hypnotize Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляю! Что не делается - все к лучшему. Давай выкладывай, что на обмен взял?.. давай показывай)))что лучше е34)))тапки уже наготове Цитата
wolf540 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да простит меня авто темы ) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не сработались.... Сказал Андрей и подумал про свою бывшую. Не думай. Я не собираюсь.....)))) Сори за ОФФ Цитата
linx Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да простит меня авто темы ) Не простим Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Народ, прекращайте наезды! Покатается малясь на тазе, и опять бумера возьмет. Нужно только время на осмысление. Ну и уже опыт есть на крайняк. В следующий раз будет уже проще. Давайте лучше поддержим человека. Цитата
Dzuba Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 ну да, вот она теперь http://www.drive2.ru/cars/lada/112_coupe/112_coupe/sopik/ Пока да, на тазу.. потом вернусь ) Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 рукалицо, приора, она ещё и занижена?) И затонирована? Цитата
Dzuba Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 рукалицо, приора, она ещё и занижена?) И затонирована? 12шка, мордаприора п.с. моя тема еще никогда не была так популярна Цитата
hopp Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 все автор правильно сделал, такую машину как бмв е34 надо брать чтобы поковыряться, а для повседневной езды брать, что поновей в идеале с салона я тоже решил больше не брать бмв на повседневку, а под копить думаю и взять новенький тагаз тагер, а потом уже взять на поковыряться е34. Так что меня тоже можно закидать помидорами но каждому свое. Так что автора я понимаю на все 100%. Цитата
Docent51 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Каждому - свое. И мы не в праве осуждать или критиковать. Но сам для себя я не могу понять одного: КАК после БМВ, даже дряхлой, даже гнилой и жрущей масло, сыплющейся на каждом повороте, можно сесть в ЭТО?????? Цитата
Dzuba Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Каждому - свое. И мы не в праве осуждать или критиковать. Но сам для себя я не могу понять одного: КАК после БМВ, даже дряхлой, даже гнилой и жрущей масло, сыплющейся на каждом повороте, можно сесть в ЭТО?????? ехал с места переоформления - плевался первые 10 минут, потом привык, плюс у меня таз зубила был уже, я знаю примерно чего ожидать)) все автор правильно сделал, такую машину как бмв е34 надо брать чтобы поковыряться, а для повседневной езды брать, что поновей в идеале с салона я тоже решил больше не брать бмв на повседневку, а под копить думаю и взять новенький тагаз тагер, а потом уже взять на поковыряться е34. Так что меня тоже можно закидать помидорами но каждому свое. Так что автора я понимаю на все 100%. Спс на добром слове мил человек ))) Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как поставишь на учет,отпишись,какие вопросы были ну и.т.д., Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А 89лс хоть едут или только с горки, мне даже 150 кажется вообще не едет. Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А 89лс хоть едут или только с горки, мне даже 150 кажется вообще не едет. Едут(по меркам нашего автопрома),ДВС у них не плохой,+соотношение лс и массы авто.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну ехал я как то по трассе приора обогнала на 150км/ч, в жопу ему уперся и держал его, проверю думаю сколько он разгонит 195 и все, обогнал я его, а то думаю еще взорвется если так держать его буду. Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно даже + ей поставить,если так смогла :) ,а ты чего то большего от нее ожидал? Мой универсал тоже больше не пойдет(правда он дизель и 95г.в).Вообще глупо сравнивать машины разного класса Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Класс может и разный, но цена то одна, а за те же деньги не хочется ездить на говне. Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 согласен,вот это я и не понимаю,почему авто российские продают по такой завышенной цене? Как говорилось выше ,я бы тоже взял себе ведро для работы, т.к. приходится ездить по плохим дорога очень много-Промышленное строительство так сказать Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну их же покупают, и покупают очень многие люди, значит цена нормальная, а вот на иномарки цены действительно завышены всякими пошлинами и налогами, которые если убрать, то наш автохлам(ВАЗ) никто покупать не будет. Помнишь старый анекдот советский, когда спрашивают зарубежные конструкторы у наших - Почему вы делаете такие плохие машины, вы же можете делать лучше? а наши отвечают - А зачем, у нас и за этим говном очереди стоят. Сейчас то же самое приоры, калины и гранты расходятся как горячие пирожки. У нас люди привыкли покупать говно за большие деньги. Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 есть еще один небольшой нюанс-З.Ч на приору в хоть ночью в любом ларьке и за небольшие деньги,а на иномарку практически все нужно заказывать 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Зато на иномарку они нужны раз в год, а на приору каждый день. Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это ДА,но я про то,что машина нужна каждый день а возможность купить и доставить з.ч. сразу нет возможности,не всегда Цитата
*Valek* Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На самом деле есть право на существование у российских авто. Ездить они ездят, в конце концов ее не жалко по нашим дорогам гонять. Или зацепили чутка - ну и фиг с ней. Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Класс может и разный, но цена то одна, а за те же деньги не хочется ездить на говне. Не совсем верно,за новую приору е34 будет почти с конвеера Цитата
Dzuba Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Сейчас там около 105лс на 1000 кг,едет медленно,той сочной ровной полки момента что на м50 там и не слышно и не видно,что не удивительно.пока все в постановку упирается,сам немного на измене) Сравнивать динамику мне кажется неуместно))) будет компрессор или турбо тогда посмотрим. Передачи короткие( Я пожалуй оставлю эту тему,она животрепящущая)) пишите все кто хочет что то сказать) Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На самом деле есть право на существование у российских авто. Ездить они ездят, в конце концов ее не жалко по нашим дорогам гонять. Или зацепили чутка - ну и фиг с ней. Это никто не отрицает,сам сечас на НИВЕ езжу на работу-нормуль,если ниву заберут-на своей ни за какую З/П по стройкам и полям с разбитыми дорогами не поеду.У нас много кто по работе использует более простые авто и при этом имеют нормальные машины.При СССР и развале СССР это считалось роскошь , на самом деле это необходимость,удобство.А вообще тему что то раздули..........................не в ту сторону. Цитата
Алексей26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я сильно извеняюсь,что не в тему-не могу найти отдельные ветки по дизелям и универсалам,есть такие? Цитата
Dzuba Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Переименую тему в e34 vs 112)) Цитата
*Valek* Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 отдельно по дизелям и универсалам вряд ли есть. ты 112 тоже кличку дай и будет "бегемот vs ...")) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.