Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, а в кожу перешить никто почему-то не пробует.. такой кожи не сыскать? или дорогая?

НЕ аутентично жеж!

Наверно пока еще есть возможность найти живой оригинал, его и ищут

100%

в кожу средней цены, даже проще сказать недорогой, но наппы зашить 1 седло с работой вышло больше 30) 

Дело скорее не в деньгах, в любом случае будет отличаться от родного пошива.

жЫр :)

Ага!

Меня тоже эти дырки бесили, сначала родные заглушки поставил, но потом не выдержал и купил, кстати тоже у Игоря, еще один комплект карт, чисто из за задних вставок. А сиденья прям вообще ох*енные, поздравляю!

Работаю в этом направлении, рано или поздно найду!

Опубликовано

Перешить два передних сиденья в хорошую кожу стоит примерно 70 тысяч.

Перед перешьешь, потянет за собой все остальное! Да еще и надо чтобы сделано было идеально, пожалуй остановлюсь на достигнутом!

Опубликовано

В продолжении "Наркомании" Bain©  :drugii: :

После покупки и оценки масштабов бедствия ТЫЦ было принято решение о покупке новой лицевой панели.
Посмотрел множество лотов на ebay, но немного смущала цена.
Решил погуглить и наткнулся на производителя этих замечательных панелей, и порадовала цена а именно вдвое дешевле чем у барыг)
Вот ссылка на производителя, адекватные ребята, без проблем отправляют куда угодно. И что самое удивительное посылка пришла за 6 дней, а от момента оплаты прошло ровно 8 дней.

fc90d09s-960.jpg

5e90d09s-960.jpg

4590d09s-960.jpg

У них там еще очень много интересных товаров, в том числе к очень раритетным магнитолам.

Надеюсь эта заметка поможет ценителям оригинального музыкального оформления БМВ)

Опубликовано

В продолжении "Наркомании" Bain©  :drugii: :

После покупки и оценки масштабов бедствия ТЫЦ было принято решение о покупке новой лицевой панели.

Посмотрел множество лотов на ebay, но немного смущала цена.

Решил погуглить и наткнулся на производителя этих замечательных панелей, и порадовала цена а именно вдвое дешевле чем у барыг)

Вот ссылка на производителя, адекватные ребята, без проблем отправляют куда угодно. И что самое удивительное посылка пришла за 6 дней, а от момента оплаты прошло ровно 8 дней.

fc90d09s-960.jpg

5e90d09s-960.jpg

4590d09s-960.jpg

У них там еще очень много интересных товаров, в том числе к очень раритетным магнитолам.

Надеюсь эта заметка поможет ценителям оригинального музыкального оформления БМВ)

Все хорошо, но с*ка че так дорого)))

Опубликовано

Задался вопросом чем лучше почистить и обработать кожу в салоне, да и вообще все поверхности.

Самый простой способ это загнать машину на детейлинг и не париться, но мы же не ищем легких путей)

Прочитал много информации по этому поводу на разных ресурсах.

Один из вариантов использовать оригинальную химию BMW:

2ad6452s-960.jpg

83 12 2 298 210 — Пена для очистки кожи салона

83 12 2 298 236 — Набор для ухода за кожей салона (с УФ-защитой)

Используются в комплексе, очистителем многие не довольны, а вот лосьон с УФ защитой вроде как хорошо себя проявляет.

Всякие черепашки и прочую ерунду из супермаркетов использовать смысла не вижу, был личный опыт и никакого эффекта.

Как предпочтительный вариант хочу попробовать химию Koch Chemie.

96a0becs-480.jpg

Эта химия вполне доступна по цене и к качеству вроде претензий особо не нашел.

Есть еще несколько различных брендов, которые используют профессиональные детейлеры.

Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу, кто чем пользовался, какие впечатления.

Опубликовано

Слушай, а ты в итоге нашел хороший очиститель? Если да, подскажи что юзал, какой эффект?

Мне надо перфокожу почистить на японце......никак выбрать не могу, а тут скоро и лето закончится))

Опубликовано

Черепаха отстой, проверил. Брал филл ин аэрозоли отечественные, хорошо грязь вытягиват, но не особо увлажняет/размягчает

Опубликовано

Буду брать следующие компоненты:

Очиститель

Уход за кожей 

Уход за пластиком

Цена за это все, плюс всякие распылители и тряпки 3800.

Считаю вполне адекватной, учитывая что все средства по 1 литру.

Опубликовано

да бери эту. все равно у тебя сиденья живые и ты на авто толком не ездишь-то бишь износа как такового не будет, бороться только с высыханием.. и все

Опубликовано

Чет ссылки не пашут...

А не, все работает! А отзывы есть по этой химии? 

Вот например

да бери эту. все равно у тебя сиденья живые и ты на авто толком не ездишь-то бишь износа как такового не будет, бороться только с высыханием.. и все

Так и поступлю, сгоняю еще с детейлерами переговорю что они посоветуют.

Опубликовано

Для очистки самое эффективное из средств, что я испробывал - губка и хозяйственное мыло. Намыленной губкой для посуды трётся кожа и пластик, потом другой влажной губкой (лучше, чтобы она была большая по размеру) стирается мыло и губка прополаскивается до тех пор, пока всё мыло не смоется. После высыхания мокрой кожи (на следующий день) мажу очень обильно вот этим №3 . Когда полностью впитается (на следующий день) располировываю мягкой тканью. Эта химия для использования на станциях, а не для автовладельцев, поэтому идёт в литровой ёмкости и, самое главное, она не содержит силикон.

