megapavluha Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Офигеть, обнаружил, что у меня правые двери синего цвета))) И тупо покрашены прям по старой краске. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Офигеть, обнаружил, что у меня правые двери синего цвета))) И тупо покрашены прям по старой краске. вот так открытие)) жесть)) Цитата
веня Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 да-а-а....."повидавшая" Бомбочка :(((( Цитата
megapavluha Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не ожидал. А с виду была ваще красавица када брал. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не ожидал. А с виду была ваще красавица када брал. Хее)) я тоже не мало сюрпризов обнаружил, когда внутри все раздербанил)) Цитата
megapavluha Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Хее)) я тоже не мало сюрпризов обнаружил, когда внутри все раздербанил)) Жестко, но внутри вроде нормально все, были канешь сюрпризы, как выскочившая полуось из редуктора на ходу (кстати с правой стороны, какраз думаю из-за удара в правую сторону), колхоза немеренно((( бардачек на самодельной петле висит, вобщем в шоке малек. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жестко, но внутри вроде нормально все, были канешь сюрпризы, как выскочившая полуось из редуктора на ходу (кстати с правой стороны, какраз думаю из-за удара в правую сторону), колхоза немеренно((( бардачек на самодельной петле висит, вобщем в шоке малек. это все поправимо)) Цитата
megapavluha Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 это все поправимо)) Тока кризис, а я какраз универ заканчиваю, еще армия на носу. Вобщем тяжеловато. И чет у меня такое предчувствие, что она немножко невезучая для меня. Вот вчера притерся, правуюзаднюю дверб поцарапал и накладку на дверь поламал((( Ехал нормально, все как обычно, чувствовал что прохожу. Незнаю даж как зацепил. Мож машина сместилась. За последнее время это 3-я дебильная авария, но с очень маленькими последствиями для меня. Первая такая была на МКАДе. Ехал с музоном, шахматил, чет предчувствие хреновое стало и решил спокойной ехать. Еде еду, хочу вправо перестроится, смотрю в правое заркало, там фура мечется. Ну смотрю вроде в дальний ряд встала, я начинаю перестраиваться, голову поворачиваю вперед, а там все уже стоят в моем ряду, ну я так перестраиваясь и зацепил тачилу. Еслиб у спекрты бампер был помощьнее, например как у меня, яб даже крыло не помял бы))))))) У него фара треснула малек, крыло, бампер помялся сильно. А у меня крыло несильно помялось, крепления бампера пластиковые поламало и немножко откололся поворотник. Вторая на парковке, выезжал из рядов припаркованных машин, посмарел налево, стал смотреть направо и выезжать, тут со свистом пролетает гетз и цепляет меня за морду. Тормозит со свистом, летел наверное 40 км по парковке. Хренак вылазиет от туда женщина)))) У нее с переднего крыла, правой передней двери, царапина до середины задней и в задней дырка))))) У меня номер завернуло как конвертик и немножко саморезы его крепления покривились. Я ее кивком на торможении достал. И вот теперь еще 3-я дебильная авария((( Прям какя-то невезучесть жесткая. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Тока кризис, а я какраз универ заканчиваю, еще армия на носу. Вобщем тяжеловато. И чет у меня такое предчувствие, что она немножко невезучая для меня. Вот вчера притерся, правуюзаднюю дверб поцарапал и накладку на дверь поламал((( Ехал нормально, все как обычно, чувствовал что прохожу. Незнаю даж как зацепил. Мож машина сместилась. За последнее время это 3-я дебильная авария, но с очень маленькими последствиями для меня. Первая такая была на МКАДе. Ехал с музоном, шахматил, чет предчувствие хреновое стало и решил спокойной ехать. Еде еду, хочу вправо перестроится, смотрю в правое заркало, там фура мечется. Ну смотрю вроде в дальний ряд встала, я начинаю перестраиваться, голову поворачиваю вперед, а там все уже стоят в моем ряду, ну я так перестраиваясь и зацепил тачилу. Еслиб у спекрты бампер был помощьнее, например как у меня, яб даже крыло не помял бы))))))) У него фара треснула малек, крыло, бампер помялся сильно. А у меня крыло несильно помялось, крепления бампера пластиковые поламало и немножко откололся поворотник. Вторая на парковке, выезжал из рядов припаркованных машин, посмарел налево, стал смотреть направо и выезжать, тут со свистом пролетает гетз и цепляет меня за морду. Тормозит со свистом, летел наверное 40 км по парковке. Хренак вылазиет от туда женщина)))) У нее с переднего крыла, правой передней двери, царапина до середины задней и в задней дырка))))) У меня номер завернуло как конвертик и немножко саморезы его крепления покривились. Я ее кивком на торможении достал. И вот теперь еще 3-я дебильная авария((( Прям какя-то невезучесть жесткая. кризис - это жопа полная...сам не могу по этой причине закончить((( что касается невезучести, то знакомая ситуация. У отца первая бэха была в салат не счастливая. Постоянные аварии. Продал, взял другую, все норм. Цитата
