Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Что не делается - все к лучшему.  Давай выкладывай, что на обмен взял?..

давай показывай)))что лучше е34)))тапки уже наготове :dur_486:

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, прекращайте наезды! Покатается малясь на тазе, и опять бумера возьмет. Нужно только время на осмысление. Ну и уже опыт есть на крайняк. В следующий раз будет уже проще. Давайте лучше поддержим человека.  :comrades:  :comrades:  :comrades:

Опубликовано

рукалицо, приора, она ещё и занижена?) И затонирована?

12шка, мордаприора

п.с. моя тема еще никогда не была так популярна  :gamer1:

Опубликовано

все автор правильно сделал, такую машину как бмв е34 надо брать чтобы поковыряться, а для повседневной езды брать, что поновей в идеале с салона я тоже решил  больше не брать бмв на повседневку, а под копить думаю и взять новенький тагаз тагер, а потом уже взять на поковыряться е34. Так что меня тоже можно закидать помидорами но каждому свое. Так что автора я понимаю на все 100%.

Опубликовано

Каждому - свое. И мы не в праве осуждать или критиковать. Но сам для себя я не могу понять одного: КАК после БМВ, даже дряхлой, даже гнилой и жрущей масло, сыплющейся на каждом повороте, можно сесть в ЭТО??????

Опубликовано

Каждому - свое. И мы не в праве осуждать или критиковать. Но сам для себя я не могу понять одного: КАК после БМВ, даже дряхлой, даже гнилой и жрущей масло, сыплющейся на каждом повороте, можно сесть в ЭТО??????

ехал с места переоформления - плевался первые 10 минут, потом привык, плюс у меня таз зубила был уже, я знаю примерно чего ожидать))

все автор правильно сделал, такую машину как бмв е34 надо брать чтобы поковыряться, а для повседневной езды брать, что поновей в идеале с салона я тоже решил  больше не брать бмв на повседневку, а под копить думаю и взять новенький тагаз тагер, а потом уже взять на поковыряться е34. Так что меня тоже можно закидать помидорами но каждому свое. Так что автора я понимаю на все 100%.

Спс на добром слове мил человек )))

Опубликовано

А 89лс хоть едут или только с горки, мне даже 150 кажется вообще не едет.

Едут(по меркам нашего автопрома),ДВС у них не плохой,+соотношение лс и массы авто....

Опубликовано

Ну ехал я как то по трассе приора обогнала на 150км/ч, в жопу ему уперся и держал его, проверю думаю сколько он разгонит 195 и все, обогнал я его, а то думаю еще взорвется если так держать его буду.

Опубликовано

Можно даже + ей поставить,если так смогла :) ,а ты чего то  большего от нее ожидал? Мой универсал тоже больше не пойдет(правда он дизель и 95г.в).Вообще глупо сравнивать машины разного класса

Опубликовано

согласен,вот это я и не понимаю,почему авто российские продают по такой завышенной цене? Как говорилось выше ,я бы тоже взял себе ведро для работы, т.к. приходится ездить по плохим дорога очень много-Промышленное строительство так сказать

Опубликовано

Ну их же покупают, и покупают очень многие люди, значит цена нормальная, а вот на иномарки цены действительно завышены всякими пошлинами и налогами, которые если убрать, то наш автохлам(ВАЗ) никто покупать не будет.

Помнишь старый анекдот советский, когда спрашивают зарубежные конструкторы у наших

- Почему вы делаете такие плохие машины, вы же можете делать лучше?

а наши отвечают

- А зачем, у нас и за этим говном очереди стоят.

Сейчас то же самое приоры, калины и гранты расходятся как горячие пирожки. У нас люди привыкли покупать говно за большие деньги.

Опубликовано

есть еще один небольшой нюанс-З.Ч на приору в хоть ночью в любом ларьке и за небольшие деньги,а на иномарку практически все нужно заказывать

Опубликовано

На самом деле есть право на существование у российских авто. Ездить они ездят, в конце концов ее не жалко по нашим дорогам гонять. Или зацепили чутка - ну и фиг с ней.

Опубликовано

Класс может и разный, но цена то одна, а за те же деньги не хочется ездить на говне.

Не совсем верно,за новую приору е34 будет почти с конвеера

Опубликовано

Сейчас там около 105лс на 1000 кг,едет медленно,той сочной ровной полки момента что на м50 там и не слышно и не видно,что не удивительно.пока все в постановку упирается,сам немного на измене)

Сравнивать динамику мне кажется неуместно))) будет компрессор или турбо тогда посмотрим. Передачи короткие(

Я пожалуй оставлю эту тему,она животрепящущая)) пишите все кто хочет что то сказать)

Опубликовано

На самом деле есть право на существование у российских авто. Ездить они ездят, в конце концов ее не жалко по нашим дорогам гонять. Или зацепили чутка - ну и фиг с ней.

Это никто не отрицает,сам сечас на НИВЕ езжу на работу-нормуль,если ниву заберут-на своей ни за какую З/П по стройкам и полям с разбитыми дорогами не поеду.У нас много кто по работе использует более простые авто и при этом имеют нормальные машины.При СССР и развале СССР это считалось роскошь , на самом деле это необходимость,удобство.А вообще тему что то раздули..........................не в ту сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...