arkadiy797 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Они и есть хэтчбэк,в простонародье купе)))) Я бортовик таза не вижу смысл вести,таз есть таз. По поводу первых годов-а разве они не выпускались один 2007г.в.?у тебя какого? Морду на моей нужно перекрашивать. 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Они и есть хэтчбэк,в простонародье купе)))) Я бортовик таза не вижу смысл вести,таз есть таз. По поводу первых годов-а разве они не выпускались один 2007г.в.?у тебя какого? Морду на моей нужно перекрашивать. по 09 год шли же у меня 08 уже без молдингов. П.с. Вчера поменяли моторедуктор печки.. теперь печка греет не только холод-жара. Сменил шпартифные накладки на педали на обычные, пришлось нехило попотетьюю фиг открутишь поставил оба концевика двери.. осталось в багажнике заменить ) Купил аптечку и огнетушитель. Всё как надо. Цитата
Любимый Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ну потому-что название такое, а не тип кузова. Хотя в моей стс написали купе легковой.. я хз почему еще и цвет поставили ЗЕЛЕНЫЙ Комбат, машина шоу-кар для автоэкзотики и поджопник это разные вещи! У меня и так то машина нестандартная.. на предсерийной тестовой подвеске, морда от другой тачки.. мне хватает ) Ну да, я птс видел, извени мне , но та наверое мудаки штампуют ПТС, не знаю как отличить ти кузова. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Купе как я понимаю это седан только с передними дверьми,хэтч 2-е двери так и есть хэтч.Моя е36 бывшая по птс была седан))) Цитата
Dzuba Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 ну вот вики например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B5 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. )))) первое же предложение)))двенарь не купе Цитата
Dzuba Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. )))) первое же предложение)))двенарь не купе я где-то написал обратное? Всем с самого начала известно что это просто название и всё. никто ж не спорит, это та же восьмерка Цитата
Dzuba Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Усем привет, только на этой неделе вернулся из Абхазии.. да да , вы не ослышались, я скрипя жигулём дополз таки туда и обратно, почти без потерь!!! Отдохнули офигенно.. но дорог там нет.. Пластилиновый асфальт в Джубге и на объездной Ростова дали прикурить моей защите мотора пару раз, но без последствий.. По Сухуму раз 10 чиркал.. но я блин аккуратный водитель )) Из потерь - -Прокол заднего какой то огромного размера штуковиной -Задний ступичный подшипник умер на этом "внедорожье" - Передняя граната рассыпалась в дребезги.. в день отъезда, слава богу всей деревней починили мне ) Скорее всего мой просчет.. крякала она уже давно. Пробег составил 4.400 км Средний расход 6.6.л 92го бензина, что я считаю неплохо, т.к. ни в чем себе не отказывал, ростов-москва 140-160 шли.. про серпантины конечно такого не скажешь. Пара фоток с кауказа ) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ниче так. бодрячком. Надо было после ростова проставки в подвеску воткнуть)) Цитата
Dzuba Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Ниче так. бодрячком. Надо было после ростова проставки в подвеску воткнуть)) Основной вопрос местных "Ты как вообще на ней тут ездишь?" На шиномонтажку подъехал,шоркнул дном и молодые все хором "ВААААЙ КАК ДАШЕСТАНЕЦ УАЩЕ" Ну это так ))) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да не, заниженная норм, по весне тож надо опустить нафиг)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Основной вопрос местных "Ты как вообще на ней тут ездишь?" На шиномонтажку подъехал,шоркнул дном и молодые все хором "ВААААЙ КАК ДАШЕСТАНЕЦ УАЩЕ" Ну это так ))) Жаль не "ад-Дагестани" - это почтительное обращение (или часть имени) к жителю данной местности (на арабском). Цитата
Dzuba Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Жаль не "ад-Дагестани" - это почтительное обращение (или часть имени) к жителю данной местности (на арабском). да там парни поугарали просто с меня вообще туда можно без проблем ехать и в первой половине сентября.. там сейчас всё та же жара, а у нас тут 10 по утрам уже Цитата
Dzuba Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 у моего туринга есть и хорошие новости (замена бачка ГУРа) и плохие.. вот зацените. зачем так варварски резать обшивки?Эта штука зачем-то нужна ? Цитата
*Valek* Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Растяжка задних стоек.... А с обшивками да, колхозники. Можно было просто вырез сделать и отогнуть их пока распорка стоит, ее убрали - и опять все ок было бы, а тут кусками выдрали, чтоб им врачи так же пломбы ставили... Цитата
Dzuba Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 А машинка живёт.. много чего сделано по ней Поменяли всякие крышечки, сетку бензонасоса, кольца свечей, которых уже почти не было(!). Масло и фильтра сменили, РХХ,ДПДЗ, дроссель почистили.. Выпрямили защииту двигателя после Абхазии, пострадала немного. Ну и езжу уже почти месяц с передней съемкой 10%. Всё пучком. В планах собрать зимнюю резю, возможно подниму машину на зиму на другую подвеску. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а у нас зима,я уже переобулся)))) Цитата
Dzuba Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 а у нас зима,я уже переобулся)))) фига вы там жжоте скажи честно, сам наклейку клеил ?))) Цитата
Dzuba Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 тем временем у моего туринга обновки.. правда нет.. это не ремонт кузова, который так был бы нужен уже.. а очень необходимая штука- шедоулайн Вангую что следующим будет М-бампер. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Зря ты так... кузовной ремонт стоит немалых денег и не каждый может себе этого позволить. Но все же машинка изменилась и преобразилась в лучшую сторону, что заметь, есть прогресс. Возможно и кузовной ремонт будет, но позже. Посмотрим... Цитата
Dzuba Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Зря ты так... кузовной ремонт стоит немалых денег и не каждый может себе этого позволить. Но все же машинка изменилась и преобразилась в лучшую сторону, что заметь, есть прогресс. Возможно и кузовной ремонт будет, но позже. Посмотрим... ну да, агрессивно-российский стиль бмв. Катки я не спорю. Цитата
Dzuba Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Недолго мой сарайчик пробыл в рукаху варвара.. ушел кому-то, пока не знаю кому, но хочу выяснить. Надеюсь ему будет лучше в руках нового владельца Цитата
vadik82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Зря ты его продал тогда,на дальняк на нем в самый раз ездить Цитата
Dzuba Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Зря ты его продал тогда,на дальняк на нем в самый раз ездить полностью согласен, я бы еще уменьшил расход горючки, потому что на большие дистанции каждый литр расход на сотку имеет вес Цитата
Dzuba Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 хозяина на драйве и тут нет.. если кто узнает кто хозяин, мне если не сложно отпишите или тут ссылочку киньте, спасибо Цитата
Dzuba Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 обьявился второй хозяин после меня.. там уже одна труха осталась.. =( http://auto.ru/cars/used/sale/1010823069-8abb/ Цитата
azraell Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 обьявился второй хозяин после меня.. там уже одна труха осталась.. =( http://auto.ru/cars/used/sale/1010823069-8abb/ Ярослав наверное не знает, что там строкер 2.6:)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А новый хозяин не хочет продать или обменять диски шнитцер? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.