fed666 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 парни не связывайтесь с этим типом, зашвырнул на 15 т.р., история долгая поэтому расписывать не буду че и как просто не имейте с ним дел. вот его номер тел.8 929 666 52 52 зовут Владимир акцент у него какой то армянский, вот его номер карты 676280389630271810 1 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ссылку на ник выкидывай...надо знать "гароев" Цитата
fed666 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.e34.su/forum/user/23392-nuka/ Цитата
s-shadov Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 и репутация соответствующая (-1) Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 звонил ему как-то по поводу колёс...да голос не совсем русский..но это конечно особо ничего не значит...лучше расскажи поподробней про историю...чтоб люди точно всё поняли.. Цитата
nuka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 дело было так,надо было отослать движок от ауди,и мелочи,перечислил 50т.р,совсем чужому человеку и в другую страну,я принял деньги,нашел двиг достаточно редкий,но мелочевки не смог найти,двигатель отослан,правда я должен был оплатить,но так получилось что что возникли серьезные проблемы с финансами,это не оправдание но лучше скажу всю правду,спросите когда деньги возвращать собираюсь,скоро,щас нет возможности,и тебе паша я все и во время посылал!!! 2 Цитата
TpaBka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 дело было так,надо было отослать движок от ауди,и мелочи,перечислил 50т.р,совсем чужому человеку и в другую страну,я принял деньги,нашел двиг достаточно редкий,но мелочевки не смог найти,двигатель отослан,правда я должен был оплатить,но так получилось что что возникли серьезные проблемы с финансами,это не оправдание но лучше скажу всю правду,спросите когда деньги возвращать собираюсь,скоро,щас нет возможности,и тебе паша я все и во время посылал!!! Глаза можно сломать от такого русского языка) Но суть такая. что денег пока нет и кое чего все-таки было отправлено Цитата
aleks850 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 дело было так,надо было отослать движок от ауди,и мелочи,перечислил 50т.р,совсем чужому человеку и в другую страну,я принял деньги,нашел двиг достаточно редкий,но мелочевки не смог найти,двигатель отослан,правда я должен был оплатить,но так получилось что что возникли серьезные проблемы с финансами,это не оправдание но лучше скажу всю правду,спросите когда деньги возвращать собираюсь,скоро,щас нет возможности,и тебе паша я все и во время посылал!!! nuka ну а мне что скажешь? где мой мотор? деньги я перевёл мотор ты вроди как отправил автотрейдингом только автотрейдинг об этом ничего не знает... и телефон у тебя почему то со вчерашнего дня выключен (( зачем теряться то? Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ну вот вроде как человек объявился...поговорите...может и тему прикроете..если действительно всё не так плохо... Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 не понятно... для кого я сделал систему "Гарант 34" Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 не понятно... для кого я сделал систему "Гарант 34" экономия)))...но в конце концов она выходит боком иногда))...а по существу...ведь правда система работает...и очень даже надёжно.. Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мужчины - нужны моторы, пишите, таскаю постоянно с европы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.