gorelyy Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 кстати, а в кожу перешить никто почему-то не пробует.. такой кожи не сыскать? или дорогая? НЕ аутентично жеж! Наверно пока еще есть возможность найти живой оригинал, его и ищут 100% в кожу средней цены, даже проще сказать недорогой, но наппы зашить 1 седло с работой вышло больше 30) Дело скорее не в деньгах, в любом случае будет отличаться от родного пошива. жЫр :) Ага! Меня тоже эти дырки бесили, сначала родные заглушки поставил, но потом не выдержал и купил, кстати тоже у Игоря, еще один комплект карт, чисто из за задних вставок. А сиденья прям вообще ох*енные, поздравляю! Работаю в этом направлении, рано или поздно найду! Цитата
gorelyy Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Перешить два передних сиденья в хорошую кожу стоит примерно 70 тысяч. Перед перешьешь, потянет за собой все остальное! Да еще и надо чтобы сделано было идеально, пожалуй остановлюсь на достигнутом! 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 В продолжении "Наркомании" Bain© : После покупки и оценки масштабов бедствия ТЫЦ было принято решение о покупке новой лицевой панели.Посмотрел множество лотов на ebay, но немного смущала цена.Решил погуглить и наткнулся на производителя этих замечательных панелей, и порадовала цена а именно вдвое дешевле чем у барыг)Вот ссылка на производителя, адекватные ребята, без проблем отправляют куда угодно. И что самое удивительное посылка пришла за 6 дней, а от момента оплаты прошло ровно 8 дней. У них там еще очень много интересных товаров, в том числе к очень раритетным магнитолам. Надеюсь эта заметка поможет ценителям оригинального музыкального оформления БМВ) 8 Цитата
alexkkk Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 В продолжении "Наркомании" Bain© : После покупки и оценки масштабов бедствия ТЫЦ было принято решение о покупке новой лицевой панели. Посмотрел множество лотов на ebay, но немного смущала цена. Решил погуглить и наткнулся на производителя этих замечательных панелей, и порадовала цена а именно вдвое дешевле чем у барыг) Вот ссылка на производителя, адекватные ребята, без проблем отправляют куда угодно. И что самое удивительное посылка пришла за 6 дней, а от момента оплаты прошло ровно 8 дней. У них там еще очень много интересных товаров, в том числе к очень раритетным магнитолам. Надеюсь эта заметка поможет ценителям оригинального музыкального оформления БМВ) Все хорошо, но с*ка че так дорого))) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Все хорошо, но с*ка че так дорого))) Всё относительно) Учитывая что они в среднем стоят 500$ и тут и там. Цитата
gorelyy Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Задался вопросом чем лучше почистить и обработать кожу в салоне, да и вообще все поверхности. Самый простой способ это загнать машину на детейлинг и не париться, но мы же не ищем легких путей) Прочитал много информации по этому поводу на разных ресурсах. Один из вариантов использовать оригинальную химию BMW: 83 12 2 298 210 — Пена для очистки кожи салона 83 12 2 298 236 — Набор для ухода за кожей салона (с УФ-защитой) Используются в комплексе, очистителем многие не довольны, а вот лосьон с УФ защитой вроде как хорошо себя проявляет. Всякие черепашки и прочую ерунду из супермаркетов использовать смысла не вижу, был личный опыт и никакого эффекта. Как предпочтительный вариант хочу попробовать химию Koch Chemie. Эта химия вполне доступна по цене и к качеству вроде претензий особо не нашел. Есть еще несколько различных брендов, которые используют профессиональные детейлеры. Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу, кто чем пользовался, какие впечатления. 3 Цитата
Kayama Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Юзал химию BMW для кожи - супер, и запах классный 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Слушай, а ты в итоге нашел хороший очиститель? Если да, подскажи что юзал, какой эффект? Мне надо перфокожу почистить на японце......никак выбрать не могу, а тут скоро и лето закончится)) Цитата
Ростик Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Я купил LM специально для кожи, еще не пробовал. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 LM у меня кондиционер! Нужен очиститель Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Черепаха отстой, проверил. Брал филл ин аэрозоли отечественные, хорошо грязь вытягиват, но не особо увлажняет/размягчает 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Буду брать следующие компоненты: Очиститель Уход за кожей Уход за пластиком Цена за это все, плюс всякие распылители и тряпки 3800. Считаю вполне адекватной, учитывая что все средства по 1 литру. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Чет ссылки не пашут...А не, все работает! А отзывы есть по этой химии? Цитата
storozch Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 да бери эту. все равно у тебя сиденья живые и ты на авто толком не ездишь-то бишь износа как такового не будет, бороться только с высыханием.. и все Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Чет ссылки не пашут... А не, все работает! А отзывы есть по этой химии? Вот например да бери эту. все равно у тебя сиденья живые и ты на авто толком не ездишь-то бишь износа как такового не будет, бороться только с высыханием.. и все Так и поступлю, сгоняю еще с детейлерами переговорю что они посоветуют. Цитата
