Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время стала раздражать черная музыка...( Нет, я ничего не имею против черного репа, но как ни вслушиваюсь - сплошной фак, мазафак и прочий фак(((

Опубликовано

В последнее время стала раздражать черная музыка...( Нет, я ничего не имею против черного репа, но как ни вслушиваюсь - сплошной фак, мазафак и прочий фак(((

ну так жанр такой - мрачняк, блатота и понты, только на английском, никто ж не удивляется, когда во всяких блатных напевах поют про лагеря, шконки и прочие будни арестанта))))

такое и не может всем нравиться

кому неохота углубляться, для тех есть всякие Дрейки, Эйконы и прочие радио-граждане

Опубликовано

никто ж не удивляется, когда во всяких блатных напевах поют про лагеря, шконки и прочие будни арестанта))))

Единственная песня, которую я могу слушать из этого жанра))) 

Опубликовано

Ну так жизнь у них такая весёлая...ещё со времён рабовладельческого юга - как не считали их за людей, так и не считают до сих пор, что бы там не мямлили политики. Так вот донести до людей свои мысли и рассказать про свои будни можно не только отстреливая, а ещё через искусство - к коему относится музыка. А про тексты - меня опередили, когда едешь в центре Москвы и через открытые окна орёт - в спииинууууу глядит не мент а корешаааа.....жеваный крот щука брат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...