terebok Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет, Возник довольно-таки глупый вопрос, но решил все его же озвучить, прежде чем заказывать з. части: Хочу заменить лобовое стекло и декоративный молдинг, который располагается по его периметру. Вопрос следующий: какие парт номера мне нужны? Если я правильно понимаю, потребуются: 1. Лобовое стекло http://www.bmwcats.com/spares/51318117303/ 2. Декоративные рамки (№№ 2,3) по представленной ниже ссылке: http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1994+11/graphics/51/51_0271/ На сколько я понимаю, могу использовать "старые" скобу (№1) и стойку (№8) - вряд ли с ними что-то не так. Нужны ли какие-нибудь дополнительные детали? Заранее спасибо за помощь! Цитата
bimer525i Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Как раз по-моему №1 меняются всегда, при съеме ломаются, их там 16 штук, если мне память не изменяет. Цитата
infernal Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Нужно само стекло, новый крепеж для рамки №1 (16 шт) и новые фиговинки №8 (6 шт). Декоративная рамка (№2, №3, №4) старая остаётся. Ну или покупается новая если старая не устраивает. Все это должно быть в наличии при установке. Больше от тебя ничего не потребуется. 2 Цитата
terebok Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо тебе, добрый человек! Буду заказывать в ближайшее время. По результатам сообщу Нужно само стекло, новый крепеж для рамки №1 (16 шт) и новые фиговинки №8 (6 шт). Декоративная рамка (№2, №3, №4) старая остаётся. Ну или покупается новая если старая не устраивает. Все это должно быть в наличии при установке. Больше от тебя ничего не потребуется. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мужики, объясните пожалуйста: чем отличаются детальки №1 и №8? и что для чего нужно?Просто тоже предстоит замена стекла... Цитата
terebok Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Не могу подсказать... я поменял стекло в "Карглассе". Это крупнейшая контора, которая занимается заменой стекол по всему миру. Актуально если ты живешь в МСК, соответственно. Находится на ул. Вавилова. Не на правах рекламы, так сказать :) Просто остался доволен. В сумме вышло 7700р вместо с установкой. Вендор стекла..ммм. pilkington. Клипсы были в наличии у "каргласса" - это основной, так скажем, расходник при смене стекла :) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Увы я живу не в мск((( Цитата
terebok Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, подскажите плз парт номер клипс, которые используются в пластиковой рамке, которая располагается между стеклом и капотом? Стекло мне успешно поменяли, но эти клипсы советовали заменить - некоторые рассохлись... все-таки 20 лет машине :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.