TEPMuT Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Так вот я о чем и говорю, он один манометр прицепил и заправлял, кило фреона бухнул, притом, что у меня и до заправки он хоть плохо но холодил. А потом компрессор травить начал. Цитата
TEPMuT Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Куплен компрессор и трубки под 134. Осушитель, датчик и колечки заказал. Внимание вопрос: чем лучше промыть систему от старого масла? Цитата
TEPMuT Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 вопрос, а разве осушитель б/у ставиться, его же надо новый ставить при любой разгерметизацией системы?! Куплен компрессор и трубки под 134. Осушитель, датчик и колечки заказал. :) так лучше будет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Таки чем систему мыть? Я мыл чистым бензином и растворителем №646 с полной разборкой, ТРВ если не новый, но рабочий - можно промыть карбклинером в обратном направлении. И обязательно (!!!) все промытые компоненты продуть сжатым воздухом до тех пор, пока при вдыхании воздуха изнутри промываемого элемента не будет чувствоваться запах. Цитата
TEPMuT Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Я мыл чистым бензином и растворителем №646 с полной разборкой, ТРВ если не новый, но рабочий - можно промыть карбклинером в обратном направлении. И обязательно (!!!) все промытые компоненты продуть сжатым воздухом до тех пор, пока при вдыхании воздуха изнутри промываемого элемента не будет чувствоваться запах. Бензин калоша? И "Новый" компрессор стоит ли промыть? Он то тряпками был заткнут, но на всякий случай. Цитата
TEPMuT Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Где то вычитал, что пропаном моют, но, что то мне стрёмно как то, так и сгореть недолго. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Бензин калоша? Нет, обычный автомобильный. И "Новый" компрессор стоит ли промыть? Он то тряпками был заткнут, но на всякий случай. А "новый" - это б/у исправный? Тоже желательно, и потом залить в него свежего масла для компрессоров (200 см3, на табличке такое указано), и еще: если его сразу не предполагается ставить на машину - штуцера затыкать не тряпками, а резиновыми заглушками, причем плотно, с усилием - компрессорное масло гигроскопично. Насчет пропана - может и можно, но при соблюдении правил пожарной безопасности, кроме того допускается использовать горючие хладоагенты (пропан R-290, изобутан R-600) при условии, что в случае утечек не будет достигнута опасная концентрация газа в районе искрящих электрических контактов (реле, выключатели, катушки зажигания). Цитата
TEPMuT Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Ну я тоже думаю, что лучше этим на улице заниматься и клемму скинуть на всякий случай. Цитата
TEPMuT Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Компрессор да, б\у исправный, я думаю как запчасти придут, за день всё промыть и поставить-заправить. Цитата
TEPMuT Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 В догонку, приобрел мозги печки, ибо мои были слегка поджарены(пара диодов прегрелас и выпаялась), номера на корпусе совпадают, кондюк включается, но на кнопку рециркуляции приходится два раза нажимать. Тоже мозги подгоревшие? Цитата
TEPMuT Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Блин три раза перезаказывал колечки, каждый раз отказ дают, буду по наличию искать, когда осушитель приедет. Цитата
Женя Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 а компрессор ты от чего купил под 134а? тоже от м50? или от другого чего подошел?колечки резиновые заказываешь? Цитата
TEPMuT Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Компрессор от м50 95 года, колечки заказывая по каталогу, но по ним отказ приходит, нашел контору по охлаждению, у них в наличии все есть, приехал осушитель, завтра заберу всё, и буду собирать. Цитата
Женя Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 а в чем различие компрессоров под 12 и 134? подводы трубок одинаковые? Цитата
tyurk Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 отличаются как я понял уплотнениями, лучше ищи сразу под 134 или если хочешь заморочится то http://www.e34.su/forum/topic/47181-pereborka-kompressora-konditcionera-fotootchet/?do=findComment&comment=743975 Цитата
TEPMuT Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Всё промыл, собрал, поставил. Читал что в копрессоре должно быть масло и оно заливается отдельно. Вопрос: если масло зальют при заправке, это сильно плохо? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну в компрессор заливают порядка 180-200 г масла еще на заводе, плюс при заправке кондея еще порядка 30г. Цитата
