Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они и есть хэтчбэк,в простонародье купе))))

Я бортовик таза не вижу смысл вести,таз есть таз.

По поводу первых годов-а разве они не выпускались один 2007г.в.?у тебя какого?

Морду на моей нужно перекрашивать.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они и есть хэтчбэк,в простонародье купе))))

Я бортовик таза не вижу смысл вести,таз есть таз.

По поводу первых годов-а разве они не выпускались один 2007г.в.?у тебя какого?

Морду на моей нужно перекрашивать.

по 09 год шли же

у меня 08 уже без молдингов.

П.с. Вчера поменяли моторедуктор печки.. теперь печка греет не только холод-жара.

Сменил шпартифные накладки на педали на обычные, пришлось нехило попотетьюю фиг открутишь

поставил оба концевика двери.. осталось в багажнике заменить )

Купил аптечку и огнетушитель. Всё как надо.

Опубликовано

ну потому-что название такое, а не тип кузова. Хотя в моей стс написали купе легковой.. я хз почему

еще и цвет поставили ЗЕЛЕНЫЙ

Комбат, машина шоу-кар для автоэкзотики и поджопник это разные вещи! 

У меня и так то машина нестандартная.. на предсерийной тестовой подвеске, морда от другой тачки.. мне хватает )

Ну да, я птс видел, извени мне , но та наверое мудаки штампуют ПТС, не знаю  как отличить ти кузова.

Опубликовано

Купе как я понимаю это седан только с передними дверьми,хэтч 2-е двери так и есть хэтч.Моя е36 бывшая по птс была седан)))

Опубликовано

Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.

)))) первое же предложение)))двенарь не купе

Опубликовано

Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.

)))) первое же предложение)))двенарь не купе

я где-то написал обратное? Всем с самого начала известно что это просто название и всё.

никто ж не спорит, это та же восьмерка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Усем привет, только на этой неделе вернулся из Абхазии.. да да , вы не ослышались, я скрипя жигулём дополз таки туда и обратно, почти без потерь!!!

Отдохнули офигенно.. но дорог там нет.. Пластилиновый асфальт в Джубге и на объездной Ростова дали прикурить моей защите мотора пару раз, но без последствий..

По Сухуму раз 10 чиркал.. но я блин аккуратный водитель ))

Из потерь - 

-Прокол заднего какой то огромного размера штуковиной

-Задний ступичный подшипник умер на этом "внедорожье"

- Передняя граната рассыпалась в дребезги.. в день отъезда, слава богу всей деревней починили мне ) Скорее всего мой просчет.. крякала она уже давно.

Пробег составил 4.400 км

Средний расход 6.6.л 92го бензина, что я считаю неплохо, т.к. ни в чем себе не отказывал, ростов-москва 140-160 шли.. про серпантины конечно такого не скажешь.

Пара фоток с кауказа )

d29fcccs-960.jpg

3c082ccs-960.jpg

aS7uT-oHOf0.jpg

C96w-hB-3uI.jpg

ryg-LjAtcx0.jpg

Опубликовано

Ниче так. бодрячком. Надо было после ростова проставки в подвеску воткнуть))

Основной вопрос местных "Ты как вообще на ней тут ездишь?"

На шиномонтажку подъехал,шоркнул дном и молодые все хором "ВААААЙ КАК ДАШЕСТАНЕЦ УАЩЕ"

Ну это так )))

Опубликовано

Основной вопрос местных "Ты как вообще на ней тут ездишь?"

На шиномонтажку подъехал,шоркнул дном и молодые все хором "ВААААЙ КАК ДАШЕСТАНЕЦ УАЩЕ"

Ну это так )))

Жаль не "ад-Дагестани" - это почтительное обращение (или часть имени) к жителю данной местности (на арабском).

Опубликовано

Жаль не "ад-Дагестани" - это почтительное обращение (или часть имени) к жителю данной местности (на арабском).

да там парни поугарали просто с меня

вообще туда можно без проблем ехать и в первой половине сентября.. там сейчас всё та же жара, а у нас тут 10 по утрам уже

Опубликовано

у моего туринга есть и хорошие новости (замена бачка ГУРа) и плохие..

вот зацените. зачем так варварски резать обшивки?Эта штука зачем-то нужна ?

1a0178cs-960.jpg

Опубликовано

Растяжка задних стоек....

А с обшивками да, колхозники. Можно было просто вырез сделать и отогнуть их пока распорка стоит, ее убрали - и опять все ок было бы, а тут кусками выдрали, чтоб им врачи так же пломбы ставили...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А машинка живёт.. много чего сделано по ней

5c7dacs-960.jpg

Поменяли всякие крышечки, сетку бензонасоса, кольца свечей, которых уже почти не было(!). Масло и фильтра сменили, РХХ,ДПДЗ, дроссель почистили..

Выпрямили защииту двигателя после Абхазии, пострадала немного.

Ну и езжу уже почти месяц с передней съемкой 10%. Всё пучком.

В планах собрать зимнюю резю, возможно подниму машину на зиму на другую подвеску. 

1ffc7acs-960.jpg

Опубликовано

тем временем у моего туринга обновки.. правда нет.. это не ремонт кузова, который так был бы нужен уже.. а очень необходимая штука- шедоулайн

Вангую что следующим будет М-бампер.

2fc2c6cs-960.jpg

3422c6cs-960.jpg

Опубликовано

Зря ты так... кузовной ремонт стоит немалых денег и не каждый может себе этого позволить. Но все же машинка изменилась и преобразилась в лучшую сторону, что заметь, есть прогресс. 

Возможно и кузовной ремонт будет, но позже. Посмотрим... 

Опубликовано

Зря ты так... кузовной ремонт стоит немалых денег и не каждый может себе этого позволить. Но все же машинка изменилась и преобразилась в лучшую сторону, что заметь, есть прогресс. 

Возможно и кузовной ремонт будет, но позже. Посмотрим... 

ну да, агрессивно-российский стиль бмв. Катки я не спорю. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недолго мой сарайчик пробыл в рукаху варвара.. ушел кому-то, пока не знаю кому, но хочу выяснить. Надеюсь ему будет лучше в руках нового владельца

Опубликовано

Зря ты его продал тогда,на дальняк на нем в самый раз ездить

полностью согласен, я бы еще уменьшил расход горючки, потому что на большие дистанции каждый литр расход на сотку имеет вес

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...