Crocodile_bhs Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Этих чуваков люблю слушать 1 Цитата
Python Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Вчера в машине Старьё, отправило на несколько лет назад... 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Вчера в машине Старьё, отправило на несколько лет назад... Лично их знал и кирагазил с ними, и не на несколько, а на лет 15 назад))) В их случае - синька зло)) 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В связи с последними событиями в омереке, хорошему человеку посвящается https://www.youtube.com/watch?v=yre5nBXAxyk А после этого трэка, грустно становится... 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 В последнее время стала раздражать черная музыка...( Нет, я ничего не имею против черного репа, но как ни вслушиваюсь - сплошной фак, мазафак и прочий фак((( Цитата
Arhiepiskop Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Реально под настроение, сейчас подсел на дип хаус Цитата
Python Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В связи с последними событиями в омереке, хорошему человеку посвящается Антоха, красавец))) порадовал! Цитата
Python Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В последнее время стала раздражать черная музыка...( Нет, я ничего не имею против черного репа, но как ни вслушиваюсь - сплошной фак, мазафак и прочий фак((( ну так жанр такой - мрачняк, блатота и понты, только на английском, никто ж не удивляется, когда во всяких блатных напевах поют про лагеря, шконки и прочие будни арестанта)))) такое и не может всем нравиться кому неохота углубляться, для тех есть всякие Дрейки, Эйконы и прочие радио-граждане Цитата
Buster Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 никто ж не удивляется, когда во всяких блатных напевах поют про лагеря, шконки и прочие будни арестанта)))) Единственная песня, которую я могу слушать из этого жанра))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В последнее время стала раздражать черная музыка...( Нет, я ничего не имею против черного репа, но как ни вслушиваюсь - сплошной фак, мазафак и прочий фак((( Ну так жизнь у них такая весёлая...ещё со времён рабовладельческого юга - как не считали их за людей, так и не считают до сих пор, что бы там не мямлили политики. Так вот донести до людей свои мысли и рассказать про свои будни можно не только отстреливая, а ещё через искусство - к коему относится музыка. А про тексты - меня опередили, когда едешь в центре Москвы и через открытые окна орёт - в спииинууууу глядит не мент а корешаааа.....жеваный крот щука брат. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Антоха, красавец))) порадовал! 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oUBNSZUABYQ 1 Цитата
Buster Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 ... недавно прочитал текст песни.... я не знал, что это саундтрек к фильму ужасов... 1 Цитата
Buster Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CbQ6wJLi1CA Цитата
///Antoha/// Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Один из немногих трэков "русского рЕпа", который я уважаю)) Ну, немного потому, что будучи ещё студентом принял в нём участие)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Ну и ещё...из моей ранней молодости)) Прошу заметить - Джимми Пейдж из Led Zeppelin ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.