Женя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ребята, теперь у меня проблемища! я поставил климат. что отвечает за движение моторчиков? дело в том, что были сломаны 2 крепления у моторов. я их восстановил. подключил печку, все отрегулировал...все работало. но вот отсоединил проводку печки от колодки, присоединил снова и повернул ключ зажигания.... и эти моторы, которые сломали когда-то крепления...начали крутиться в другую сторону! и опять сломали одно крепление. у второго мотора я успел снять фишку ..... че теперь делать? ну ладно я ее снова отрегулирую, все восстановлю...а потом сниму акуум и пипец.... оно опять все сломает? помогайте, весь в расстройствах... Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 моторчики калибруются сами, если они ломают твои крепления значит хлипковато сделал, надо прочнее делать Дай угадаю ))) Выламывает крепления 2-х верхних моторчиков? Цитата
Женя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 именно они))) да их рукой не удержать....думаешь, что они должны выдерживать такое давление? так будет постоянно что ли? Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 думаешь, что они должны выдерживать такое давление? Да! Не думаю, а знаю точно так будет постоянно что ли? Да! Цитата
Женя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 вот блин......есть пути решения?)) Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 вот блин......есть пути решения?)) уже говорил значит хлипковато сделал, надо прочнее делать Цитата
Женя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 да я хорошо читаю)))) думал может есть какой-то мануал)))я так понимаю проблема не у одного меня..... Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Была у меня в закладках тема, забыл сохранить когда систему переустанавливал ((( Цитата
Женя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 вот плохо.... как хоть поискать ее? где примерно была, не помнишь? Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/57832-pechka/?do=findComment&comment=876550 1 Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 и для инфы мануал цитата Калибровка приводов заслонок Если аккумулятор отключен, память ЭБУ очищается, и он теряет информацию о том, где расположены заслонки. Таким образом, при восстановлении питания, ЭБУ будет выполнять калибровку независимо от того «ВКЛ» или «ВЫКЛ» система IHKA. ЭБУ запускает все шаговые двигатели на максимальной скорости для полного закрытия заслонок, а затем продолжает запускать двигатели на несколько секунд больше, чем этого требуется при их нормальной работе, в целях гарантированного закрытия заслонок. Время калибровки около 40 секунд. За это время, можно услышать мягкие "тикающие" или "царапающие" звуки, так как заслонки достигая своих конечных положений, продолжают пульсировать. ЭБУ также контролирует напряжения в системе. И при всплеске или падении напряжения в сети, заново автоматически выполняет калибровку 1 Цитата
Женя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 большое спасибо!!!! вот это конструкция)))) моя конечно "сопливая")))) Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Обрати внимание что надо делать именно как по ссылке, черная пластинка держит сам привод, а белая - это упор он тоже очень важен Цитата
Женя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 я так понимаю это любимый детский конструктор?)) Цитата
Женя Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 осилил один привод....вот фото) может кому пригодится) 1 Цитата
Vlaes Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Всех приветствую! Сейчас меняю старый корпус отопителя Behr IHKR-3F на более свежий, но тоже Behr IHKR-3F. Мотор M50, машина 1992 года, по VIN кондиционера не было. В старом корпусе отопителя были прорези для того, чтобы вывести трубки от испарителя. На трубках была намотана какая-то изоляция. Я её снял, по виду трубки менять. Поехал на разборку, сказали, что таких не видели. В каталоге вообще по виду другие, кто может мне показать как они должны выглядеть? Фото прилагаю... Цитата
tyurk Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Слушай, а у тебе вот резистор на фото с какой стороны стоял, слева или справа от центральной бороды? И он спериди так выглядит? Цитата
Женя Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Слушай, а у тебе вот резистор на фото с какой стороны стоял, слева или справа от центральной бороды? И он спериди так выглядит? намекаешь, что сименс у него?) Цитата
tyurk Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 намекаешь, что сименс у него?) Угу! Цитата
Женя Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 по ежу похоже) да и трубки точно не от бехра. если только эта, как ее...Диавия. тогда на опыты ее надо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.