TEPMuT Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Компрессор то б\у, потому и вопрос не праздный. Ибо хз сколько он открытым прстоял. да и его я тоже промывал. Цитата
shor Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Компрессор то б\у, потому и вопрос не праздный. Ибо хз сколько он открытым прстоял. да и его я тоже промывал. если трубки были заткнуты то ничего не будет ему,главное посмотри чтоб масло в нём светлое было,можно и не промывать даже Цитата
TEPMuT Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Наконец-то я починил себе кондей! Пришлось еще подшипник шкива заменить. Остался один вопрос, при заправке меня спросили: с компрессора много масла вытекло? Я сказал вроде немного. И долили 40 грамм масла. Не маловато ли? Цитата
TEPMuT Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Холодит как положено, звуков никаких не издает вроде. Цитата
shor Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Холодит как положено, звуков никаких не издает вроде. Поздравляю! а масло вроде нормально если в компрессоре оно было! перед установкой компрессора надеюсь посмотрел какого цвета там масло? должно быть чистое как "слеза" если тёмное то долго такой компрессор не проездит пощёл износ его графитовых колец Цитата
TEPMuT Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо! Масло идеально чистое! Поржал кстати, приехал на сервис, сам все собрал, прикрутил кондей, трубки присоединил. Ремонтники как на дебила смотрели. Им только заправить осталось:) И после замены подшипника муфта сразу к шкиву прилегала, решилось подкладыванием шайбы 0,5 мм. Цитата
kolyae34 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 у меня при нажатии кнопки кондея, он не всегда дует, а при нажатии кнопки AUC, (но без нажатии кнопки кондея), кондей почти всегда дует как надо? что может быть??? И еще, почему когда я поворачиваю ключ в первое положение, я слышу как тихонько работает вентилятор печки??? (я не мог понять почему спустя 20 минут прослушки музыки у меня садился аккумулятор - из-за работающего моторчика печки) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 у меня при нажатии кнопки кондея, он не всегда дует, а при нажатии кнопки AUC, (но без нажатии кнопки кондея), кондей почти всегда дует как надо? что может быть??? Это нормальное явление - иначе стекла запотеют. И еще, почему когда я поворачиваю ключ в первое положение, я слышу как тихонько работает вентилятор печки??? А это точно он? Может это дует микровентилятор продувки датчика температуры в салоне? Он кстати, после выключения зажигания еще минут 5-10 работает, совсем тихо (только в полной тишине слышно). (я не мог понять почему спустя 20 минут прослушки музыки у меня садился аккумулятор - из-за работающего моторчика печки) А что за печка - просто кондейная или климат? И за 20 минут чтоб от магнитолы аккумулятор сел - он у тебя часом не дохлый? Цитата
kolyae34 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Это нормальное явление - иначе стекла запотеют. А это точно он? Может это дует микровентилятор продувки датчика температуры в салоне? Он кстати, после выключения зажигания еще минут 5-10 работает, совсем тихо (только в полной тишине слышно). А что за печка - просто кондейная или климат? климат Цитата
kolyae34 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 выключаю зажигание - тишина. поворачиваю в 1 положение и слышу как тихонько дует вентилятор, ключ против часовой - и опять тишина!!! Цитата
kolyae34 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 kolyae34 сказал(а) 25 Ауг 2013 - 10:14: у меня при нажатии кнопки кондея, он не всегда дует, а при нажатии кнопки AUC, (но без нажатии кнопки кондея), кондей почти всегда дует как надо? что может быть??? Это нормальное явление - иначе стекла запотеют. как это может быть нормальное явление, а зимой? если нажму AUC, в машине будет холоднее чем на улице, AUC ведь должен включать автоматическую рециркуляцию воздуха, а не кондей!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 kolyae34 сказал(а) 25 Ауг 2013 - 10:14: Это нормальное явление - иначе стекла запотеют. как это может быть нормальное явление, а зимой? если нажму AUC, в машине будет холоднее чем на улице, AUC ведь должен включать автоматическую рециркуляцию воздуха, а не кондей!!! Вместе с кондеем в этом случае включается печка. Кондей сушит воздух, а печка его подогревает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.