Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть, обнаружил, что у меня правые двери синего цвета))) И тупо покрашены прям по старой краске.

вот так открытие)) жесть))

Опубликовано

Я не ожидал. А с виду была ваще красавица када брал.

Хее)) я тоже не мало сюрпризов обнаружил, когда внутри все раздербанил))

Опубликовано

Хее)) я тоже не мало сюрпризов обнаружил, когда внутри все раздербанил))

Жестко, но внутри вроде нормально все, были канешь сюрпризы, как выскочившая полуось из редуктора на ходу (кстати с правой стороны, какраз думаю из-за удара в правую сторону), колхоза немеренно((( бардачек на самодельной петле висит, вобщем в шоке малек.

Опубликовано

Жестко, но внутри вроде нормально все, были канешь сюрпризы, как выскочившая полуось из редуктора на ходу (кстати с правой стороны, какраз думаю из-за удара в правую сторону), колхоза немеренно((( бардачек на самодельной петле висит, вобщем в шоке малек.

это все поправимо))

Опубликовано

это все поправимо))

Тока кризис, а я какраз универ заканчиваю, еще армия на носу. Вобщем тяжеловато. И чет у меня такое предчувствие, что она немножко невезучая для меня. Вот вчера притерся, правуюзаднюю дверб поцарапал и накладку на дверь поламал((( Ехал нормально, все как обычно, чувствовал что прохожу. Незнаю даж как зацепил. Мож машина сместилась. За последнее время это 3-я дебильная авария, но с очень маленькими последствиями для меня.

Первая такая была на МКАДе. Ехал с музоном, шахматил, чет предчувствие хреновое стало и решил спокойной ехать. Еде еду, хочу вправо перестроится, смотрю в правое заркало, там фура мечется. Ну смотрю вроде в дальний ряд встала, я начинаю перестраиваться, голову поворачиваю вперед, а там все уже стоят в моем ряду, ну я так перестраиваясь и зацепил тачилу. Еслиб у спекрты бампер был помощьнее, например как у меня, яб даже крыло не помял бы))))))) У него фара треснула малек, крыло, бампер помялся сильно. А у меня крыло несильно помялось, крепления бампера пластиковые поламало и немножко откололся поворотник.

Вторая на парковке, выезжал из рядов припаркованных машин, посмарел налево, стал смотреть направо и выезжать, тут со свистом пролетает гетз и цепляет меня за морду. Тормозит со свистом, летел наверное 40 км по парковке. Хренак вылазиет от туда женщина)))) У нее с переднего крыла, правой передней двери, царапина до середины задней и в задней дырка))))) У меня номер завернуло как конвертик и немножко саморезы его крепления покривились. Я ее кивком на торможении достал.

И вот теперь еще 3-я дебильная авария((( Прям какя-то невезучесть жесткая.

Опубликовано

Тока кризис, а я какраз универ заканчиваю, еще армия на носу. Вобщем тяжеловато. И чет у меня такое предчувствие, что она немножко невезучая для меня. Вот вчера притерся, правуюзаднюю дверб поцарапал и накладку на дверь поламал((( Ехал нормально, все как обычно, чувствовал что прохожу. Незнаю даж как зацепил. Мож машина сместилась. За последнее время это 3-я дебильная авария, но с очень маленькими последствиями для меня.

Первая такая была на МКАДе. Ехал с музоном, шахматил, чет предчувствие хреновое стало и решил спокойной ехать. Еде еду, хочу вправо перестроится, смотрю в правое заркало, там фура мечется. Ну смотрю вроде в дальний ряд встала, я начинаю перестраиваться, голову поворачиваю вперед, а там все уже стоят в моем ряду, ну я так перестраиваясь и зацепил тачилу. Еслиб у спекрты бампер был помощьнее, например как у меня, яб даже крыло не помял бы))))))) У него фара треснула малек, крыло, бампер помялся сильно. А у меня крыло несильно помялось, крепления бампера пластиковые поламало и немножко откололся поворотник.