ЗЫ Винты-то пересобрал?))

Опубликовано

Для очистки самое эффективное из средств, что я испробывал - губка и хозяйственное мыло. Намыленной губкой для посуды трётся кожа и пластик, потом другой влажной губкой (лучше, чтобы она была большая по размеру) стирается мыло и губка прополаскивается до тех пор, пока всё мыло не смоется. После высыхания мокрой кожи (на следующий день) мажу очень обильно вот этим №3 . Когда полностью впитается (на следующий день) располировываю мягкой тканью. Эта химия для использования на станциях, а не для автовладельцев, поэтому идёт в литровой ёмкости и, самое главное, она не содержит силикон.

Бытует мнение что мыло сушит кожу и вызывает необратимые процессы. 

Средство даже тара как у коха, скорее всего оно и есть.

Опубликовано

Бытует мнение что мыло сушит кожу

Зато потом такая кожа впитывает в себя бОльшее количество крема. А необратимых процессов не произойдёт, я думаю, мазаться же будет сразу.

Опубликовано

ЗЫ Винты-то пересобрал?))

нет)

Зато потом такая кожа впитывает в себя бОльшее количество крема. А необратимых процессов не произойдёт, я думаю, мазаться же будет сразу.

Не вдаваясь в детали, мыло разрушает структуру пропитки кожи заводскую и она сильно впитывает грязь!

мне кожанных дел мастер порекомендовал

- чистим средством для стекол с нашатырем

- кондиционер любой

Хм.

Опубликовано

Мне не понравилось мылом....реально кожа становится колом...хоть и моется хорошо...
Надо попробовать мыло Dove - на четверть состоит из увлажняющего крема  :lol11:  :lol11:  :lol11:  :nyam2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!)

По итогу остановился на Koch Chemie

bc8gb9s-960.jpg

На фото: очиститель всех поверхностей, уход за пластиком, уход за кожей.

Всё обошлось в чуть более 4000р.

Занятие, скажу я Вам, очень утомительное но в то же время приятно видеть результат своего труда, а он надо сказать очень заметен!
f3jb9s-960.jpg
948gb9s-960.jpg
djb9s-960.jpg
7fjb9s-960.jpg
На фото выше уже вычищенные и обработанные карты дверей.
По времени только на карты ушло порядка 6 часов.
Потом наткнулся на заглушки отверстий задних стеклоподъемников мануальных.
904gb9s-960.jpg
Для установки требуется чуть увеличить диаметр отверстия и просто вставить их на свое место.
2f8gb9s-960.jpg
d8gb9s-960.jpg
И так весь салон поэтапно: со снятием сидений, их разбором. 
Дело в общем очень трудоёмкое и работа по химчистке салона денег своих пожалуй стоит!
По итогу отмыл и обработал салон наверное заходов с пяти, результат очень радует глаз, кожа стала мягче пластик имеет свежий вид.
Химия очень понравилась, всем советую.
Опубликовано

Отлично) я тоже люблю, когда салон безупречен

Согласен!

задние бы для перфекта без заглушек и чутка посвежее это коцаными кажутся

Загонялся этой темой, но так и не смог найти достойную замену своим, все уже давно сгнило(((

Меня вполне устраивают заглушки.

Опубликовано

В продолжение темы аудио в авто.
Наконец собрал в кучу свой becker 2450.
Теперь встал вопрос разблокировки .
Серийный номер BE2450S5000105 — по нему прога выдавала код 4424, но он не подошел(
После двух попыток ввода пишет WAIT.a09a169s-960.jpg
Начал искать пути выхода из этой нелепой ситуации, парни скинули ссылку на сайт разблокировки за 10 евро.
Потом в поиске наткнулся на группу вк, отписал туда и спустя пару часов скинули код.

На этом эпопею с мафоном прошу официально считать законченной!
Следом был установлен Sound Modul.
Там все просто, фото не делал, был увлечен.
Динамики стоят по своим местам и усилитель крепится в правую кик панель.
Жгут втыкается в штатный разъем стерео косы и другим концом в магнитофон.
Плюс прокидывается плюсовой провод к аккуму через штатные кабель каналы по правому порогу.
Играет чисто, не хватает низов, в остальном все устраивает.
Через месяц заиграло лучше, акустика размялась а то залежалась с 95 года)

b8cef99s-960.jpg

Опубликовано

Красиво смотрится) Поздравляю)

Да, спасибо, именно то что я и хотел увидеть по итогу!

могу касет отправить )) есть даже бенни бенасси первый альбом и продиджи )) ток надо искать всё

Кассетки есть, остались мальца)

Но смысла в них нет, качество ахтунг :ahtung:

Вопрос закрыт кардинально!

После окончания эпопеи с поиском и установкой моей магнитолы BMW Professional RDS встал вопрос о привязке телефона с ГУ.

Выбор был между Триомой и Grom.2419959s-960.jpg

d419959s-960.jpg

f419959s-960.jpg

1219959s-960.jpg

4a19959s-960.jpg

6c19959s-960.jpg

5c19959s-960.jpg

7c19959s-960.jpg

fa19959s-960.jpgee19959s-960.jpg

8619959s-960.jpg

ae19959s-960.jpg

Установка заняла 20 минут, сложностей нет.

По итогам:

Качество звука отличное,

Появилась громкая связь (штатный телефон теперь точно не буду ставить)

Вид никак не портит

Так же взял кабель 2в1: USB Зарядка и AUX вход.

Цена вопроса: 6 330 ₽

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...