Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схема ЕТМ реально немного неверна и подключение у меня совсем по другому не как с 12-пиновым блоком. Всё работает от 2-го акума как положено , в назначенное время включаеться вентилятор , открываються клапана печки и заслонки. В обшем как положено.

Опубликовано

хочу тож сделать парковочную вентиляцию, но реле штатного нет, буду так мутить както, получилось запустить с обычным реле?

Опубликовано

astra1990 ну как разобрался как 12-ти пиновый блок на IHKR/F3 подключить, реально или нет.  

Нет 12-пиновый не канает даже близко. Если 20-ти пинового идёт на один провод + то у 12-ти на этот же провод идёт -
Опубликовано

хочу тож сделать парковочную вентиляцию, но реле штатного нет, буду так мутить както, получилось запустить с обычным реле?

Практически ничего трудного. Какая проводка стоит и какая печка ?
Опубликовано

Нет 12-пиновый не канает даже близко. Если 20-ти пинового идёт на один провод + то у 12-ти на этот же провод идёт -

Ты 20-ти пиновый блок ставил или красное реле?

Опубликовано

печка ihkr 3 проводка хай вся, я уже понял что ничего сложного. сигналку доделаю потом и это подключу))

Как и у меня всё тоже самое
Опубликовано

20-ти пиновый.

Так я не понял как у Сашко 12-ти пиновый блок на IHKR с завода стоял тогда.

Опубликовано

Так я не понял как у Сашко 12-ти пиновый блок на IHKR с завода стоял тогда.

так у него только вентиляция, без вебасто, вот и стоял видимо такой

Опубликовано

так у него только вентиляция, без вебасто, вот и стоял видимо такой

Так пишут же не катит он только для IHKA идёт.

Опубликовано

Ладно попробую с этим блоком подключить потом отпишу что получилось.

Опубликовано

Полез сейчас смотреть проводку, по проводке у меня полный алес, есть только трехпиновый разъём в ногах водилы от резисторов печки, справа вообще ни одной фишки ни над бардачком ни в правой кик панели нет, жгут идёт только на панель кондея и на мозг печки который за фильтром салона и всё, придётся плести косу самому.

6n0a6g-vwp.jpg

Опубликовано

Этот разъём не от резисторов , это от климата для работы заслонок. А 8-пиновый я тоже устал искать думал что его нет , а он был заныкан прямо скраю над бордачком. Так что ищи лучше.

Опубликовано

справа со стороны двери пассажира, так вроде от жгута никаких отводов нет только на панель климата и мозг печки идёт

Опубликовано

Хорошо , давай так сделаем и будет ясно есть он у тебя или нет. Проверь всю косу идущую от БК. Должно быть ответление на разъём для парк.вент.

Опубликовано

Проверил справа только провода на подсветку бардачка и колонки и всё, так она с косы бк идёт у меня не было косы бк я сам плёл её, теперь понятно значит нет его у меня пошёл плести косу.

Опубликовано

Да уже всё проверил нет его, коса идёт на мозг печки без ответвлений, ответвления только на панель кондера и на белый двухконтактный разъём внизу и всё.

Опубликовано

У меня не было косы на бк стояли стрелочные часы если она идёт с бк значит нет её.

Опубликовано

У меня не полный HIGH по салону, блоки GM и RM есть, проводка на круиз была, но под бк нет косы, хотя на гонг фишка есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...