Вторая на парковке, выезжал из рядов припаркованных машин, посмарел налево, стал смотреть направо и выезжать, тут со свистом пролетает гетз и цепляет меня за морду. Тормозит со свистом, летел наверное 40 км по парковке. Хренак вылазиет от туда женщина)))) У нее с переднего крыла, правой передней двери, царапина до середины задней и в задней дырка))))) У меня номер завернуло как конвертик и немножко саморезы его крепления покривились. Я ее кивком на торможении достал.

И вот теперь еще 3-я дебильная авария((( Прям какя-то невезучесть жесткая.

кризис - это жопа полная...сам не могу по этой причине закончить(((

что касается невезучести, то знакомая ситуация. У отца первая бэха была в салат не счастливая. Постоянные аварии. Продал, взял другую, все норм.

Опубликовано

Блин, жалко, а я к ней душой прикипел. Хотя думаю как деньги будут куплю другую, но эту брату хочу отдать, мож у него норм будет.

ну, у тебя еще не все так плохо как у батька. Он не успевал ремонтироваться, как очередная авария...но зато машина злая была)

Опубликовано

блин ты про м5 и 540 лучше не думай даже ты на этой вон умудрился впечататься)))) но не это главное просто подуай сколько налогов и страховки и масла будет она у тя за год кущать!!!!!!!!!!!

Опубликовано

блин ты про м5 и 540 лучше не думай даже ты на этой вон умудрился впечататься)))) но не это главное просто подуай сколько налогов и страховки и масла будет она у тя за год кущать!!!!!!!!!!!

Все упирается в зарплату, если получится, что через пару годков буду хорошо получать, то вложусь в 540. На счет налогов это может че и придумаю.

Вот ход мыслей, пока далекие мечты: взять 525 в очень хорошем кузове и сделать двиг б/н, тада можно взять еще 540, перекинуть все с 540 на 525. Перед этим 525 разобрать до тла, если что проварить, покрасить всю и обработать проблемные места. Купить блок, коробку ручную и редуктор к ней новые. Голову перебрать на новое все. Или тоже поменять. Новую подвеску. Все б/у продать.

Можно канешьно и М5, но для таких махинаций нужно еще больше денег.

Идея всего получить новую Е34!!! Ну или почти новую. Потому что все тачки, которые щас делают и продуют, все не то. И качество хреновое и без души их делают, а ради денег. Где-то слышал фразу, что после Е34 немцы подумали: можеть пора прекратить неубиваемы машины делать.

Но это все мечты, мечты, мечты((((    Мож банк грабануть)))))))))))))))))

Ну впечатался я первые разы из-за пацанства, щас уже более рассудительный, зря не рискую и езжу осторожно, но люблю повжаривать, но тоже аккуратно. А мелкие аварии, всетаки думаю не взет с именно этой машиной.

Опубликовано

я вот уже стремлюсь))) даж продумал кем и куда работать пойду))) осталось пойти))

Сообщение склеено: [time]1259269633[/time]

А, кстати, снял я эмблемку М5, теперь клей с машины надо отодрать. Даж как-то поприятней стало)))

Опубликовано

А, кстат, снял я эмблемку М5, теперь клей с машины надо отодрать. Даж как-то поприятней стало)))

и правильно что снял)) М - это М ёпт!!))

Опубликовано

щас они у нас тобой одного цвета грязь-металик

Ага)))

Сообщение склеено: [time]1259330104[/time]

Как мне друган рассказывал, ехал по мкаду и видид Х5 чешет. Весь в грязи, стекло задние ваще ровным слоем, весь угваздан, фары не светят через грязь, номер задний нихрена не видно, передний такой-же, цвет машины чисто серая грязь, зато видно, прям аккуратненько тряпочкой протерто два значка БМВ и надпись Х5)))))))))

Опубликовано

Машинка хорошая и хозяин упертый!!! :respect:

Спасибо)) Упертость правда эта встала в немеренно денег(((

Взял я ее 3 года назад в районе 200 тыр. За три года я вложил около 400 тыр.(((((

Опубликовано

Взял я ее 3 года назад в районе 200 тыр. За три года я вложил около 400 тыр.(((((

Ух ты! Можешь расписать подробнее расходы? Не вижу, во что тут можно было 400 тыр впулить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...