drovolet Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Для очистки самое эффективное из средств, что я испробывал - губка и хозяйственное мыло. Намыленной губкой для посуды трётся кожа и пластик, потом другой влажной губкой (лучше, чтобы она была большая по размеру) стирается мыло и губка прополаскивается до тех пор, пока всё мыло не смоется. После высыхания мокрой кожи (на следующий день) мажу очень обильно вот этим №3 . Когда полностью впитается (на следующий день) располировываю мягкой тканью. Эта химия для использования на станциях, а не для автовладельцев, поэтому идёт в литровой ёмкости и, самое главное, она не содержит силикон. ЗЫ Винты-то пересобрал?)) Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Для очистки самое эффективное из средств, что я испробывал - губка и хозяйственное мыло. Намыленной губкой для посуды трётся кожа и пластик, потом другой влажной губкой (лучше, чтобы она была большая по размеру) стирается мыло и губка прополаскивается до тех пор, пока всё мыло не смоется. После высыхания мокрой кожи (на следующий день) мажу очень обильно вот этим №3 . Когда полностью впитается (на следующий день) располировываю мягкой тканью. Эта химия для использования на станциях, а не для автовладельцев, поэтому идёт в литровой ёмкости и, самое главное, она не содержит силикон. Бытует мнение что мыло сушит кожу и вызывает необратимые процессы. Средство даже тара как у коха, скорее всего оно и есть. Цитата
drovolet Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Бытует мнение что мыло сушит кожу Зато потом такая кожа впитывает в себя бОльшее количество крема. А необратимых процессов не произойдёт, я думаю, мазаться же будет сразу. Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 мне кожанных дел мастер порекомендовал - чистим средством для стекол с нашатырем - кондиционер любой Цитата
gorelyy Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 ЗЫ Винты-то пересобрал?)) нет) Зато потом такая кожа впитывает в себя бОльшее количество крема. А необратимых процессов не произойдёт, я думаю, мазаться же будет сразу. Не вдаваясь в детали, мыло разрушает структуру пропитки кожи заводскую и она сильно впитывает грязь! мне кожанных дел мастер порекомендовал - чистим средством для стекол с нашатырем - кондиционер любой Хм. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Мне не понравилось мылом....реально кожа становится колом...хоть и моется хорошо...Надо попробовать мыло Dove - на четверть состоит из увлажняющего крема Цитата
Benecke Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 https://www.drive2.ru/l/469358425227133590/ Машина конечно у него мегазачет. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем привет!) По итогу остановился на Koch Chemie На фото: очиститель всех поверхностей, уход за пластиком, уход за кожей. Всё обошлось в чуть более 4000р. Занятие, скажу я Вам, очень утомительное но в то же время приятно видеть результат своего труда, а он надо сказать очень заметен! На фото выше уже вычищенные и обработанные карты дверей. По времени только на карты ушло порядка 6 часов. Потом наткнулся на заглушки отверстий задних стеклоподъемников мануальных. Для установки требуется чуть увеличить диаметр отверстия и просто вставить их на свое место. И так весь салон поэтапно: со снятием сидений, их разбором. Дело в общем очень трудоёмкое и работа по химчистке салона денег своих пожалуй стоит! По итогу отмыл и обработал салон наверное заходов с пяти, результат очень радует глаз, кожа стала мягче пластик имеет свежий вид. Химия очень понравилась, всем советую. 6 Цитата
Python Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Отлично) я тоже люблю, когда салон безупречен Цитата
br@tishka Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 задние бы для перфекта без заглушек и чутка посвежее это коцаными кажутся Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Отлично) я тоже люблю, когда салон безупречен Согласен! задние бы для перфекта без заглушек и чутка посвежее это коцаными кажутся Загонялся этой темой, но так и не смог найти достойную замену своим, все уже давно сгнило((( Меня вполне устраивают заглушки. Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 В продолжение темы аудио в авто.Наконец собрал в кучу свой becker 2450.Теперь встал вопрос разблокировки .Серийный номер BE2450S5000105 — по нему прога выдавала код 4424, но он не подошел(После двух попыток ввода пишет WAIT.Начал искать пути выхода из этой нелепой ситуации, парни скинули ссылку на сайт разблокировки за 10 евро.Потом в поиске наткнулся на группу вк, отписал туда и спустя пару часов скинули код.На этом эпопею с мафоном прошу официально считать законченной!Следом был установлен Sound Modul.Там все просто, фото не делал, был увлечен.Динамики стоят по своим местам и усилитель крепится в правую кик панель.Жгут втыкается в штатный разъем стерео косы и другим концом в магнитофон.Плюс прокидывается плюсовой провод к аккуму через штатные кабель каналы по правому порогу.Играет чисто, не хватает низов, в остальном все устраивает.Через месяц заиграло лучше, акустика размялась а то залежалась с 95 года) 4 Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Красиво смотрится) Поздравляю) Цитата
br@tishka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 могу касет отправить )) есть даже бенни бенасси первый альбом и продиджи )) ток надо искать всё Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Красиво смотрится) Поздравляю) Да, спасибо, именно то что я и хотел увидеть по итогу! могу касет отправить )) есть даже бенни бенасси первый альбом и продиджи )) ток надо искать всё Кассетки есть, остались мальца) Но смысла в них нет, качество ахтунг Вопрос закрыт кардинально! После окончания эпопеи с поиском и установкой моей магнитолы BMW Professional RDS встал вопрос о привязке телефона с ГУ. Выбор был между Триомой и Grom. Установка заняла 20 минут, сложностей нет. По итогам: Качество звука отличное, Появилась громкая связь (штатный телефон теперь точно не буду ставить) Вид никак не портит Так же взял кабель 2в1: USB Зарядка и AUX вход. Цена вопроса: 6 330 ₽ 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.