых пистонов. А что за резинка?
west255 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 бред какой то,у на звониш в сервис они записывают на определённую дату,сразу говорят что клипсы под выброс,поэтому поставят новые.Стоит сие удовольствие 95$ стекло с новыми клипсами и работой,молдинг остался старый и даже царапинки на нём не оставили.
Kiselevyav Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 С резинкой я погорячился. Речь только про молдинг. Позвонил в "Мобискар". На выходных поеду менять. За стекло (европа), клипсы и работа - 5790
Abra Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Вообще, мобискаром я не шибко дофига остался доволен. Они, видимо, навалили на стекло дофига герметика, он вылез и приклеился к накладкам стоек ветрового стекла. Это практически незаметно, но если придется снимать накладки, надо будет их аккуратно отрывать от герметика. Я думаю, надо их перед установкой стекла снимать или закрывать чем-нибудь. Возможно, аналогичным образом приклеилась торпеда.
Kiselevyav Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Приехал, начали менять, нашли дырки в рамке, обработали болгарочкой, покрыли грунтом. Всем доволен. За дырки отдал 2000 руб на руки мастеру. Всем доволен
Рекомендуемые сообщения