megapavluha Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Блин, жалко, а я к ней душой прикипел. Хотя думаю как деньги будут куплю другую, но эту брату хочу отдать, мож у него норм будет. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Блин, жалко, а я к ней душой прикипел. Хотя думаю как деньги будут куплю другую, но эту брату хочу отдать, мож у него норм будет. ну, у тебя еще не все так плохо как у батька. Он не успевал ремонтироваться, как очередная авария...но зато машина злая была) Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 блин ты про м5 и 540 лучше не думай даже ты на этой вон умудрился впечататься)))) но не это главное просто подуай сколько налогов и страховки и масла будет она у тя за год кущать!!!!!!!!!!! Цитата
megapavluha Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 блин ты про м5 и 540 лучше не думай даже ты на этой вон умудрился впечататься)))) но не это главное просто подуай сколько налогов и страховки и масла будет она у тя за год кущать!!!!!!!!!!! Все упирается в зарплату, если получится, что через пару годков буду хорошо получать, то вложусь в 540. На счет налогов это может че и придумаю. Вот ход мыслей, пока далекие мечты: взять 525 в очень хорошем кузове и сделать двиг б/н, тада можно взять еще 540, перекинуть все с 540 на 525. Перед этим 525 разобрать до тла, если что проварить, покрасить всю и обработать проблемные места. Купить блок, коробку ручную и редуктор к ней новые. Голову перебрать на новое все. Или тоже поменять. Новую подвеску. Все б/у продать. Можно канешьно и М5, но для таких махинаций нужно еще больше денег. Идея всего получить новую Е34!!! Ну или почти новую. Потому что все тачки, которые щас делают и продуют, все не то. И качество хреновое и без души их делают, а ради денег. Где-то слышал фразу, что после Е34 немцы подумали: можеть пора прекратить неубиваемы машины делать. Но это все мечты, мечты, мечты(((( Мож банк грабануть))))))))))))))))) Ну впечатался я первые разы из-за пацанства, щас уже более рассудительный, зря не рискую и езжу осторожно, но люблю повжаривать, но тоже аккуратно. А мелкие аварии, всетаки думаю не взет с именно этой машиной. Цитата
Дан Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 не хилые у тебя планы)) Они у всех нас похожы, с небольшими отличиями!))) Цитата
beck Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 не хилые у тебя планы)) [/quot Они у всех нас похожы, с небольшими отличиями!))) e] желаю вам чтоб они у вас все сбылись! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 будем стремится к их осуществлению)) Цитата
megapavluha Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 я вот уже стремлюсь))) даж продумал кем и куда работать пойду))) осталось пойти)) Сообщение склеено: [time]1259269633[/time] А, кстати, снял я эмблемку М5, теперь клей с машины надо отодрать. Даж как-то поприятней стало))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А, кстат, снял я эмблемку М5, теперь клей с машины надо отодрать. Даж как-то поприятней стало))) и правильно что снял)) М - это М ёпт!!)) Цитата
megapavluha Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Они оказались оригинальными))) Стоят не хило так, М - 1000р, 5 - 400р. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Они оказались оригинальными))) Стоят не хило так, М - 1000р, 5 - 400р. нифига себе!!!))) недешевые эмблемки))) Цитата
megapavluha Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне раньше просто лень было. Сам думал над этим, вот сеня наконец осуществил))) Сообщение склеено: [time]1259270293[/time] Вот еще фоточки))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 злюка))) "Танки грязи не боятся")) Цитата
megapavluha Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ага, просто грязи немеренно в люберах, хоть со вчера дождя и нет, но грязи по колено))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а у нас в Питере уже которую неделю дожди( Цитата
beck Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 щас они у нас тобой одного цвета грязь-металик Цитата
megapavluha Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 щас они у нас тобой одного цвета грязь-металик Ага))) Сообщение склеено: [time]1259330104[/time] Как мне друган рассказывал, ехал по мкаду и видид Х5 чешет. Весь в грязи, стекло задние ваще ровным слоем, весь угваздан, фары не светят через грязь, номер задний нихрена не видно, передний такой-же, цвет машины чисто серая грязь, зато видно, прям аккуратненько тряпочкой протерто два значка БМВ и надпись Х5))))))))) Цитата
Samum Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Машинка хорошая и хозяин упертый!!! Цитата
megapavluha Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Машинка хорошая и хозяин упертый!!! Спасибо)) Упертость правда эта встала в немеренно денег((( Взял я ее 3 года назад в районе 200 тыр. За три года я вложил около 400 тыр.((((( Цитата
Samurai Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Взял я ее 3 года назад в районе 200 тыр. За три года я вложил около 400 тыр.((((( Ух ты! Можешь расписать подробнее расходы? Не вижу, во что тут можно было 400 тыр впулить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.